iPhoneX iPhone8 ケース 防水 防塵 耐衝撃 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

防水面よりiPhone8自体を守る為に購入。何度かすでに落としましたがケースに傷が入っても中身は無傷!!画面はガラスを貼ってケースに入れましたが反応が鈍いとゆうこともありません。めちゃくちゃ良い買い物をしました。

4 2018-07-19

問題なく使えてます。
発送まで少し時間がかかりましたが、購入前に気になるところがあって問い合わせしても丁寧な対応だったので思い切って購入。iPhone 8 Plusなので防水なんですが
釣りに行くのに購入
落としても本体に影響は出てないですしカバーにも
傷つきませんでした。
お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリビリと振動する感が少しあります。
Bluetooth使えばそこは解決
つけると、ボディが少し大きくなるので片手で打つ人は少々やりづらいかも⁇打つ時ペタペタと音がなるのもあるけれどこれも慣れですね 私はリングをつけました。
ガラスフィルム厚手のものを使用してもフルラウンドじゃなきゃ問題ないんじゃないかな?
カメラをメインで考えて居るのならばしっかりした作りの分少しピント合うまで時間かかるかも
風呂用に使いたいのでまたリピ買いしました。めんどくさがりだから釣りは釣り用
部屋は部屋用に(笑)
総合的に個人的に満足です!

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

4 2018-09-20

いいと思います
ガラスフィルムも剥がすことなく取り付けでき、マナーモードの切り替えもできます。はじめは、白を注文しましたが在庫がないとのことで在庫のある赤にしてもらいましたが、結果、赤で良かったです。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-08-06

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

5 2018-07-30

海で
使いたいがために旦那にお願いされ購入。
シンプルで使いやすそうで、良かったです
海も問題なく使用出来てます!!

• makayusoさん
  • makayusoさん

5 2018-06-29

お安く購入できました。
スーパーセールを利用してお安く購入できました。
これからプールなどのレジャーでスマホを使用するための防水カバーを探していました。
また、水辺では使用してませんが、とてもしっかりしているので、レジャーなどの際にも不安なく使えると思います。
ただ、カバーをつけると探し、タッチパネルの感度が悪くなるのでその点がマイナス1です。

• ururu0105さん
  • ururu0105さん

4 2018-03-29

良いです!
指紋認証もバッチリですし画面タッチもきちんと反応します。ただ電話した時に此方の声は普通に聞こえるそうですが、相手の声がくぐもり聞き辛かったので星を1つ減らしました。
あとは防水がどの程度なのか?
後ろのアップルマーク部分の穴が気になりますが…雨の中での使用くらいの防水はしてくれるだろうと期待しております。

4 2018-03-12

この値段なら
IPhoneを水没させてしまい、また水没して故障させないために購入、1万するものもありどれにしようかと迷い値段で決めました。この値段なら問題なし、ひとまわり大きくなりますが、重さもなく問題ありません、指紋認証部分は心許ない感じはします。

5 2018-01-25

スマホケース
カバーの表面、後面が
少し浮いた感じです。

• key7490さん
  • key7490さん

4 2018-10-01

思ってたより
性能としてはなんら問題なさそうで、つかいやすそうです。
ただ、本体を覆う形なので思ってたより大きく感じました。

5 2018-09-21

手に馴染みやすく、タッチ操作も楽です。顔認証もスムーズにいきます。

• 44のんさん
  • 44のんさん

4 2018-09-17

海外旅行にむけて
思ったよりしっかりしてました。早速海で使おうと思います!

4 2018-08-20

子供が小さいので
子供が小さく、汚れや食べこぼしなど気になっていました。落として画面が割れてしまったり…買ったばかりでも、すぐにダメになってしまいます。このカバーを付けてからは、傷もつきにくく、とても安心です!レジャーにもいいです( ^ω^ )

4 2018-08-15

iPhoneのガラスは割れやすいので、きっと乱暴に扱うであろう高校生の息子に購入。
かなりがっちりとしており、多少の衝撃ではびくともしなさそうです。
価格の割に、お買い得と思います。ただ1点難を言うとすれば、純正品でない充電ケーブルはソケットが入らずケースをつけたまま充電ができませんでした。残念。

4 2018-08-15

ケース
簡易的ですが、海での保護としては、いい感じでした。
水洗いしても中には、全く入っていないのでよかったです。