5 2023-06-13

愛犬の2歳の誕生日用に購入しました。記念の写真も撮れて大満足です。

5 2023-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日会に是非!
めちゃくちゃいい感じにできました!!!
今夜誕生日パーティーです。喜んでもらえると嬉しいです。
こんなに大きくて、この値段で、可愛くて、大満足です。また次の誕生日会の時もリピート決定です。
万が一商品に不備があった場合、1週間以内の交換はしてもらえるみたいなので、この期間内に使用できるように購入手続きをした方がいいのかなと思います。

5 2024-02-25

●カラーをお選び下さい。:ミルキーブルー | ●ナンバーをお選び下さい。:<5>

息子の誕生日に。去年、同じものを買い、膨らませていたら、パンッと割れてしまいました。息子は音にびっくりしたのと、割れてしまったことに泣いてしまいました。今年は、そーっとそーっと膨らましリベンジ成功(笑)うまくいきました。空気の入れ過ぎ注意です。パンパンにしたいけど、あえて最後は我慢です(笑)

• MAO2005さん
  • MAO2005さん

5 2023-07-25

大きくてびっくり!存在感バッチリでした!
安かったので助かりました!

5 2024-03-03

●カラーをお選び下さい。:レインボー | ●ナンバーをお選び下さい。:<5>

毎回お誕生日のときは、お世話になってます!
とにかくかわいいです!ありがとうございます!

• keepbaseさん
  • keepbaseさん

5 2024-01-16

●カラーをお選び下さい。:ミルキーブルー | ●ナンバーをお選び下さい。:<0>

おススメ
成人式2次会で利用しました。ビックサイズで参加者さんたち皆に喜ばれました。

5 2023-03-09

リピート購入です。毎年、息子の誕生日にお世話になっています。
やはり大きいサイズは写真映えします!思い出に残る誕生日フォトを撮影できました!
ありがとうございましたm(_ _)m
補修テープも付属されているので、万が一のときにも安心です。

5 2023-01-21

大きくてかわいい!
息子5歳のお誕生日に購入★
大きくてかわいい!
ふわふわと軽い感じがいい!
息子も気に入って、
お誕生日会が終わってからも
ずっと触ってました^ ^
娘の分も買ったので
楽しみです♪
空気漏れや破れなどもなかったですが、
急遽の補修テープがついていたのも
良かったです。

• ブーベさん
  • ブーベさん

5 2022-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足出来ます。
この手のバルーンは100均にもありますが、何しろ大きさが比にならず。
補修用のシールも入っていて、送った相手もとても喜んでいました。
ただ、大きいだけに膨らますのがめちゃめちゃ大変です。

5 2022-05-01

今回、こちらの大きい数字と他店でウッドバナーのHappyBirthdayに風船と楽天マラソンの時に購入し、本日男の子達の合同誕生日だったのですが全てが買って正解で映えました!大満足です!

• nt9981さん
  • nt9981さん

5 2023-03-22

結構大きくて存在感あって買ってよかったです!また来年も買うかなぁ!

• mee_maさん
  • mee_maさん

5 2022-12-21

娘の誕生日に購入しました。
とても大きくて膨らますのは大変ですが、色も可愛くて喜んで貰えました♪また利用します。

5 2022-08-30

すぐに届きました!存在感のある大きさで大満足です!

4 2021-07-23

インパクト大のサイズ!
8歳男児のお誕生日の飾り付け用に、ローズゴールドの「8」を購入しました。
ゴールドは以前使ったし…と少し悩んだ末に変化球でローズゴールドを選びましたが、カラーもピンクが強い感じではなく、落ち着いた印象でした。
シックな飾り付けにも映えるので、男女問わず使えるお色目だと思います。
そして90cmはとてもインパクトがありますね!このサイズでこのお値段はとてもお安いです。
ただ敢えて言うのであれば、8の数字の上下の輪が殆ど同じ大きさのため、バランスが少し悪く感じました(40cmだとあまり気にならないのですが)。
飾り付けはほんのひとときですが、素敵な時間を過ごすことができそうです。

2021-09-27
お誕生日おめでとうございます!!
このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また大変参考になるご意見をありがとうございます。
頂いたレビューを社内で共有させて頂き、今後に活かしていきたいと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるような商品改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-27

息子の誕生日のおうちフォトで使用するため数字バルーンを購入しました!素敵な写真が撮れそうです!
クーポンのお陰で安く購入できました。
ビックサイズは100円SHOPでは取り扱いがないため助かります★
おまけのバルーンも入っていて大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

2022-06-09
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
素敵なお誕生日フォトの一助になれたことをとても嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。