誕生日 バルーン 数字 ナンバーバルーン 90...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • かわいい!破損注意
  • 試しに膨らませてるのを見られた時から子供も大喜び!喜びすぎて返してくれず、振り回したり乗ったり…やめて〜というこちらの叫びも届かず、案の定5分経たないうちにパン!と破れました…数日後の写真撮影で使おうと思っていたので、泣く泣くもう一度注文しました…間に合うといいけど…活発なお子さんのいるご家庭では、本番前に子供に見せることは避けた方がいいと思います。安くてこの大きさなので仕方な ・・・(続きを読む
  • たも0562さん
  • 3 2019-02-26
  • 4じゃない!
  • 4と2を購入し、まだ4しか膨らませていませんが4の縦線が写真で見るよりも明らかに短く間があくため4に見えません!これから4の購入をご検討される方は写真の4だと思ったら写真とは違う4ですのでお気をつけを!この大きさをストローで膨らませるのは大変だと思います。空気入れを使いましたがそれでも容量があり大変でした。追記上記の件でお店からご連絡いただきデザインが変わったのか写真と相違があったとの ・・・(続きを読む
  • razuhuuさん
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-11-29

子どもの誕生日の時につかいます。
この数字と写真をとり思い出にしたいです。

4 2019-07-07

息子の4歳のお誕生日用に購入しました。
ギリギリでの注文だったので、早めに発送していただきたいとご連絡したところ、大変迅速にご対応いただきました(^-^)
空気入れ用のストローがついていたと書かれている方がいらっしゃいましたが、私が注文した分にはついていませんでした。
短く細いストローしかなかったため、酸欠になるかと思うくらい空気入れが大変でした。
恐らく太いストローでも大変だと思うので、ストローと電動空気入れを合体させるのが一番良いかもしれません。
完成したものはとてもインパクトがあり、息子も大喜びでした。
誕生日後は、割れるまで遊ばせました(笑)
こちらに掲載するための画像を撮影しましたが、画像掲載できず残念です( ´△`)

5 2018-11-14

お値打ち
いつも買っている問屋さんのレターバルーンとはゴールドの色合いが違いましたが、空気漏れもなくとっても素敵な空間が出来上がりました
(^_^)
実際の使用日より余裕を持って注文しておいて事前にふくらませて不良品じゃない事を確認しておけばかなりお値打ちな商品だと思います。
急ぎの注文は不良品が届いたときに手の打ちようがないのでおすすめしません。

5 2019-10-02

ナンバーバルーン
毎年購入していますが、しぼまず数年間数年膨らんだままでしっかりしています。

2019-10-02
ユープラスでございます。
毎年の数字バルーンのリピート購入ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。また貴重なお時間を頂戴して素敵なレビューもありがとうございました。はげみになります。お客様の大事なイベントでお役にたてることが出来て光栄です。ありがとうございました。

5 2019-07-30

男の子ですが今回はピンクにしてみました。
写真映えします。

5 2019-07-27

おっきくて迫力大!!
子供の誕生日に、2つ数字を買って手動のポンプで膨らましました。すごーく疲れましたが、子供が喜ぶ姿を想像すると疲れより楽しみの方が勝りました!
メール便でポストに入るし、特に気になる点はなかったです。また利用したいなーと思っています。

• もこ1822さん
  • もこ1822さん

5 2019-07-22

ピンクかわいいです!
2歳になる娘と同じぐらいのサイズで、かわいい写真が撮れました。

5 2019-07-13

バルーン
ヘリュウムガスが使えないタイプですが、
ビックサイズなので、購入いたしました。
これから、イベントに向けて楽しみです。

5 2019-07-08

とても良かった!またリピしたいと思います。

5 2019-07-06

初孫の誕生日会に
初孫の誕生日会に娘が飾り付けするのに購入しました。存在感バッチリの大きさでインスタ映え間違いなしでした!

• oh-changさん
  • oh-changさん

5 2019-06-24

リピート
去年子供のお誕生日に買って大喜びだったので、今年もリピート。

4 2019-06-01

大っきくて 目立ちます!!
ゴールドを2つ購入しました!
思っていた大きさ、色でした!!
膨らませるのにストローが付いてますが、パンパンにするのに 数分かかりました。足で踏むような空気入れでしたらよかったのでしょうか?
パンパンにしても、数時間置いておくと少しゆるっとしてしまってました。空気入れるところをテープでふさぐとよかったのかなぁ。

5 2019-05-29

簡単に膨らませれて手軽にできた!
いろんなショップのレビューなどで、不良品もあったりするようで不安でしたが、お値段もお安いし息子の一歳のお誕生日写真を撮るために購入させて頂きました!
ストローで簡単に自分で膨らませれて、膨らませてから2週間以上たちますがいまだに空気もほぼ抜けずです。
ヘリウムガスではないので、浮くことはないですが、十分インパクトのある家族写真が撮れ取れましたし、満足です。

5 2019-04-19

安くてインパクト大!!
誕生日2日前の注文となり間に合うか心配で、コメントでその旨を一応記載。即日発送していただき、無事に前日に届きました!ありがとうございます!!
これ1つあると特別感が増し、子どももキャーッと喜んでくれました(⌒‐⌒)数日後に穴が空いてしぼんでしまいましたが、大きいのでいつまでも置いておけないしOKです(笑)子どもは名残惜しそうでしたが、記念写真も華やかに撮れて大満足でした!他の家族の時もまたお願いします!

5 2019-04-09

父の還暦祝いのため
父の還暦祝いのために、[6]と[0]を購入しました(о^∇^о)
大きくて、キラキラしていて、写真ばえ、バッチリです!!買って良かったです!
もうすぐ祖父の90歳の誕生日なので、ひっくり返して使用と思っていたら、
子供たちが、[0]の風船を浮き輪みたいにして遊びその日中には、割れてしまいました( ̄▽ ̄;笑