商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • コスパ良し
  • うちの猫さんは香り系は毛嫌いする方ですが、自分が香系好きなので色々探していて辿り着きました。購入して日が浅いので、気持ち良さそうかは、まだわかりませんが クンクンしても普通に過ごしていて一安心。パッケージなども可愛らしくて片付けずに部屋に置いておいたままにできて楽です。もう少し香りが強いバージョンとそうでないものと選べたら良いな〜。他のお香と比べて燃え尽きるのが少し早い気がしま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • いんろな香り 何度かリピートしてます。
  • ずっと売り切れだった お気に入りのムスクが販売されてたので購入しました。が 前回買った時と違い 甘い香りがしなくて カメリアに近い香りでした。色も 画像と違い 紫でした。箱にはムスクと書かれてるので ムスクなんでしょうが その時々で違うのですかね?この香りがムスクで正解なんでしょうか?これなら次は買わないかもです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

香り:ローズマリーB

可愛い!
写真、横に向いてしまっていますが…パッケージも可愛いです!
ローズマリーとカメリアを購入しました。
ローズマリーは焚いている時、爽やかながらも甘い香りもして違和感なく使えました!
2ニャンいるのですが、1匹がすごく興味を持って香りの出所を探していました!
興奮というより、落ち着いていたので好きな香りだったようです。
そんなにキツくもなく、残らないのですが部屋の匂いがリセットされる気がします。
小さなお香を半分に折り、自分で調整できるのも使い勝手がよく猫にも安全なので買って良かったです!
捨てた灰で、ゴミ箱がフワリと良い香りになっていました〜!
カメリアは、プレゼントにしました!

• nobujuroさん
  • nobujuroさん

4 2023-09-21

甘めの香り
色々口コミをみてムスクにしました。バニラのような甘めの香りで炊いている時に近くにいると結構強く感じるので香水や強い匂いに嗅ぎ慣れてないとしんどいかなという感じです。
猫たちにはどう感じるのかわからないのでリビングにいない時に焚きました!LDK19.5畳で焚き終わりはまぁまぁ甘い香りが残りますが2時間くらいすると匂いは他の部屋から来てもわからないくらいに薄くなるので使いやすいと思いました。
甘い匂いなどは得意ではないのでヒノキみたいな木の香りも出て欲しいなぁと思いました。
お香立ては箱の中に入っていました!

5 2023-09-09

癒されます
猫にも安心と言う事で購入。ムスクにしました!
猫のトイレの匂い消しとして自分の癒しとして焚いてます。とても良いですよ!

4 2023-08-11

香り:ムスク

お香立てが付属されてないの口コミが多かったので心配でしたが、ちゃんと付いてきて良かったです!!パッケージが可愛い!!

5 2023-08-26

コスパ良し
うちの猫さんは香り系は毛嫌いする方ですが、自分が香系好きなので色々探していて辿り着きました。購入して日が浅いので、気持ち良さそうかは、まだわかりませんが クンクンしても普通に過ごしていて一安心。パッケージなども可愛らしくて片付けずに部屋に置いておいたままにできて楽です。もう少し香りが強いバージョンとそうでないものと選べたら良いな〜。他のお香と比べて燃え尽きるのが少し早い気がします。お香の入っている透明の袋がジップの物だと有難いと思いました。
量も値段もコスパも良く、全体的に満足です♪また違う香りも試してみたいです。ありがとうございました。

4 2024-03-20

香り:すずらん

細めです。付属ではない線香立てに浅めに挿すと倒れるので注意が必要。
猫5匹いますが、いまのところ全員に影響は出ていません。
一安心です。

4 2024-02-22

香り:ムスク

初めて購入しました。
自分の父親に線香をあげたかったのですが、通常の線香だと猫に何かあったらいやだなと思い購入。
今のところ、特に気にしている様子もないので、引き続き使用しようと思います。

4 2023-12-02

香り:カメリア

カメリアを購入しました!いい匂いだよと一緒にすんでる人が言ってました!猫はとくに寄ってくることもなく、普通でした!お香立てとお香の長さが合わないのかさして使いましたがお香立て外に最初は灰が落ちるので使わないお皿にお香立て置いて使った方がいいのか、切った方が良いのか考え中です。
購入のきっかけは家族がお香を焚いてみたい、でも猫がいるからと悩んでたので検索してこちらの商品を見つけました。

4 2023-10-16

香り:カメリア

カメリアを購入です。お香立てがついてるので
すぐに使えて有難いです。香りは気に入りました。

• れら626さん
  • れら626さん

5 2024-04-11

香り:ムスク

おこいつか使ってみたいと思っておりましたが、猫が4匹いるため我慢していましたそうしましたらこちらのお店で猫ちゃんも大丈夫な、ここが売っていたので購入しました。私も猫も匂いに癒されて落ち着きます

• なぁ8686さん
  • なぁ8686さん

5 2024-03-28

香り:カメリア

注文してすぐに届きました!
元々アロマやお香が好きだったのですが、猫を飼い始めてから使用を諦めていました。
こちらの商品は猫と一緒に使っても大丈夫ということで、朝ヨガしながら使用しています。
箱も可愛いし香りもいい匂いで猫と一緒に使っています。
今後もリピートしたいと思っています。

5 2024-03-27

香り:カメリア

すごくいい匂いです。
猫にも安心なので嬉しいです。

• Rei00991133さん
  • Rei00991133さん

5 2024-03-19

香り:ローズマリーB

とても良いと思います
次は違う香りも買ってみたいと思いました

5 2024-03-14

香り:カメリア

良い香り!リピートしたいです。猫用にしています。

5 2024-03-14

カメリアの香り
カメリアの香り、注文しました!
パッケージもかわいくて、長さもちょうどよくていい香りでした
よかったので他の香りも買います!