4 2023-11-02

寝る時に鼻詰まりを起こす息子に。自律神経の乱れが原因の事もあるらしいので、そっと置いて様子見てます。

• reve0913さん
  • reve0913さん

5 2023-07-22

寝室に使ってみようと思い購入。私には丁度良い香りでした♪昼間にも良い感じの香りです。結局、昼でも夜でも好きな香りだと癒やされる様な気がします。

5 2024-03-26

頭の芯からほぐれる感じ。
不満改善しました!

5 2024-03-18

夜、リラックスして、ぐっすり眠れるように、枕元で使っています。
パッケージもかわいらしく、香りも良く、癒されます。

4 2023-04-12

スプレータイプが好きで、こちらも買ってみました。スプレータイプとは匂いがなんだかちょい違うような、、、。でも、アロマストーンに垂らして楽しんでます〜!

2023-04-25
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
スプレーも精油も香りの比率は同じですが、濃度が違うため人によってはスプレーと精油で香りの感じ方が異なる可能性はございます。
何卒ご了承くださいませ。

5 2023-01-09

リラックス出来る香りです
眠りが浅いので、リラックス出来る寝室用のアロマオイルを探していました。あまり甘すぎる香りは苦手なのですが、こちらはとてもバランスが良く気に入りました!

5 2022-04-01

ナニゲニ睡眠障害?
どうなのか不明ですが、買ってみました。
一時期酷いときが有って、買ってましたが、再発の様子。
プラス睡眠用のサプリも使ってるので以前より重傷です。
眠れては居ます。それは有り難いです。何時まで持つか?ですが。
リピは確実かもしれません。
314203-20220325-0503534244

4 2021-11-17

熟睡できないので、購入しました。効果は正直まだ分かりませんが、落ち着いた気持ちになります。

4 2021-07-31

寝つきを良くするために。
他の商品は買ったことがあったんですが、
夜寝つきがよくないので、これを買ってみました。
ラベンダーが入ってるものが必須条件でした。
「スリープ」という名前にも期待して使っています。
落ち着いた香りです。

5 2021-05-29

アロマストーンに垂らして枕元で使っています。
きつくなく、ふんわり香ってすーっと眠れます。

• Mstmstさん
  • Mstmstさん

5 2021-05-06

匂いがちょうど良い感じです。寝る前にセットして眠気がすっと入ってきます

• marine0416さん
  • marine0416さん

5 2021-04-20

リラックスできるとてもいい香りです。
私は、ラベンダーの香りが苦手ですが
これはとっても気に入っています。
加湿器にいてれ楽しんでいます。

5 2021-02-26

入眠 爆睡
良い香りです。
疲れたな〜〜と思いつつ早速届いたばかりのこちらを開封してみました。
横着してソファの端っこに垂らして 横になりテレビを見ながらクンクン。
気がついたら朝でした。
寝落ちはよくしますが熟睡ぶりが凄かったです。
疲れている友人にも こちらをプレゼントしてあげたいなと思いました。

5 2020-12-22

いい香りが部屋中に広がりリラックス出来ます。
これを購入した後に詰め替え用が有るのを見つけて購入しました。

4 2020-08-07

寝付きの悪い娘のために購入
ラベンダーだけよりも優しい香り。
リラックスできます。