iPhone ケース iPhone8 防水 防塵 耐衝撃 i...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 問題なく使えてます。
  • 発送まで少し時間がかかりましたが、購入前に気になるところがあって問い合わせしても丁寧な対応だったので思い切って購入。iPhone 8 Plusなので防水なんですが釣りに行くのに購入落としても本体に影響は出てないですしカバーにも傷つきませんでした。お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリ ・・・(続きを読む
  • とむ太郎♀さん
  • 3 2018-11-01
  • iPhoneテンに使いたくて購入。耐水テストをして締めが甘かったのか?少し水が入り込んできたけど、携帯にはダメージないところまでと判断し使うことにした。装着すると画面の保護面は浮いてぺこぺこするので反応が鈍くなりタッチ操作し難くなったので、誤入力が著明になって厄介。背面のカメラレンズ保護部分に傷が入っていて写真写りに影響がないか気になった。(交換を考えた程だが手続き面倒で止めた)重たくなったので片手操作も以前よりし難い。横のマナー切 ・・・(続きを読む
  • 寅次郎2525さん
  • 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-08-16

防水面よりiPhone8自体を守る為に購入。何度かすでに落としましたがケースに傷が入っても中身は無傷!!画面はガラスを貼ってケースに入れましたが反応が鈍いとゆうこともありません。めちゃくちゃ良い買い物をしました。

• Yuuun214さん
  • Yuuun214さん

5 2018-12-27

期待してます^ ^
私は購入して良かったと思います。
画像の物とホルダーがついていました。
ピンクと水色の物は何に使うべきなのか分かりません(T ^ T)
フルカバーなのに、マナーモード切り替えができたり、音も聞こえるので満足です^ ^

4 2018-07-19

問題なく使えてます。
釣りに行くのに購入
落としても本体に影響は出てないですしカバーにも
傷つきませんでした。
お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリビリと振動する感が少しあります。
Bluetooth使えばそこは解決
つけると、ボディが少し大きくなるので片手で打つ人は少々やりづらいかも⁇打つ時ペタペタと音がなるのもあるけれどこれも慣れですね 私はリングをつけました。
ガラスフィルム厚手のものを使用してもフルラウンドじゃなきゃ問題ないんじゃないかな?
カメラをメインで考えて居るのならばしっかりした作りの分少しピント合うまで時間かかるかも
風呂用に使いたいのでまたリピ買いしました。めんどくさがりだから釣りは釣り用
部屋は部屋用に(笑)
総合的に個人的に満足です!

5 2018-12-13

良いです
この値段でこの機能は良いです!
仕事上、防水ケースが必要で5000円くらいのを使用していたこともありますが、電話通話が出来なかったり、マナーモードが出来なかったりしました。
この商品は音量の上げ下げ、マナーモード、電話通話、ハンズフリー、全部良いです。
携帯2つあるので2つ買ってますが、1台目を入れたときに音量が勝手に上がったりしましたが、入れ直すと問題なかったです。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2018-11-29

安価でいいもの!!
超軽量で、以前のフルカバーよりつかいやすいです。

• maxi34さん
  • maxi34さん

4 2018-11-28

大満足です!
防水機能は間違いないかと!
ただ商品説明書がすべて英語だったので、日本語のわかりやすいものがあると、もっと売れるかと。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

4 2018-09-20

いいと思います
ガラスフィルムも剥がすことなく取り付けでき、マナーモードの切り替えもできます。はじめは、白を注文しましたが在庫がないとのことで在庫のある赤にしてもらいましたが、結果、赤で良かったです。

4 2018-08-08

商品に満足です!
ただ説明書が英語なので日本語訳したものとかが入っていればよかったのになーって感じです
商品の発送が1週間以上なかったのですぐ使いたい人にはオススメできません

• makayusoさん
  • makayusoさん

5 2018-06-29

お安く購入できました。
スーパーセールを利用してお安く購入できました。
これからプールなどのレジャーでスマホを使用するための防水カバーを探していました。
また、水辺では使用してませんが、とてもしっかりしているので、レジャーなどの際にも不安なく使えると思います。
ただ、カバーをつけると探し、タッチパネルの感度が悪くなるのでその点がマイナス1です。

• ururu0105さん
  • ururu0105さん

4 2018-03-29

良いです!
指紋認証もバッチリですし画面タッチもきちんと反応します。ただ電話した時に此方の声は普通に聞こえるそうですが、相手の声がくぐもり聞き辛かったので星を1つ減らしました。
あとは防水がどの程度なのか?
後ろのアップルマーク部分の穴が気になりますが…雨の中での使用くらいの防水はしてくれるだろうと期待しております。

4 2019-01-08

少し前に購入した同じ防水のケースより
音量ボタンなどが固いですが
ちゃんとワイヤレス充電もでき安心しました。
年末年始で発送ももっと遅くなるかと思いましたが
営業日に即発送してもらえ思ったより早く届き嬉しかったです。

• Meister093さん
  • Meister093さん

5 2019-01-08

とてもいい
配送も早くて良かった
商品に不備もなくとてもいい買い物になった

4 2019-01-07

英語の説明書で少し分かりづらかったですが、簡単に装着できました。

5 2018-12-29

期待以上に良
いつも画面を割ってしまうので購入。完全包囲で安心感あります!

• futago111さん
  • futago111さん

4 2018-12-16

きっちりとした商品です。バイクに取り付けようと購入しました。指紋認証も出来ました。耐久性は後日報告します