おしゃれ 《 蓋付きティッシュケース リン ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

しっかりした作り
ボディーは金属で出来ております安定感あります!ティッシュをとるときも箱が動かずいい感じです。ティッシュを出す口が広すぎて、箱が少し見えてしまうのが残念。引っ張る角度によってはティッシュが破れます。

4 2019-07-24

新築祝いに。
喜んでもらえたと思います。

5 2019-06-09

シンプルで使いやすい
以前縦置き型のものを購入して使っていましたが、取り出しやすさはこちらの方が断然良いです。

5 2019-04-18

シンプルで良い
重いので動かないので良いです。
シンプルなので主張しなくてインテリアに合います。
色々見て悩みましたが、これを買ってよかったです!

5 2018-12-24

我が家のダイニングテーブルに、ぴったりです!

5 2018-06-13

質感が良い。
ティッシュケースは、他のメーカーのものと散々迷って、一番最初に気になったこちらにしました。
元々使っていたティッシュケースはプラスチック製で、どこかチープな感じがしていたけど、こちらは質感がとても良いですね。
箱ごと入れるとティッシュペーパーの取り出し口から見えてしまうので、箱から出して入れてます。
結局、使い切ったら捨てるので、先にやるか後でやるかの違いですし。
部屋の雰囲気的にブラックの方が合ったかなぁ?と思ったけど、もう1つ色違いで買ってもいいかなと思える商品です。

4 2018-05-27

ティッシュを取るとき破れなかったので良かったです。ただ、取出口の木目部分に軽いささくれみたいのがあったので、子どもが触る前に気付けてよかったです。値段がもう少し抑えめだといいのにな。

4 2018-04-22

RINとtoscaシリーズで揃えてるので見た目もスッキリしてお気に入りです。
ティッシュの取り出し口の横幅がもう少し狭くてもいいかなと思います。
そのまま入れると箱の柄が見えてしまうのが少し気になりました。

5 2018-04-18

洗面所の掃除用にペーパー入れて使用してます。見た目もおしゃれで一枚ずつ出てきてくれる。重さも適度にありペーパーを取るときに本体が浮いてしまうこともありません。買ってよかったです。

5 2018-02-07

かわいい
新居用に購入。ティッシュの入れ替えも楽だし、シンプルなしっかりした作りです。かわいい。

5 2017-12-27

おしゃれです!
おしゃれで安っぽくなく、お部屋にすっと馴染み大満足です!
梱包がとても丁寧かつすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2017-12-14

スタイリッシュです
重量感、見た目ともに申し分ありません。欲を言えば箱ごと入れると隙間から少し見えるところかな。箱を取れば問題ないです。

5 2017-09-24

デザイン良いです。やはりこういうものに入れた方がすっきりしますね。蓋が量に応じて落ちていくタイプが欲しかったので満足です。スチールなのでそれなりに重たいですが、角が丸くなっているので、冷たい感じはしません。落ちたら危ないので、それなりの場所に置くことは必要ですが。
注文番号:244151-20170921-00004822

5 2017-12-08

かわいい!
イメージ通りのティッシュボックスでした!シンプルでかわいいです。ウッド調で統一してるので、とても気に入りました。

5 2017-07-08

重厚感があるスチールのケースがとってもおしゃれで、白を基調とした洗面台に馴染んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース