4 2023-11-12

サイズ:iPhone11 Pro Max | カラー:ライトグリーン

もう何個買った事か。
ケースは丈夫でほんとに使いやすいです。
裏に取り付ける物のシールが外れてベタベタがどうしても取れないのでケースごと交換してます。
11 Pro max なのでそろそろケースも無くなると大変なので2個頼みました。

4 2022-10-06

充電のカバーの取り外しが少し面倒ですが必要充分です。もう少し安ければ良いのですが。

4 2019-07-02

大変でしたけど
綺麗に入れるのに中々コツが掴めずに四苦八苦しましたが、ちゃんと入れれば他にはストレスはありません。風呂に入って使うので助かります。

• masa12126さん
  • masa12126さん

4 2020-02-09

フィルム以外は満足
注文してから3日程で届きました。でも待った甲斐はあったかなーと思います。
横の部分はしっかりしていて、持った感想としては滑りにくく、スマホ落とし魔の自分ですがまだ1度も落としていません。なので耐衝撃についてはまだ分かりません笑
防塵はしっかりしてそうで、仕事柄防塵は必須ですので安心して使えそうです。
そして電源ケーブルの開口部が今まで使ったケースの中で1番大きい!これまでコネクタ部分の太さで使えなかったり諦めていたケーブルも使えそうです。ワイヤレス充電も問題無く出来ていますので、有線と無線をその時々で使い分けています。
それだけに表面のフィルムのちょっと弛んでいる所や、指紋等が付きやすいのが残念です。フィルム部分をアップグレードした改良版があれば、自分には完璧なケースのですが。。
総合的に見たら、良い買い物だったと概ね満足しています。

• shizuQさん
  • shizuQさん

4 2020-06-13

指紋認証作動OK
ホームボタンの反応などが心配でしたが、
ちゃんと指紋認証します。
装着に力が要り、自分では半分しか閉まらず、
家族にやってもらいました。
持った感じはやはりゴツイです。
そして、他のレビューの通り、
画面側はペラペラ。
正面からの衝撃の防護で、
薄めのガラスフィルムを中に貼って補強しました。
角からの割れはケースの耐衝撃に期待です。
防水性は試してないですが、
お風呂で試してみたいです。
マナーボタンの機構はなるほどって感じでした。
切り替えがちょっとやりにくいけど、
防水の為なら仕方ないのかなと。

• white_beatさん
  • white_beatさん

4 2019-10-11

悪くないです
1ヶ月使ってみての感想です。
スマホをケースで完全にカバーしているので衝撃に対して申し分なしです。
しかし画面部分についてはフィルムがたよりないです。
特にボタン部分がペラペラですぐに破けてしまいそうで不安です。
防水性は届いた日に湯船に沈めてシェイクしてみましたが問題ありませんでした。
サイズ的にもそんなに大きくなった気はしません。
マナーモードスイッチのつくりも良いです。
通話については相手の声は問題なく聞こえますが、こちらの声が若干聞こえにくくなってるようです。
画面に耐衝撃フィルムを貼り、防水性はおまけ程度で考えて使うなら悪くない商品かと思います。

4 2019-02-21

いいです
以前、主人と私のケースを色違いで購入しました。
先日、行きつけの喫茶店でお茶していた際に、常連の年配女性から「そのカバー私も欲しい!」と言われ、その場で注文し、商品は彼女の住所に指定しましたが、無事に届いたとの旨、及び、とても喜んでいらっしゃいました。
☆−1の理由としては、表面のカバーが薄すぎて頼りないかな?と思う部分と、音量のON・OFF切り替えのボタンが機能しなくなってしまったところですが、特に問題なく使えてますし、落としても盤面が無事という部分では非常に助かっています。
数千円もする盤面の保護シートでは厚すぎてケースが閉まらないですが、100均の薄い保護シートならiPhoneに貼ったままケースが使えます。

4 2018-07-19

問題なく使えてます。
発送まで少し時間がかかりましたが、購入前に気になるところがあって問い合わせしても丁寧な対応だったので思い切って購入。iPhone 8 Plusなので防水なんですが
釣りに行くのに購入
落としても本体に影響は出てないですしカバーにも
傷つきませんでした。
お風呂で大音量で長風呂しても問題なく使えてますが、割と大きめの音か声をはらないと相手に自分の声が届きにくいようです。こもる感じで、音量上げるとビリビリと振動する感が少しあります。
Bluetooth使えばそこは解決
つけると、ボディが少し大きくなるので片手で打つ人は少々やりづらいかも⁇打つ時ペタペタと音がなるのもあるけれどこれも慣れですね 私はリングをつけました。
ガラスフィルム厚手のものを使用してもフルラウンドじゃなきゃ問題ないんじゃないかな?
カメラをメインで考えて居るのならばしっかりした作りの分少しピント合うまで時間かかるかも
風呂用に使いたいのでまたリピ買いしました。めんどくさがりだから釣りは釣り用
部屋は部屋用に(笑)
総合的に個人的に満足です!

4 2020-08-22

固いです
発送が早く助かりました!けれど思った以上にマナーモードにする回すスイッチが固く、音量のボタンも固いです。画面が割れなければいいのでこのまま使い続けます。

4 2020-03-20

子供の携帯用に。簡単な感じですが、十分良さそうです。

• tam440さん
  • tam440さん

4 2020-02-23

満足
選択した色のせいでチープ感が否めないけど、大満足です。相手に声が聞こえにくいみたいですが、全面カバーなのでしょうがないかと思います。

4 2019-10-02

iPhoneX用に購入しました。防水防塵で半額で購入出来て満足です。face IDも指での操作もスムーズです。

4 2019-01-25

水漏れなし
発送も早く、梱包も丁寧でした!
ケースに入れると音量を一度押したら上がりっぱなしになったり、電話すると会話が出来ないほどの高音の雑音?が鳴ってましてが、一度携帯を出して入れ直すと大丈夫でした。スピーカーホンはなかなかうまく出来ないがマイナスです。あとはホームボタンが破れやすいです。
丁寧に使えば、水漏れしないし、良いです!!!

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

4 2018-09-20

いいと思います
ガラスフィルムも剥がすことなく取り付けでき、マナーモードの切り替えもできます。はじめは、白を注文しましたが在庫がないとのことで在庫のある赤にしてもらいましたが、結果、赤で良かったです。

• ururu0105さん
  • ururu0105さん

4 2018-03-29

良いです!
指紋認証もバッチリですし画面タッチもきちんと反応します。ただ電話した時に此方の声は普通に聞こえるそうですが、相手の声がくぐもり聞き辛かったので星を1つ減らしました。
あとは防水がどの程度なのか?
後ろのアップルマーク部分の穴が気になりますが…雨の中での使用くらいの防水はしてくれるだろうと期待しております。