1件~15件 (全 2,403件)次のページへ

4 2023-11-14

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

やっと見つけた風呂ぶたホルダー!
タカラのお風呂用風呂ぶたは大きいのですが,ホルダーのサイズがちょうど良いので、しっかり支えてくれています。
組み合わせでついてきたフックは他のところで使い、タカラの回転式フックで上部をささえてます。
なぜかというと、風呂ぶたホルダーのすぐ隣に手摺りがついているので、ホルダーから,スライドして風呂ぶたを取り出すことができないからなんです。
手すりをつけている人が多いと思うので,改良の余地があるのではないかと思います。
ホルダー自体はとても良いと思い購入しました。

5 2023-05-25

TOTOの風呂蓋
TOTOの2枚の蓋もしっかり入ります。
高い所にマグネットで固定してますが、落ちることなく安定してます。
移動もできるので便利です!

5 2023-11-30

風呂リフォームの際二点止めか三点止めをチョイスするようになっていたのですが、留め具はもちろん動かせないし、水が溜まる、黒カビになるが想像出来たので付けないことを選択しました。
だって山崎さんには蓋も置けちゃうこちらのラックがあるんですもの。そして最強なのが収納時蓋が浴槽につかないことです。
二点止めだと浴槽につくし、三点止めだとクリップが大きくて見栄えが気に入らない。
洗える、動かせる、浴槽につかない。私の希望を全て叶えてくれた山崎製品。大好きです。

• 純ナマさん
  • 純ナマさん

4 2023-07-29

風呂ふた表面も乾かせています
東プレの「フェイヴァ Ag+銀イオン 組み合わせ風呂ふた 防カビプラス」のL16サイズを格納するために購入しました。浴槽に入ったときの頭上の壁に取り付けられるものを探しており、この商品に行き着きました。
実際につけてみたところ、とても使い勝手が良く満足しています。
本製品は、類似品の「tower 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド 」のような、風呂ふた同士がくっつかないようにする仕切りはありません。
そのため、風呂ふた表面が湿ったままになってしまいそうな点が不安だったのですが、風呂ふたを立てかけるときに、少し傾け方を調整することで、お互いに隙間を作った状態で立て掛けられることがわかりました。
その結果、毎日風呂ふたの表面まで乾いてくれています。
これであれば清潔に使い続けられそうです。良い買い物をしました。

5 2023-09-23

長年の悩みが解決したかも。本当に嬉しい。
ずっと欲しかったTowerシリーズ風呂蓋浮かして収納シリーズ、遂に購入しました。
お風呂に入ったら、毎回最後に軽く洗ってバスタオルで水滴を全て拭きあげてるのだけれど、最初から付いていたメーカーの風呂蓋ホルダーではどうしてもバスの淵が濡れるのでずっと嫌で悩みの種でした。
ずっと候補だったのは3枚分のホルダータイプだったけど、我が家の風呂蓋は2枚なので風呂脇の壁面だと奥行きが出過ぎて圧迫感あるだろうし、別の場所だとドアに当たりそうで購入に踏み切れずにいました。
2023年の新作はお風呂のエッジに斜めに立て掛けて乾燥させるタイプで、本体も小さくて安いから本気で購入を検討しましたが、ウチの蓋は変形タイプだったので不安定かもと断念。
やっぱりSimple is the Bestで安定したこちらのタイプにしようと決意して購入しました。受けのフック幅がちょっとギリギリだったけど写真の通り、ちゃんと2枚浮かせて収まってそれほど圧迫感無く収まったのでとても嬉しいです。

5 2023-05-20

マグネット強力で○お風呂の蓋が乾かせていいです。

4 2024-04-06

犬用のお風呂の収納に
犬用に購入したお風呂の置き場所に困り、奥行がギリギリだったので入らなかったらどうしようかと思いながら購入しました。
3点で受けるのでなんとか落ちる事なく納まっていますが、もう少し奥行があればよかったです。
裏にすると止まりません。

• goocooさん
  • goocooさん

5 2024-02-16

洗濯かごの収納
洗濯機に取り付け、洗濯かごの置き場に使用しています。理想通りの収納が出来て満足です。

5 2024-02-03

在庫:選択 | カラー:ブラック / 9890

強力マグネットで安心!
3枚の風呂蓋が欲しくて購入した所、蓋の置き場所に困っていました。
そこで見つけたのがこちらの商品。
マグネット式とあったのでくっつくか少し心配していましたが、そこはさすがtower!
バチっとくっつく強力なマグネット!!
全然外れる気配がない笑
ちょっと斜めに付けちゃったんだけど、強過ぎて直すのが面倒になる位強力磁石!
とても良いです。

5 2023-06-08

二つめ購入!
自宅で風呂板を変えた際に収納として購入し良かったので実家用に再度購入しました!しっかりとした磁石なのでもともとtower製品は沢山使っていますがこちらも良かったです!

5 2024-04-07

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

新居の浴槽蓋ために購入しました。
お風呂の蓋を浮かせて保管したかったので、大満足です!

5 2024-04-07

腰にもやさしい
フタを浮かせたくて、3点で支えるのがほしくて購入しました
持ち上げたあとかがまなくてもよいように、少し高い位置にしました
腰にも優しくて大満足です

5 2024-01-27

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

すごい安定していて、買って良かったです!
今回もバスルームさんで(笑)

5 2024-01-18

買ってよかったです
ピッタリのサイズでした。
買って良かったです。

• ami&amiさん
  • ami&amiさん

4 2023-10-27

バスルームがスッキリしました
相当悩みましたが、結果的に購入して良かったです。
今までは浴槽のフチに立て掛けた状態で置いていましたが水切れが悪く困っていました。
我が家の蓋は2枚なので間を開けて置いておくことができ、乾きも早くなりました。
⭐︎➖1は、価格がちょっと高いかな?と。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック