5 2024-05-13

在庫:在庫分 | 選択:U14_※実寸68×138cm

ジャバラ式のを使ってましたが、劣化したため買い替え。3枚なので開け閉めが楽で、音もあまりしなくて助かります。

• nyoppy035さん
  • nyoppy035さん

5 2022-01-27

開け閉めの際、重くないし、手入れも簡単だし、カビにくいし、買ってい良かったです。

• 空ぞうさん
  • 空ぞうさん

4 2021-12-10

軽いし浴室すっきり。
20年使って汚れ(市販のカラー剤の飛び散り)がとれなくなったので思い切って買い替えました。
見た目はすっきりしたし、軽いし掃除も楽そうでとても良いです。

5 2021-10-16

とても軽くて使いやすいです。
今まで使っていた蛇腹のふたよりお掃除も楽なので購入して良かったです。

• mocori-noさん
  • mocori-noさん

4 2021-10-15

掃除の時短な物をと探していました
なかなかいいサイズの物が無い中
サイズ展開も豊富で有り難かったです

5 2021-04-23

取り扱いが楽です。保温もできるし、湿気も防げて買って良かったです。

5 2021-02-02

今まで、じゃばらの蓋を商品してましたが、切れてしまったので買い換えしました。
今までの蓋は掃除が大変で、しっかり綺麗になりませんでした。
今回購入した蓋は、思ったよりコンパクトで軽く扱いやすいです。掃除も楽です。これから防カビの効果に期待します。

• ちしゆさん
  • ちしゆさん

4 2020-12-28

折り畳み式の蓋を使っていましたが、継ぎ目から切れてしまうので、こちらのタイプに変えてみました。
1枚ずつはとても軽く扱いやすいです。
掃除もしやすそうで良かったです。
蓋を外す時に蓋の上に溜まった水が浴槽内に流れてしまうので、星4つです。

• ayura4759さん
  • ayura4759さん

5 2020-07-17

とても良かったです。浴槽周りがスッキリしましたー!

4 2019-11-25

とても良かった!☆4つなのは、抗菌の質がほぼその通りなのかは未だ分かりにくいから。しかし、表面はツルツルして掃除もしやすそうです。期待してます。 3枚組にして良かったです。他店の2枚組と悩みましたが、壁側収納するのによりコンパクトの方が場所をとらずに正解だったようです。それに軽いし、当店のオススメのtower製磁石式収納フックを一緒に購入し使って正解!3枚まとめても軽いし壁に簡単に収納できて、気分スッキリ。早く買っても良かったなあと思っています。

4 2019-10-25

ピッタリでした。
今までは折り畳み式を使っていました。組み合わせタイプは初めてですが 思ったより軽くて綺麗です。
掃除がしやすそうで 抗菌タイプなので いつまで きれいが維持できるか楽しみです。サイズ記入も丁寧でした。値段がもう少し安ければということで ★4つにしました。

• miti2941さん
  • miti2941さん

5 2019-08-06

今までの風呂蓋は掃除がしにくく、水垢や黒ずみが消えなくなってきていました。なので買い替えです。こちらの風呂蓋は凄くいいです。掃除がしやすいので清潔を保てそうです。後軽いです。

• choux0705さん
  • choux0705さん

4 2018-07-23

前に使っていた蓋より軽くて扱いやすいし、
バスルームが明るくなりました。
水切れがいいので洗った時気持ちいいです。
Agイオンの効果はこれからですが期待しています。

4 2018-05-22

母の日のプレゼントに購入
自宅ではなく、実家の母に母の日のプレゼントとして購入しました。
軽く、清潔に使用出来そうです。
ただ、サイズ70×140で購入したつもりが届いた商品を見たら実寸が68×138だったので、表示をもっと明確にして欲しかった点で星4つです。

• manamama76さん
  • manamama76さん

5 2018-01-25

軽くてサイズもちょうど良いものがみつかり、良かったです。
あとは抗菌、防カビ効果がどこまで続いてくれるか・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた