【ふるさと納税】【A7-017】海の幸 海鮮醤...(長崎県松浦市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 美味しい
  • 口コミが良かった事と、率直に美味しそうだなと思い購入しました。味は結構甘めの濃い醤油漬けです。私は普段お刺身は甘い醤油で頂くのですが、そんな私でも甘めだなと感じたので、もしかしたら甘いお醤油が苦手な方は食べにくいかもしれません。量は少なめなので、ミニサイズの丼ぶりで食べると、ご飯と漬けの量のバランスが取れるかと思います。(お腹をしっかり満たす為には何品かおかずが必要かと思います ・・・(続きを読む
  • 購入者39148272さん
  • 3 2020-03-02
  • お酒のおつまみ
  • レビューがよいため買いました。商品自体は良いのですが、想像よりお酒の風味が強く、クセがあります。好き嫌いが分かれる味なのでちょっと注意が必要かもです。 ・・・(続きを読む
  • もりらくてんさん

5 2021-02-02

量は少なめですが美味しかったです^^

4 2020-11-13

美味しい
味は結構甘めの濃い醤油漬けです。
量は少なめなので、ミニサイズの丼ぶりで食べると、ご飯と漬けの量のバランスが取れるかと思います。(お腹をしっかり満たす為には何品かおかずが必要かと思います。)
最初はビールと共にアジを漬け丼に、次はブリをお茶漬けにして頂きました。
どちらも大好きなワサビを薬味に…美味しい!
味が濃いので、私はお茶漬けにした方が好きでした!量がもう少しあったらと思うので星4つ。
でもまたリピートしたいです。

• Dxpurinさん
  • Dxpurinさん

5 2021-03-04

オススメです!
とっても美味しかったです!!全然生臭くないです!!
祖母も、こんな珍しいもの食べれて嬉しいわ〜♪
と、喜んでくれてました(^-^)
確かに量は多くないですがジャストサイズです!

5 2020-10-07

どんぶり飯にアボカド、海苔、青紫蘇、ごま油、醤油、ワサビを添えてカフェ飯風に頂きました!
美味!!

• blanca06さん
  • blanca06さん

5 2020-05-05

松浦市は何度も訪れていますが、海の幸、山の幸、美味しいものがいっぱいです。九州のちょっと甘めなお醤油で漬けこんだお魚はどれも美味しかったです!熱々ごはんにのせて、薬味をたっぷり添え出汁茶漬けでサラサラと…あっという間に食べきってしまいました。1パックの量も多すぎず少なすぎず、丁度よいです。また現地でも食べれる日が待ち遠しいです。

4 2021-03-07

贅沢な丼
昨年末に注文をし、今年入って商品が届きました。
1人づつ丁寧にパックされていて食べたい時に、解凍し温かいご飯の上に乗せ、小ネギ、わさびを足して頂きました^ ^
大満足です。

5 2021-02-12

おいしいです。青葉ご飯にして丼にしました。
魚も生臭くなく、漬けダレの味もよかったです。また来年も購入したいです。

• りお5179さん
  • りお5179さん

5 2021-02-04

ここ二年は連続で購入しています。時間がない時の夜ご飯としてお茶漬けにして食べています。普通のお茶漬けと比べて断然美味しくておすすめです。

4 2020-12-04

訳あり品だが美味しくいただきました。あり
訳あり品だが美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

丼にするには十分な量でした。
味付けも美味しかったし、冷凍庫に常備できるのでいつでも食べられるし、また来年もお願いしたいと思いました。

4 2020-09-17

台風のこともあり、到着まで時間がかかるかな?と思いましたが、そんなに時間かからず到着しました!
クチコミでは量が少ないというのが目立ちますが、女性には丁度いいかも。
まだアジしか食べていませんが、味付けも丼にするには丁度いいです!
骨も丁寧にとっていただいてますが、お子様は少し注意した方がいいかもしれないですね!
在宅勤務のお昼には少し贅沢かもしれないけど、なかなか遠出も出来ないのでよかったです。
ごちそうさまでした!

5 2020-08-29

そのままでも、ご飯に乗せても美味しい!リピート買いでしたが、またリピートします!

• マキ3762さん
  • マキ3762さん

5 2020-08-10

去年も頼みました。
美味しかったのでリピートです。大満足です。
金額調整にも丁度いい設定ですね。
書類も早く届きますし、言うことなしです。

• mopu1214さん
  • mopu1214さん

4 2020-06-13

鯖と、鯵を食べましたが、ボリュームもあって結構良かったです。お茶漬けで美味しく頂きました。リピートありです。

4 2020-06-07

味も量にも満足しています。自分はわさびをたっぷり付け食べてます。