4 2023-01-18

お得
ちょうど寄付額が6000円余っていたので、注文させていただきました。
一人暮らしでありとても野菜が高騰しておりますので、助かりました。
普段自分では買わない野菜が入っておりとても楽しめました

2023-02-02
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品が寄附者様のお役に立ちましたこと、大変光栄に存じます。
当市の土壌の恵みを受けて育った新鮮なお野菜と、濃厚な産みたて卵のセットでございます。
どちらも、そのままでもお召し上がりいただける自慢のお品でございますので、是非、ご堪能くださいませ。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • しゅ7565さん
  • しゅ7565さん

5 2022-05-01

バラエティ豊富で満足
いろんな野菜が入っており大変満足でした。
上質な卵もありがとうございます。
普段買わないような太いネギなどもあり、楽しさもありました。
少なくとも今年中はリピートします。

2022-05-09
この度は、数ある自治体の中から、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品が、楽しい食卓を彩る一品となることができ、リピートのお言葉を頂戴しました事、嬉しい限りでございます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • nana0553さん
  • nana0553さん

5 2022-01-10

新鮮なお野菜と果物が嬉しい
12月の中旬くらいに駆け込みで注文しました(笑)口コミの良さとお肉がたくさん届くよりは新鮮なお野菜と卵の方が体にいいかな?と思い寄付致しました。こちらの市は、ワンストップ申請書も2週間弱できて、封筒も入ってました!親切です!また、発送のメールも随時来て、連絡もしっかりくださるのが安心しました。届いたのは1/10です!しっかりと段ボールに包まれて、クール便で届きました!届いたお野菜たちは写真の通りですが、大きいキャベツとしっかりしたブロッコリー、立派な人参とさつまいも数個、みかん数個、ニンニク、少量のレタス?と、卵でした!まだ頂いてませんが、どれも新鮮そうで大満足です!みかん1個食べたら甘くて有難かったです。お忙しい時期に一つ一つ丁寧に梱包してくださっているんだろうなーというのが届いた時の状態で伝わりました。また寄付させていただきたいなと思える市でした。ありがとうございました。

2022-01-25
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
返礼品、また書類につきまして、無事にお届けでき、
お褒めの言葉をいただくことができ、光栄に存じます。
機会がございましたら、是非当市へ足を運んでいただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • imucatさん
  • imucatさん

5 2022-04-24

野菜の量が多くてびっくりでした。
おすすめします。

2022-04-27
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
是非色々なお料理に活用してみてくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • GSM0913さん
  • GSM0913さん

5 2022-04-24

とても新鮮で美味しかったです。また注文しようと思います。ありがとうございました。

2022-04-27
当市の返礼品を存分に味わっていただけましたら、幸いでございます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • Taka yukiさん
  • Taka yukiさん

5 2022-04-15

とってもおすすめです!!◎
新鮮な野菜や果物、玉子などがたくさん入っており、どれから食べようか迷います◎
そしてどれも非常に美味しいです(特にトマトは今年食べたトマトの中で一番美味しかったです)。
季節ごとに内容が変わるのも嬉しいです!是非リピートさせていただきます◎

2022-04-21
当市の返礼品が、楽しい食卓を彩る一品となることができ、
リピートのお言葉を頂戴しました事、嬉しい限りでございます。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに取り組んで参りますので、
どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-31

グッド!
新鮮でした。そして、発送も早かった。満足です。

• matsu8311さん
  • matsu8311さん

5 2019-01-24

素晴らしい!
素晴らしく新鮮なお野菜が到着しました。
生野菜が苦手な子供は生協よりおいしいと喜んでおり、主人はお店よりおいしいサラダと喜んでいました。
是非来年もお世話になろうと思います

1 2021-09-09

これで5000円かぁって感じ。
入ってたのは
きゅうり2本、にら、ニンニク2個、お茶、ゴーヤ2本、生姜2個、すっごく細いアスパラ数本、オクラ
です。
秋野菜入ってるかなーって思ったけど、季節感ないし、使いにくい野菜ばっかり。
写真みたいなボリュームもないし。
評判良かったからここにしたけど、別のところにすれば良かった。
ゴーヤとか好き嫌い多そうな野菜は使いにくい。

2021-10-07
この度は、数多くある自治体の中から松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
『季節感』というキーワードについて、事業者とも共有させていただき、
寄附者様からのご要望にお応えしたお品づくりが出来るよう改善させていただきます。
機会がございましたら、また是非当市のふるさと納税をご検討いただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ