5 2023-08-10

風呂イスはだいぶ昔に購入しました。
購入したとき一緒に買おうか悩んで悩んで…
費用面で断念したのですが…結局購入しました。
さっさと買えばよかったです!!
床掃除のハードルが下がりました!!
いい品です!!ありがとうございます!!

5 2023-08-01

自宅の浴室リフォームに使う為に
購入しました。
TOTOのマンションリモデルで
新しくなった浴室にマグネットが
欲しくて探したらこちらの商品を
見つけたのでリフォームが
終わったら付けてみるのが
楽しみです☆

4 2022-09-25

さすがのtower、磁力が強くてこのショップで取り扱っているアクリルのバスチェアのSとMの2つが安定的にかけられます。

• とも2277さん
  • とも2277さん

5 2022-07-02

床のピンク汚れ減ります。
ちょっと高いですが、掃除も楽になりますし通気性も良くなるしで買って良かった!

• pettty15さん
  • pettty15さん

5 2020-06-03

こんなもの欲しかった!
いつもお風呂入った後は風呂椅子を横に傾けて水切りしていましたが、側面がお風呂の床に接地してるのが嫌でしした。
大きくて重たい風呂椅子をバッチリ支えて干せるので超快適です!傾いて椅子が落ちることも全くありません。

5 2022-05-09

ピッタリついて頑丈です。使って1ヶ月、今のところマグネットうつりもありません。

5 2021-10-14

FavorのバスチェアSサイズ(ブラウン)と一緒にこちらのブラックを購入。
バスルーム全体がチョコレートカラーなのでかっこよく馴染みました!
アクリル製のバスチェアはSサイズでも重めですが、商品説明の通り全く問題なさそうです◎
ただ、重いが故にバスチェアとホルダーの接触部分が擦れて削れてこないかが少々不安。
あと、マグネットプレートの周りの隙間に汚れが溜まったりカビが発生しないよう、1週間に1回ぐらいはマグネットをはずして様子を見たいな、と感じました。
それでも床面に置いていたことを思えば掃除もしやすくかなり快適だあることは間違いないので買ってよかったです!

5 2020-11-08

ずっとバスチェアを床置きしていましたが、ズボラな性格なため裏側にカビが生えてしまうことがありました。
たまたま楽天ROOMでこちらの商品を見かけ、いいお値段だったので迷いましたが思い切って購入してみました。
我が家のバスチェアは、コの字型ではないプラスチック製の、いかにも「風呂椅子」という形のものですが(笑)、引っ掛かりもなくするっとちょうどいい感じにはまります。
これにバスチェアをひっかけて、その上に洗面器を立てかけて置くことができるので、床に直置きするものがなくなり、狭いお風呂場もすっきりしました。
他の方のレビューで折れやすいというのを見かけたので、掃除の際など注意しようと思います。

4 2022-01-12

カビ対策
下に置いておくと通気が悪くカビが生えるので浮かせたくて購入。しっかりと浮きました!掃除が楽になりそうです!

5 2021-04-29

tower大好き
いつも痒いところに手が届くtowerシリーズが大好きで、少し高い物のシンプルさと頑丈さが気に入っていて、いつの間にか周りがtowerばかりです。風呂椅子とのセットで購入しましたが、相変わらずのマグネットの強力さが完璧です。重さがある椅子なので少し前倒しになりますが落ちてくることは無いだろうなという安心のtower。

• WNYさん
  • WNYさん

4 2020-06-22

床がスッキリ!
商品写真にあるアクリルバスチェアを買った為、こちらも合わせて購入しました。お風呂上がりは床に何も置かず水気をスッキリさせたかったのと、浴槽の縁にかけると当たってる部分が気になる…なのでこれはとても良いです!バスチェアはLサイズの為かなりの重さがありますが問題なく引っ掛けられています!ただ、形状上しょうがないのかもしれないですが、手前の押さえの部分はちょっと触っただけでもぐわんと内側に曲がってしまい、気を付けないと折ってしまいそうです。そう思うくらい弱さを感じます。

4 2022-03-27

浴室がスッキリしました!
ありがとうございました!

5 2022-03-11

かなり重さのある椅子をかけてますが、磁石が強力なので落ちる心配もなく固定できてます。
掃除もしやすいので満足です。

5 2022-01-18

バスチェアを置いてもマグネットがズレ落ちる事がなく、しっかりしてました。

5 2021-12-22

マグネットで椅子を浮かせたかったのでぴったりのものが見つかって満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子