iPhoneX iPhone8 ケース 防水 防塵 耐衝撃 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

問題なく使えてます。
発送まで少し時間がかかりましたが、購入前に気になるところがあって問い合わせしても丁寧な対応だったので思い切って購入。iPhone 8 Plusなので防水なんですが
釣りに行くのに購入
落としても本体に影響は出てないですしカバーにも
傷つきませんでした。
お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリビリと振動する感が少しあります。
Bluetooth使えばそこは解決
つけると、ボディが少し大きくなるので片手で打つ人は少々やりづらいかも⁇打つ時ペタペタと音がなるのもあるけれどこれも慣れですね 私はリングをつけました。
ガラスフィルム厚手のものを使用してもフルラウンドじゃなきゃ問題ないんじゃないかな?
カメラをメインで考えて居るのならばしっかりした作りの分少しピント合うまで時間かかるかも
風呂用に使いたいのでまたリピ買いしました。めんどくさがりだから釣りは釣り用
部屋は部屋用に(笑)
総合的に個人的に満足です!

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-08-06

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

• makayusoさん
  • makayusoさん

5 2018-06-29

お安く購入できました。
スーパーセールを利用してお安く購入できました。
これからプールなどのレジャーでスマホを使用するための防水カバーを探していました。
また、水辺では使用してませんが、とてもしっかりしているので、レジャーなどの際にも不安なく使えると思います。
ただ、カバーをつけると探し、タッチパネルの感度が悪くなるのでその点がマイナス1です。

• ururu0105さん
  • ururu0105さん

4 2018-03-29

良いです!
指紋認証もバッチリですし画面タッチもきちんと反応します。ただ電話した時に此方の声は普通に聞こえるそうですが、相手の声がくぐもり聞き辛かったので星を1つ減らしました。
あとは防水がどの程度なのか?
後ろのアップルマーク部分の穴が気になりますが…雨の中での使用くらいの防水はしてくれるだろうと期待しております。

4 2018-03-12

この値段なら
IPhoneを水没させてしまい、また水没して故障させないために購入、1万するものもありどれにしようかと迷い値段で決めました。この値段なら問題なし、ひとまわり大きくなりますが、重さもなく問題ありません、指紋認証部分は心許ない感じはします。

5 2018-01-25

スマホケース
カバーの表面、後面が
少し浮いた感じです。

5 2018-08-16

防水面よりiPhone8自体を守る為に購入。何度かすでに落としましたがケースに傷が入っても中身は無傷!!画面はガラスを貼ってケースに入れましたが反応が鈍いとゆうこともありません。めちゃくちゃ良い買い物をしました。

4 2018-08-15

iPhoneのガラスは割れやすいので、きっと乱暴に扱うであろう高校生の息子に購入。
かなりがっちりとしており、多少の衝撃ではびくともしなさそうです。
価格の割に、お買い得と思います。ただ1点難を言うとすれば、純正品でない充電ケーブルはソケットが入らずケースをつけたまま充電ができませんでした。残念。

4 2018-08-15

ケース
簡易的ですが、海での保護としては、いい感じでした。
水洗いしても中には、全く入っていないのでよかったです。

4 2018-08-08

商品に満足です!
ただ説明書が英語なので日本語訳したものとかが入っていればよかったのになーって感じです
商品の発送が1週間以上なかったのですぐ使いたい人にはオススメできません

5 2018-08-01

iphoneX用を購入
しっかりはまって、防水性は良いと思います。
突起物に画面から落ちると割れそうですが、平行に地面に落下しても問題なく保護されていました。

5 2018-07-30

海で
使いたいがために旦那にお願いされ購入。
シンプルで使いやすそうで、良かったです

4 2018-06-21

到着も早く、ケースは色も可愛く保護もしっかりして満足です。

4 2018-06-19

iPhoneX用に購入
ひとまわり大きくなりますが、側面はいくら落としても大丈夫そうです!表面背面は心許ないし、少し浮いているので操作しにくいです。マナーモードの切り替えも、操作方法がよくわかりません。しかしケースがしっかりハマっていれば、防水は期待できそうです。半額で買えたのでこの評価です。

• kay1973さん
  • kay1973さん

4 2018-05-22

想像していたよりも安っぽい
スマホの横についてる音量のボタンは押せるけど着信音の切り替えはできなくなった
けれど水没してしまうことを考えれば良い買い物だと思う
見た目がなんだか男性の持つような感じになってしまうので防水でも女性らしいデザインのがあればいいのにな