10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SunRizingさん
  • SunRizingさん

5 2021-06-09

冷凍アジフライのイメージがくつがえりました。身がとてもしっとりしていて新鮮で、揚げながらやってしまった味見が止まらず2パック目を開けてしまいました。3パックの小分けになってるのがとても助かります。

5 2021-01-26

お勧めします!
本日届きました!
早速、今日の夕飯にいただきましたが、衣サクサク、中身はふんわりしっとりで大変美味しかったです。
こちらの松浦市、マグロが感動するほど美味くて、他のお品も検索してみて、こちらのアジフライにたどり着きましたが、このフライも大当たりでした。
コロナが落ち着いたら、是非訪れてみたい!!
ありがとうございました!

• 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2021-07-23

美味しい
小ぶりですが、それなりに肉厚もあって美味しいです。嫁さんは小分けされていて量が調節しやすいのと、揚げ調理がしやすいサイズ感も良いと言ってました。

5 2021-02-26

松浦のアジは最高!
味も濃くて身がフワフワで大変満足です!松浦の鯵はとても有名ですよね!長崎出身ということもあり松浦鯵の美味しさは本当にオススメしたいです。
臭みも無くて食べやすかったですが、欲を言えばもう少し量があれば…(笑)
でも本当に美味しかったです★

5 2021-02-02

とても美味しかったです。
身も厚く、小骨も気になりません。
又リピしたいです。

• Base65さん
  • Base65さん

5 2020-08-07

ふっくら肉厚。揚げるのも冷凍のままですぐに火が通ります。ふるさと納税の商品は、大抵がっかりするものが多いのですがこれは美味で当たりでした。是非リピします。

5 2020-05-29

美味しい
美味しいアジフライが家庭で食べられる。有名なアジだけはある。

4 2020-06-29

美味しい。美味しいのですが、以前いただいていた業者さんとは違うようで衣が固く感じてしまいました・・・できれば以前のトレーごとパックされていたアジフライも選択肢に入ることを希望しています。

• yu-sama37さん
  • yu-sama37さん

5 2020-06-18

身がふっくら肉厚で、臭みもなく、衣も厚くもなく、立派な夕食のおかずになりました。

5 2020-04-23

三枚おろしになっているアジフライがよく、こちらを見つけ注文させていただきました。子供も食べやすく、おいしいと好評でした。また機会がありましたらリピしたいと思います(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ