4 2023-11-12

サイズ:iPhone11 Pro Max | カラー:ライトグリーン

もう何個買った事か。
ケースは丈夫でほんとに使いやすいです。
裏に取り付ける物のシールが外れてベタベタがどうしても取れないのでケースごと交換してます。
11 Pro max なのでそろそろケースも無くなると大変なので2個頼みました。

4 2022-10-06

充電のカバーの取り外しが少し面倒ですが必要充分です。もう少し安ければ良いのですが。

• reon0401さん
  • reon0401さん

4 2022-03-18

360度カバーなので仕事で汚れても安心!
また後ろが透明なので子どもの足形貼れるのでお気に入りです!
新しくスマホ変えてもケースはこれかな!

4 2021-03-20

想像より良かったです
メンテなどの説明が少しわかりにくいので-0.5
タッチの反応がコーナー部分で鈍くなるので-0.5
音が割れるので-0.5
密閉感が良いので+0.5
全体的には満足です。

• tuckeryahさん
  • tuckeryahさん

4 2020-11-01

とても機能的
防塵・防水は完璧。これに入れていれば、まずキズがつくことはない。iPhone7のものと比べると4隅のゴムクッションが無くなっているが、耐衝撃も十分な機能があるんだろうと思う。スクリーン、裏側は透明だが、指紋がつきやすい。

4 2020-08-22

固いです
発送が早く助かりました!けれど思った以上にマナーモードにする回すスイッチが固く、音量のボタンも固いです。画面が割れなければいいのでこのまま使い続けます。

• Kuureさん
  • Kuureさん

4 2020-07-16

そんなに、ゴツくならず満足しています。2度水没させた経験者としては、とにかく日々安心してiPhone使えます。付属品も充実していました。

• shizuQさん
  • shizuQさん

4 2020-06-13

指紋認証作動OK
ホームボタンの反応などが心配でしたが、
ちゃんと指紋認証します。
装着に力が要り、自分では半分しか閉まらず、
家族にやってもらいました。
持った感じはやはりゴツイです。
そして、他のレビューの通り、
画面側はペラペラ。
正面からの衝撃の防護で、
薄めのガラスフィルムを中に貼って補強しました。
角からの割れはケースの耐衝撃に期待です。
防水性は試してないですが、
お風呂で試してみたいです。
マナーボタンの機構はなるほどって感じでした。
切り替えがちょっとやりにくいけど、
防水の為なら仕方ないのかなと。

4 2020-05-05

今まで同機能の他社のケースを使っていましたが、色を変えたくて本製品を購入しました。縁の部分が厚く感じますが、防水機能もしっかりしてそうで満足です。XR用の赤です。

4 2020-03-20

子供の携帯用に。簡単な感じですが、十分良さそうです。

• tam440さん
  • tam440さん

4 2020-02-23

満足
選択した色のせいでチープ感が否めないけど、大満足です。相手に声が聞こえにくいみたいですが、全面カバーなのでしょうがないかと思います。

4 2020-02-18

リピ
機種変更したので、買い替え。頑丈で重宝してます。

4 2020-02-12

良いと思います
防水・防塵のケースが欲しくて購入しました。怖くて防水効果のチェックはしていませんが、恐らく大丈夫かと。しっかりしていると思います。

• masa12126さん
  • masa12126さん

4 2020-02-09

フィルム以外は満足
注文してから3日程で届きました。でも待った甲斐はあったかなーと思います。
横の部分はしっかりしていて、持った感想としては滑りにくく、スマホ落とし魔の自分ですがまだ1度も落としていません。なので耐衝撃についてはまだ分かりません笑
防塵はしっかりしてそうで、仕事柄防塵は必須ですので安心して使えそうです。
そして電源ケーブルの開口部が今まで使ったケースの中で1番大きい!これまでコネクタ部分の太さで使えなかったり諦めていたケーブルも使えそうです。ワイヤレス充電も問題無く出来ていますので、有線と無線をその時々で使い分けています。
それだけに表面のフィルムのちょっと弛んでいる所や、指紋等が付きやすいのが残念です。フィルム部分をアップグレードした改良版があれば、自分には完璧なケースのですが。。
総合的に見たら、良い買い物だったと概ね満足しています。

4 2020-02-06

3個目です。
娘が仕事で遅くなる時は風呂に入ってて、とラインが入ってきます。風呂で携帯を使えないと娘を迎えに行けないので、コレはホントに助かってます。ついでに音楽まで聴いてます。