iPhone ケース iPhone8 iPhone 11 Pro ケー...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • いい感じ
  • iPhonexr用を購入しました。メール便なので配送には少し時間がかかりました。サイズはピッタリでFace IDも問題なく使用できます。防水性能はお風呂で使いましたが、密封されている感じなので水は入っていませんでした。商品のパッケージにはスキューバで使用している写真があったため、耐水性は結構ある気がします。キャンプや釣り、スキーによく行くのでこういう密封してしっかり守ってくれそうなものを探し ・・・(続きを読む
  • まるまる2248さん
  • 3 2018-11-01
  • iPhoneテンに使いたくて購入。耐水テストをして締めが甘かったのか?少し水が入り込んできたけど、携帯にはダメージないところまでと判断し使うことにした。装着すると画面の保護面は浮いてぺこぺこするので反応が鈍くなりタッチ操作し難くなったので、誤入力が著明になって厄介。背面のカメラレンズ保護部分に傷が入っていて写真写りに影響がないか気になった。(交換を考えた程だが手続き面倒で止めた)重たくなったので片手操作も以前よりし難い。横のマナー切 ・・・(続きを読む
  • 寅次郎2525さん
  • 購入者 レビュー投稿 62
  • Yuuun214さん
  • Yuuun214さん

5 2018-12-27

期待してます^ ^
私は購入して良かったと思います。
画像の物とホルダーがついていました。
ピンクと水色の物は何に使うべきなのか分かりません(T ^ T)
フルカバーなのに、マナーモード切り替えができたり、音も聞こえるので満足です^ ^

• white_beatさん
  • white_beatさん

4 2019-10-11

悪くないです
1ヶ月使ってみての感想です。
スマホをケースで完全にカバーしているので衝撃に対して申し分なしです。
しかし画面部分についてはフィルムがたよりないです。
特にボタン部分がペラペラですぐに破けてしまいそうで不安です。
防水性は届いた日に湯船に沈めてシェイクしてみましたが問題ありませんでした。
サイズ的にもそんなに大きくなった気はしません。
マナーモードスイッチのつくりも良いです。
通話については相手の声は問題なく聞こえますが、こちらの声が若干聞こえにくくなってるようです。
画面に耐衝撃フィルムを貼り、防水性はおまけ程度で考えて使うなら悪くない商品かと思います。

5 2019-09-27

いい感じ
サイズはピッタリでFace IDも問題なく使用できます。
キャンプや釣り、スキーによく行くのでこういう密封してしっかり守ってくれそうなものを探していたため、いい買い物をしました。汚れたら水で丸洗いできるのがいいですね。
ただ、落とした時に画面から落とした場合は、手帳型に比べると当たり方によっては画面がやられる可能性はあるかもしれません。
薄さも思ったより厚くなく、ちょうどいいです。
フレームも衝撃を吸収してくれそうな素材で滑りにくく操作中に落とすこともアルミ製のフレームの物とかに比べて少なくなりそうです。
指紋はそこそこ目立ちますが、もともとマット仕様のフィルムを使ってない人であれば気になるレベルではないと思いますが、スマホゲームをよくやる人で指滑りを重視している人はマットタイプのフィルムに比べたら滑らかさは劣るかもしれません。
通話音量とスピーカー音量はこういう密封タイプなので多少聞こえづらくなるのは致し方ないと思います。
大音量で外や騒がしいところで聞く人の場合はやめておいた方がいいかもしれません。
音量をマックスにすれば日常使いレベルであれば普通に問題なく大きく聞こえます。
画面が浮くというレビューもありましたが、iPhonexr用は特にそういった症状はありませんでしたが、若干ふちの方がタッチの感度が悪くなった印象もあるため、当たりハズレはあるのかもしれません。
海外製品のためか、取説等はすべて英語表記です。
1番気に入ったのは持った時に裏面が画面部分と同じ素材なので触り心地がいいことと、滑りにくいことですね。どれだけ持つかはわかりませんが、買ってよかったと思います。

4 2019-02-21

いいです
以前、主人と私のケースを色違いで購入しました。
先日、行きつけの喫茶店でお茶していた際に、常連の年配女性から「そのカバー私も欲しい!」と言われ、その場で注文し、商品は彼女の住所に指定しましたが、無事に届いたとの旨、及び、とても喜んでいらっしゃいました。
☆−1の理由としては、表面のカバーが薄すぎて頼りないかな?と思う部分と、音量のON・OFF切り替えのボタンが機能しなくなってしまったところですが、特に問題なく使えてますし、落としても盤面が無事という部分では非常に助かっています。
数千円もする盤面の保護シートでは厚すぎてケースが閉まらないですが、100均の薄い保護シートならiPhoneに貼ったままケースが使えます。

4 2019-10-13

2個目です。
使い易いけど、ずっと使用しているとフイルムがズレてきて外して貼り直しもう一度装着しようとしたらネジを紛失してしまいました。
色違いで再度購入です。

4 2019-10-02

iPhoneX用に購入しました。防水防塵で半額で購入出来て満足です。face IDも指での操作もスムーズです。

5 2019-09-26

iPhoneXR、ぴったりです!
このケース大好きすぎて、壊れてないけど予備にもう一つ買いました。
ぶつけても落としても大丈夫だし、首から下げたまま海にも入りましたが全く問題なしでした。
通話も問題なくできます。
関係ないですが、ディズニーのファストパスをケータイで取る時の差し込み口の幅が9cmで、ギリギリいけるかなーと思いましたがXRをこのケースに入れたままでは入りませんでした!

4 2019-07-02

大変でしたけど
綺麗に入れるのに中々コツが掴めずに四苦八苦しましたが、ちゃんと入れれば他にはストレスはありません。風呂に入って使うので助かります。

5 2019-02-14

買ってよかった。
英語の取説でよくわからなかったけど、取付簡単だった。マナーモード切替はネジ?を回すと切り替えられるし、よく出来てる。

4 2019-01-25

水漏れなし
発送も早く、梱包も丁寧でした!
ケースに入れると音量を一度押したら上がりっぱなしになったり、電話すると会話が出来ないほどの高音の雑音?が鳴ってましてが、一度携帯を出して入れ直すと大丈夫でした。スピーカーホンはなかなかうまく出来ないがマイナスです。あとはホームボタンが破れやすいです。
丁寧に使えば、水漏れしないし、良いです!!!

• msk_113nwさん
  • msk_113nwさん

4 2019-12-12

見た目、触り心地は安っぽいですが、水没チェックでは全く水が染みなかったので機能は問題ないと思います。表面のフィルム部分と、ホームボタンの部分が薄くて、少し心配するところです。長持ちするといいのですが。

4 2019-12-10

マイクとスピーカーが音がこもる感じがします。

4 2019-11-12

トータルで言うと満足です!ただ一点滑りやすいってとこですね!

• Bakathomasさん
  • Bakathomasさん

5 2019-10-22

なかなかいい感じです。
通話も思ったより出来ました。

5 2019-10-16

今まで1万円くらいするカバーを使っていましたが、こちらと大差ないです。
ただ箱がボロボロだったので本当に新品か疑いました。
思った以上に物が良さそうなので★5つです。