5 2023-12-21

選択:選択 | 種類:KVK混合栓用/GA-FW017

これが必要だった
こういうものはホームセンターなどに探しに行ってもなかったりしたり、残念な気持ちになることがあるので、多少値がついてもネットで買えるのはありがたいです。

• tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

5 2023-08-24

適合!!
おかげさまでやっと依然購入したシャワーホースが使えるようになりました

• hirobo12さん
  • hirobo12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2023-11-03

シャワーホース交換用です
種類が多く、どれが合うか迷いました

• Ayaty23さん
  • Ayaty23さん

5 2024-03-20

選択:選択 | 種類:KVK混合栓用/GA-FW017

施主支給した水栓を混合水栓に加工してもらったため、付属していたシャワーが合わずたまたま見つけたこちらを購入。おかげで元々のシャワーを買い換えずに使うことが出来そうです!

4 2023-10-07

金属製は丈夫そう
シャワーホースについていた、おまけ的なアダプターが水漏れを起こしたので交換のため購入しました。こちらの方が見栄えもいいですね。

5 2023-09-10

ホースに穴が開き、別で購入しましたが、混合栓が合わず使用出来ず困っていました。
こちらのKVK混合栓を購入しました。
問題なく使えました。
買って良かったです。

5 2023-08-05

シャワーホースに附属していたアダプターはプラスチックのような素材なので、こちらを別売で購入しましたが、高級感もあって丈夫そうだし、とても良いです。

4 2023-03-02

わかりやすく商品の説明が記載されていたので間違わずに購入できて良かったです。

5 2022-11-03

マッチ
耐久性、高級感もあり、設備とよくマッチしている。

• drketchupさん
  • drketchupさん

5 2022-09-25

アダプターなのでカタログ通り使えるか否かの評価かと。

5 2022-09-19

TOTOの太ホースだったためアダプターも一緒に購入しました。ホース購入の時に説明があったので忘れずに注文できてよかったです。

5 2022-06-09

買って良かった、ネジさん(^з^)-☆
(^ー^)シャワーヘッドと、ホースを繋ぐ《ネジ》さんが無ければ繋ぐ事が出来ず(・・;)
又、再度調べて手続きしなきゃ( ̄▽ ̄;)って成る所でした(^◇^)

5 2019-09-20

やっと新しいホースが
シャワーヘッドを交換した際に、シャワーホースもあらたに軽くて伸縮性があり曲げにも強いものに変えようとしたら、なんと、付いてきたアジャスターでは口径が合いませんでした。
慌ててネットで探し、一番納期が早そうな貴社で購入させて頂きました。
早く届いたのでビックリしています。
お陰で無事に新品が使えます。

5 2018-11-23

KVK混合栓には必須
KVK混合栓に市販のシャワーホースを取り付けるときは必須。事前準備で必ず準備していただきたい。物自体はしっかりしていて、何の問題もない。パッキンもついていて、すぐに取り付けることが可能。

• THR0824さん
  • THR0824さん

5 2018-01-18

丁寧な対応に満足してます!
先日、3Dプレミアムシャワーと併せてシャワーホースを購入しました。その際に、同梱されていた樹脂製アダプターが上手くはまらず、水漏れが発生。何度かトライしているうちに、ネジ山が潰れてしまい、最終的には完全なる水漏れになりました。
そこですかさずお店に相談。当商品となる金属製アダプターを購入し、これで完全に解決し、もう2度と水漏れに悩まされることもなくなりました。
当分様子を見てみますが、シャワーエルボーも含め、全ての結合部分が金属製になったことで、間違いなく問題解決だと思います。
丁寧なご対応をありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他