iPhone11 ケース 防水ケース 防水 耐衝撃 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • iPhoneXR 黒のカバー購入
  • よくケータイを落とす高校生です!画面がバキバキになりガラスを貼り替えたので、頑丈なカバーが欲しくて買いました。お金を払ってから2日で届きました。説明書は全て英語で書かれていましたが、挿絵がついており分かりやすかったです!シンプルに黒を選びました。説明書に書いてある、防水テストはめんどくさくてしませんでした!少しケースに重さや、消音モードにするための回す部分が固かったりボタンを押 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 相応かな。
  • 発送早かった!!!元からつけてる画面のガラスフィルム剥がさないと、少し感度が悪いような...?(まぁ当たり前...?)画面は少し隙間空いててパコパコする。あと、左上の着信ツイッチのON/OFFのためのネジ?みたいなやつがハチャメチャに硬い!!!!!!!全然回らない!!!!!!爪折れるかと思った....。防水だから仕方ないかもだけど、それにしたって硬すぎじゃない...????防水に関してはまだ試してないから分からないけど、 ・・・(続きを読む
  • 鴨2525さん

5 2020-06-20

今回は、白を購入。なかなかいい感じです。

5 2020-09-27

iPhoneXR 黒のカバー購入
よくケータイを落とす高校生です!
お金を払ってから2日で届きました。
少しケースに重さや、消音モードにするための回す部分が固かったりボタンを押す部分が固いなとは思いましたが、守られてる感がすごく強く逆にいいなと思いました。
これからも愛用していきたいと思います!

• shizuQさん
  • shizuQさん

4 2020-06-13

指紋認証作動OK
ホームボタンの反応などが心配でしたが、
ちゃんと指紋認証します。
装着に力が要り、自分では半分しか閉まらず、
家族にやってもらいました。
持った感じはやはりゴツイです。
そして、他のレビューの通り、
画面側はペラペラ。
正面からの衝撃の防護で、
薄めのガラスフィルムを中に貼って補強しました。
角からの割れはケースの耐衝撃に期待です。
防水性は試してないですが、
お風呂で試してみたいです。
マナーボタンの機構はなるほどって感じでした。
切り替えがちょっとやりにくいけど、
防水の為なら仕方ないのかなと。

5 2021-04-10

XRの時に購入した物よりも音声や音楽が普通に聞こえるしケース的にもぴったりしていいです。

5 2021-01-17

水漏れなし、重宝しそうです◯
注文から3,4日で届きました。(福島県)
ビーチや海でも使えて、また汚れてもバシャバシャ洗えるケースを探していたところ、インスタグラマーのみちゃすさんの楽天Room投稿から発見しました。
画面の汚れや赤ちゃんのよだれがついた時、外出から戻った時、水道の流水でジャブジャブ洗ってますが、漏れはないようです。

5 2020-11-08

仕事で粉塵まみれになったり衝撃を受ける事が多いので、こんなケースを探していました!!欲しい色が売り切れていてスカイブルーを頼みましたがこれでも良かったです。汚れたらまた、注文します。

5 2020-07-07

サイトの写真で判断して購入しましたが、予想通りの商品で、よかったです。

5 2020-05-23

家族のために購入しましたが満足しているようです。
ありがとうございます。

5 2020-05-05

携帯おまもり
ブラック を購入。カラーのものを選べばよかったかも。カバーブラック仕様 はiPhoneがおもちゃみたいになりましたʅ(◞‿◟)ʃ壊れることを考えたら見た目より機能重視をいまのところは優先してみます!
使い勝手はとってもいいです!
画面少しカパカパしておりますが、問題なく作動します。また、充電がカバーを外さずにできるため楽チンです。

4 2021-03-20

想像より良かったです
メンテなどの説明が少しわかりにくいので-0.5
タッチの反応がコーナー部分で鈍くなるので-0.5
音が割れるので-0.5
密閉感が良いので+0.5
全体的には満足です。

5 2020-11-27

以前同じ物を使ってましたが経年劣化した為再購入。充電の善し悪しはありますが耐久性高く軽くて良いです。

5 2020-11-03

2個目の購入です。最初のは圧迫してヒビが入ってしまいました。
再購入は気に入ったので選びました。今度は色違い。

• tuckeryahさん
  • tuckeryahさん

4 2020-11-01

とても機能的
防塵・防水は完璧。これに入れていれば、まずキズがつくことはない。iPhone7のものと比べると4隅のゴムクッションが無くなっているが、耐衝撃も十分な機能があるんだろうと思う。スクリーン、裏側は透明だが、指紋がつきやすい。

5 2020-09-22

娘用です。思っていた通りの商品で喜んでいます。

4 2020-08-22

固いです
発送が早く助かりました!けれど思った以上にマナーモードにする回すスイッチが固く、音量のボタンも固いです。画面が割れなければいいのでこのまま使い続けます。