iPhoneX iPhone8 ケース 防水 防塵 耐衝撃 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ururu0105さん
  • ururu0105さん

4 2018-03-29

良いです!
指紋認証もバッチリですし画面タッチもきちんと反応します。ただ電話した時に此方の声は普通に聞こえるそうですが、相手の声がくぐもり聞き辛かったので星を1つ減らしました。
あとは防水がどの程度なのか?
後ろのアップルマーク部分の穴が気になりますが…雨の中での使用くらいの防水はしてくれるだろうと期待しております。

4 2018-03-12

この値段なら
IPhoneを水没させてしまい、また水没して故障させないために購入、1万するものもありどれにしようかと迷い値段で決めました。この値段なら問題なし、ひとまわり大きくなりますが、重さもなく問題ありません、指紋認証部分は心許ない感じはします。

5 2018-01-25

スマホケース
カバーの表面、後面が
少し浮いた感じです。

• kay1973さん
  • kay1973さん

4 2018-05-22

想像していたよりも安っぽい
スマホの横についてる音量のボタンは押せるけど着信音の切り替えはできなくなった
けれど水没してしまうことを考えれば良い買い物だと思う
見た目がなんだか男性の持つような感じになってしまうので防水でも女性らしいデザインのがあればいいのにな

• ruru9994さん
  • ruru9994さん

4 2018-05-13

商品届きました。
ケースをはめるのが思ったより硬いです。サイドのマナーモード切り替えスイッチがききません。
全体的には、金額も安いので満足してます。

4 2018-05-03

注文番号:314230-20180428
先程届き、早速装着!
強化ガラスシートを張っていたのですが、
シートを着けたままでは、空気が入ってかっこ悪い(>_<)
結局剥がしました
商品自体は、気に入りました
オススメします♪
強化ガラスシートも高かったので、
マイナス☆1で

5 2018-04-25

iPhone8にバッチリでした。2000円と安く買えてよかったです。配送も早かったです

4 2018-04-25

ピッタリです。
アイフォンSEで使用しています。とてもしっかりした作りでピッタリでした。小さめのアイフォンが良くてSEを使っているのですが、このケースをつけると、ひとまわり大きくなります。しっかりした作りなので仕方ないですが。充電がしにくいので、星マイナス1にしました。

5 2018-04-06

価格の割にしっかりしていてとても満足です。
買って良かったと思える商品でした!

• sukezunさん
  • sukezunさん

4 2018-03-17

希望の色が選べず妥協して購入しましたが防水、防塵 耐衝撃は体験していないので分かりません。
スマホがピタッとケースに収まり精度の良さを感じました。