【2m】iPhone ケーブル iPhone8 iPhone7 pl...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 有難うございます
  • 二メートルと長さ的にも良く使いやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • ipadにはどうなのか
  • 充電出来ないときが多くなってます。iPhonenには問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 太田市のすーたろうさん

5 2019-02-15

とても満足。
長く頑丈でカラバリも豊富で申し分ないです。
コスパもいいです。
買って損はないです。

• 佳人和さん
  • 佳人和さん

5 2019-09-25

全く問題無し!!!
いっぺんに3本買う事にしてます!
正規品ではないので、そもそも耐久性や持続性などには期待してない。と言うか、期待しちゃいけないww
充電できればそれでいい。充電コードなんだから。
できなくなれば次のコードに交換するだけ。
家には犬も猫もいるので、踏まれたり噛まれたりじゃれられたりするので、正規品ですら長持ちし難い。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2019-11-25

iPhone充電ケーブル
テーブルや机からコンセントが離れているので、長い2mのiPhone充電ケーブルは便利そうだと購入しました。
アップルストアでは長いものは高いので
ちょうど良かったです。

4 2019-11-12

当たり外れある
長さもちょうどよく使い勝手はいいです
はじめに届いたものは接触が悪く充電したり消えたりを繰り返したのでショップに問い合わせると新しいものを送ってくれました。
再度届いたものは問題なく充電できているので当たり外れがある商品だと思います。ただショップの対応は良かったので使えない方は一度ショップに問い合わせしてみてもいいかも

5 2019-11-05

我が家の中でもType-Cのスマホが台頭してきてiPhone占有率が落ちてきていますが、他店で購入の2mケーブルが6ヶ月くらいで不安定になってきたので新たに2本購入しました。初めてのストアですが、対応は迅速丁寧で到着したケーブルは丈夫そうです。ただ、不具合を発生させるのは根本部分なので、これから耐久性を確認します。

5 2019-11-03

良かったです
充電ケーブル赤を購入しました。色も可愛いです。2メートルでちょうど寝室で使うのにストレス感じなく使えて満足です。お安く購入出来良い買い物ができました。

4 2019-10-12

発送がすごく早かったです
注文してすぐ届きました!今のところ順調に使えています。だめになったらまた購入しようかと思ってます。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2019-09-18

使える長さです。
2メートルは長いかなって思ったのですが、車の中で充電する時とか長くて便利です。色も可愛くて、子供にも買いました。1つならメール便無料なので、別々に購入したけどまとめてなら送料かかるので注意です。知らずに3メートルも買ったので、今回は別に注文しました。

• kim7738さん
  • kim7738さん

5 2019-09-18

アイフォン用に購入。
しっかりしてそうでしかも199円はお買い得。
シックな黒を購入です。

5 2019-08-24

子供に購入しました。欲しい色が無かったですが、使いやすそう とで、在庫のあるピンク購入…
発送も早く 子供も これ、いい!と大満足です。長さも使いやすくていいみたいです。

5 2019-08-14

使いやすいです。長さも良いです。
純正を使用してたのですが、線がやはりダメになり こちらを購入 カラーも色々あり かわいいので迷いました。購入して良かったです。

5 2019-12-10

1mでは短いと感じていたので、2mのコードは快適です。

5 2019-12-07

[受注番号]314230-20191130-00788835
2mのロングが店頭で見つからず、こちらで見つけたので早速購入しました。
長さがあると、充電しながらゲームもできますし。お値段も安かったので購入して良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-12-06

十分な強度
強度重視、車用です。
赤は綺麗ですね、長さもちょうどです。

4 2019-12-06

2年前に違うショップで同じ物を購入して、さすがに充電出来なくなってしまったので購入しました。今の所は調子いいです。どの位もつか...