数字バルーン 誕生日 バルーン 数字 ナンバ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • シルバーを購入しました。イメージ画像で見て分かっていたけど90cmはすごく大きいですね!!膨らませられるかな?と開封して一瞬不安になりましたが、意外に早く膨らみました。空気は足で踏むタイプのホースの空気入れ(100均)を使いました。1歳の子どもも目を輝かせ近寄っていって触っていましたので買って良かったです。ゴールド、シルバー、ローズゴールドの他に水色系のシルバーみたいな色も取り扱いしていただけると嬉しいです。(ポップな原色の雰囲気じゃない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 娘と息子の誕生日に毎年購入しているくらいお気に入りです。とても大きいので記念写真を撮るときは他の飾りなしでもシンプルに可愛いく撮れます。後から見返してもすぐ何歳の時かわかります。いつもは割らなくては割れないくらい長持ちなのに、今回のものは空気を入れた途端に抜け始め、写真を撮っている間もどんどんしぼんでいくので何度も入れ直しながらバタバタしました。塞ごうにもどこに穴があるのかわからず。今回は残念でしたが、また次のお誕生日もこちら ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

誕生日に
大きな数字を探していて、理想通りでした。
注文してから、1週間以内に到着しました。
貼り付ける時に、セロファンテープを使ったら、位置を修正しようと、剥がしたら割れてしまいました。貼り付ける時には、注意です!
でも、とってもよかったです!ありがとうございました。

• BLACK.rmさん
  • BLACK.rmさん

5 2020-02-01

ありがとうございます!!
土〜月の3連休にはいり注文したにも関わらず水曜日には着きました♡誕生日にもパーティーにも間に合いとても嬉しかったです!しかも大きいから人気者♡♡外してもいっぱい遊んでいました!他の子どもたちのときもまたお願いしますー♡♡

5 2020-09-07

良い
娘の誕生日パーティーの飾りに
盛り上がりそうだと思い
購入しました。
膨らますのも簡単にできました。
サイズも大きく、娘は大喜び!!
飾りの中でもインパクト大になりました。
誕生日パーティーを盛り上げるのに
大活躍しました。
思い出に残る誕生日になりました。
また、誰かの誕生日などで
購入したいと思います。

5 2020-07-02

二歳に親戚の子供の誕生日に送りました。とても大きなサイズなので四歳のお兄ちゃんが上に乗って「あひるさん」と喜んでいました。二歳の子が「僕も乗る」と乗ろうとしていました。
その内割れると思います(^_-)-☆
喜んでもらえてよかったです。
小さな子供だけでなくみんなに喜ばれそうなのでまた別の親戚の子供の誕生日にも送ろうと思います。

5 2019-12-02

(ポップな原色の雰囲気じゃないシンプルな水色)
また空気の入れ方は商品の説明文(ネット上)のみなので、果たして自分のやり方で正しいか不安になりましたが大丈夫でした。
やってみれば単純なことですがネットの商品説明の写真に空気の入れ方の写真が1枚でも小さくても記載されているとより安心かと思います。

• RICOKICHIさん
  • RICOKICHIさん

5 2020-10-11

孫の誕生日会に
2歳のお誕生日会のために購入しました。大きいので飾りがいがありました。

• achacさん
  • achacさん

5 2020-10-05

大きい!
6歳のお誕生日に購入しました!
初めて大きいバルーンにしましたがその大きさにびっくり!
息子はとっても喜んでくれました(^^)

5 2020-09-30

毎年、100円shopのものを購入していました。ですが、今年は娘が11才で1が2個必要でしたが、どの店舗に行っても1は売り切れか、欲しい色がない…といった状況でしたので、思いきって今回はこちらでレインボーカラーのものを購入させて頂きました。
カラー、サイズ感ともに存在感がとても大きく、娘が大喜びしてくれました。両腕に2つを抱えた可愛い写真もたくさん撮ることができ、親子共に大満足なbirthdayを過ごすことができました。

• mt530さん
  • mt530さん

5 2020-09-19

90センチのバルーンは初めて買いましたが、大きくて存在感凄いですね〜!娘の1歳の誕生日用に買いましたが楽しそうに遊んでます笑
穴も空いていることなく、無事に届きました!
空気入れ用のストローが付いてましたが一応やってみましたが永遠に無理そうだったので(笑)手動のポンプ空気入れで入れました!色はピンク頼みましたが、ちょっと色が抜けてる?所があったけど気にならない程度でした。

• カノ0217さん
  • カノ0217さん

5 2020-09-03

お誕生日会で大活躍! 大きさはいい感じです。1ヶ月たってもおもちゃとして遊んでます。一回ストローで補充したら復活。
また来年買います!

5 2020-08-28

初めて購入しました
子供用の誕生日に使いましたとてもいいです〜喜んでました〜ありがとうございます

5 2020-08-20

親戚の誕生日プレゼントの一つに送りました。
めずらしかったようでとても喜んでくれました。
膨らますのも楽しいみたいですね。
また別の子の誕生日に注文させていただきます。

5 2020-07-28

ミルキーピンクを購入させて頂きました。
予想通りとても可愛かったです。風船大好きな子どもも大喜びでした。色々迷ってたのでギリギリに注文しましたが、2日で届いたので誕生日当日に間に合いました。
サイズ感は身長90cmない子どもよりも少し小さかったです。でも小さめがよかったので大満足でした。

4 2020-07-25

カラーも可愛い
誕生日会が華やかに‼しっかりしていました。

• 空5384さん
  • 空5384さん

5 2020-07-23

誕生日撮影用に購入!
大きさも90cmということで迫力があり、写真映えしました!また機会がありましたら購入したいと思います。