1件~15件 (全 1,620件)次のページへ

5 2024-05-19

問題なく発送していただきました、満足しています

5 2024-05-14

このサバ缶は、サバの臭みも無く、味も良く最高の品です。

【ふるさと納税】《父の日》缶詰工場直送 伝統のさば缶「旬ほとぎ」 水煮 醤油煮 味噌煮 トマト煮 12〜36缶 ふるさと納税 サバ缶 ふるさと納税 缶詰 さば ふるさと納税 鯖 さば缶 ご飯のお供 非常食 保存食 選べる発送月 ギフト プレゼント 贈り物 父の日

5 2024-05-14

発送が早くて助かっています。
またリピートします。

5 2024-05-04

しっかりとした梱包で問題なく、いつ送付されるかも事前に連絡があるので助かる

【ふるさと納税】《父の日》海の幸 海鮮醤油漬けセット 6パックまたは12パック ふるさと納税 海鮮 ふるさと納税人気 漬け丼 魚介類 あじ 鯵 さば 鯖 ぶり 魚 海産物 あじ丼 ぶり丼 胡麻さば 漬け丼 魚 丼 時短 お茶漬け 食べ比べ セット ギフト プレゼント 贈り物 父の日

• gogo0725さん
  • gogo0725さん

1 2024-04-29

佐川さんは、翌々日の到着になるので
配送はヤマト運輸にしてほしいです。

見るからに野菜の鮮度が悪く、ブロッコリーといんげんは変色していました。 ふるさと納税のお礼品なので直接その品物を買ったわけではないですが、非常に残念。...

【ふるさと納税】季節の野菜詰め合わせ【A9-009】 野菜 季節の野菜 季節の果物 セット 産地直送 新鮮 トマト ニンジン ブロッコリー ジャガイモ 白菜 春野菜農家 季節 サラダ 新鮮 セット やさい 送料無料 夏 松浦市 九州 詰め合わせ おまかせ

2024-05-10
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

配送業者へのご意見を賜りありがとうございます。

いただいたご意見を参考に、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、より一層尽力して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

美味しい野菜達をありがとうございました。
また、注文したい商品です。

2024-04-24
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当市は、赤土土壌に恵まれており、土壌の恩恵を受けて育った野菜は甘みの強いものとなっておりますので、ぜひ当市の返礼品をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、ご寄附者様にお喜びいただける返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

クール便だと受け取り期間が短いため、仕事が不規則なのもあり事前に相談したところ、こちらの都合に合わせ配送してくださいました。
メールのやり取りもとても親切で、本当にありがとうございました。

1パックに6切ほど入っているものが3パック届きました。 1切あたりもしっかりとした大きさです! クール便のため、事前に配送日が分かればとご連絡したところ、こ...

【ふるさと納税】【冷凍のまま電子レンジで3分!】松浦名産アジフライ660g【B3-045】 アジフライ あじ アジ 鯵 冷凍 魚介類 海の幸 海産物 揚げ物 簡単調理人気 海鮮 フライ お惣菜 美味しい 肉厚 冷凍 開き レンジ レンチン 簡単 時短

2024-04-24
当市の対応面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも、ご寄附者様に寄り添った対応を心掛けてまいりますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

親切丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

2024-04-11
この度は、長崎県松浦市へご寄付を賜り誠にありがとうございます。
当市では、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、対応面に関しご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、当市ではその他、様々な返礼品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
これからも、対応、返礼品ともに皆様にご満足いただけるよう精進にしてまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします

5 2024-04-08

とても美味しい品をありがとうございました。
発送も早く助かりました。
松浦市に行ってみたくなる返礼品です。

【ふるさと納税】《父の日》「アジフライの聖地 松浦」冷凍 アジフライの限界!?【B3-052】 アジフライ 鯵 アジ あじ 魚 おつまみ グルメ 冷凍 魚介類 海産物 海の幸 300グラム 新屋敷 高田馬場 テレビ 海鮮 時短料理 ギフト プレゼント 贈り物 父の日

2024-04-11
お届けのアジフライをおいしくお召し上がりいただき、当市の対応へお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも、当市の魅力を伝えることができる返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたしま

4 2024-04-06

丁寧な梱包で、車エビも全部、元気でした。

三度目の購入でしたが、やはり、プリプリで味が濃く美味しかったです。 毎回、ビビリながらの、氷水漬けですが、少し慣れてきました。

【ふるさと納税】東興のくるまえび600g入【C2-023】 ふるさと納税 車海老 長崎 ふるさと納税 くるまえび ふるさと納税 クルマエビ 車えび 活きくるまえび 活き車えび えび エビ 養殖 刺身 塩焼き 天ぷら 常温 贈答用 松浦市 送料無料

2024-04-11
お届けの返礼品「くるまえび」へ、お褒めの言葉をいただきうれしく存じます。
また、梱包につきましても丁寧とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、皆さまにご満足いただける返礼品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-01

梱包も丁寧ならされており、迅速な発送ありがとうございました。

2024-04-11
お届けの返礼品へお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
また、皆様に安心とおいしさをお届けできるよう、品質から梱包にもこだわっております。
無事にお手元にお届けでき、何よりでございます。
これからも、対応・返礼品共に皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

この度はとっても美味しいアジフライをありがとうございました!
またオーダーさせていただきます!

みなさまのレビューを見てオーダーしてみました。 とても大きく厚みもあり、ふわっと柔らかくて、トーーーっても美味しいアジフライでした! またリピートしたい...

【ふるさと納税】「アジフライの聖地 松浦」体脂肪率10%以上!養殖真あじのふっくらサクサク大判アジフライフィーレ【B3-051】アジフライ アジ 鯵 あじ 揚げ物 ご飯のおかず お弁当 フライ 魚 家庭用 簡単 魚 魚介類 海産物 海の幸 おつまみ 冷凍 グルメ

2024-04-11
当市自慢のアジフライをお楽しみいただけて嬉しく存じます。
その他、様々な返礼品もご用意しておりますので、ぜひごご高覧いただけましたら幸いです。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける返礼品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

毎年寄付さていただいていますが、いつも満足です。

家族がエビが大好きなのでよく食べますが、こちらのエビは本当に美味しいです。なので毎年寄付させていただいています。届いたばかりは刺身で、そのあと塩焼き、...

【ふるさと納税】東興のくるまえび 1kg入【D5-004】 ふるさと納税 車海老 長崎 ふるさと納税 くるまえび ふるさと納税 クルマエビ 車えび 活きくるまえび 活き車えび えび エビ 養殖 刺身 塩焼き 天ぷら 常温 贈答用 松浦市 送料無料

2024-03-19
お届けの返礼品をお気に入り頂き、毎年ご寄附を賜っているとの事大変光栄でございます。
これからも、寄附者様にご満足いただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

2024-03-19
当市の対応について、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様にご満足いただける対応を努める所存でございますので、変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

一時品切れでしたが人気なんでしょう。切らさないようにお願いいたします。配達の方も大変いいです。

2024-03-19
お選びの返礼品は、当市でも大変人気のある返礼品の為お待たせしてしまい申し訳ございません
これからも、皆様にご満足いただける返礼品を提供していく所存ですので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,620件)