ネンリンラボ精油とコスメの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

このたびは迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

注文後、すぐに届きました。
梱包も問題なく、大変満足です。

一日中マスクをつけっぱなしのため臭いが気になり、こちらの商品を活用しています。 また、時々、就寝前に枕につけることをあります。クリアを購入しましたが、...

マスクにシュッ! ブロックアロマスプレー 50ml 日本製 マスクスプレー アロマスプレー 抗菌 除菌 アロマ 天然 精油 ティーツリー ミント 植物由来 アロマオイル マスク 香り スプレー【ポイント消化 送料無】

4 2021-01-21

ステキな商品がいっぱいあるようでしたのでちょくちょくは拝見することにします

本体にはまったく記載がなかったので除菌効果があるかは信用できません。しかしながらマスクは1日中付けているので気分転換に使用することにします。

4 2021-01-20

梱包はきちんとされていました。
発送手続きは早くしてくださったと思いますが、多分配達業者さんで配達に時間がかかっているようです。仕方ないですね。

5 2021-01-19

敏速な対応に感謝します、お肌の機嫌良いです。有難う御座います、プロテオグリカンプラセンタ原液、プラセンタはじめてなので期待大です。

【BIG】プロプラ原液50mLナチュドール【プロテオグリカン プラセンタ 原液】【100%原液 美容液】
いつも敏速な対応に感謝します。1番目プロテオグリカン原液2番目セラミド原液今回3番目プロプラ原液プロテオグリカンにプラセンタ、プラセンタの化粧品は、は...

• miisarさん
  • miisarさん

5 2021-01-17

良いショップさんだと思います。
これからも利用します。

化粧品 ローズマリーエキス原液20mL(5本セット)ナチュドール【美容液 化粧品 原液】
前回購入して気に入ったのでリピート購入しました。肌が明るくなり艶がでて、キメも整ってきています。子供の冬期の乾燥肌にもつけていますが、子供も気に入って...

4 2021-01-16

柑橘系の香りが勝ります。
とても良い香りでした。

ネンリンラボ スリープアロマスプレー(ムーンライト)50mL ピローミスト マスクスプレー アロマスプレー ラベンダー アロマ 精油 スプレー 眠り 快眠グッズ リラックス グッズ 睡眠 アロマオイル おしゃれ【ポイント消化 送料無】

4 2021-01-04

こちらでは、アロマオイルの購入もさせて頂いていますが、いつも迅速で梱包も丁寧です。

5 2021-01-03

問題なく届きました。
ありがとうございます

値段が良い分、確かに付けたら良さが分かります! 品は、良いです。ポンプ式なのも良いと思います。 踵に塗り続けたら綺麗になりました。 ただ、私には、少し高...

\もれなくミニPresent/ヒト型セラミド 配合【BIG】リドール ハンド&ボディクリーム 200g ポンプ式 大容量 ポンプバリア保湿 手荒れ ハンドクリーム ボディークリーム セラミド クリーム 無香料 高保湿 化粧品 おしゃれ

4 2021-01-01

初めて利用しました。すぐに届きました。またお願いいたします。

5 2020-12-25

プロテオグリカン50mlに続いて購入しました。お肌良い感じです。サラサラ気持ちいい有難う御座います。

【BIG】セラミド原液50mLナチュドール 天然セラミド【パラベンフリー 防腐剤フリー 美容液 化粧品 原液 馬 セラミド美容液】
24日午前中の注文し只今メール便受けとりました、いつも敏速な対応に感謝します。 2回目の注文です。1回目は、プロテオグリカン50mlで、オイリーな50代でした...

5 2020-12-25

最近寝つきはどんどん悪くなって、何か快眠にいい匂いがないかと思って、この製品にたどり着いた。匂いを嗅いた瞬間、リラックスを感じて、あっという間に寝ました。本当に買って良かった。リピのつもりです。

3 2020-12-23

商品を使った化粧水やルームスプレーの作り方のレシピを記載したものを同封してほしいです!

2020-12-24
レビューをご投稿いただき誠に有難うございます。
ご要望いただいた件について、下記の通り回答いたします。

化粧品販売会社が、化粧品を使った手作りコスメ、スプレー等のレシピをお客様へ提供することは、法規制により厳しく禁止されております。
化粧品を製造販売するには、法規制(医薬品医療機器等法等)の遵守が絶対条件です。
製品が市場に流通した後であっても製品に関する責任を化粧品製造販売会社が全て負い、製品の安全管理や品質管理を厳しく求められています。
そのため流通製品の配合を変えることを推奨することは一切不可であり、当然のことながら販売者から消費者へ手作りレシピの情報等を提供することは薬機法上認められていません。
このたびのお客様のご要望にお応えすることができませんが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

5 2020-12-23

迅速丁寧にご対応いただきました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-12-22

商品購入から商品受け取りまでストレス無く買い物が出来ました。

精油 スリープアロマ(ムーンライト) 10mL 眠り リラックス アロマ 快眠グッズ グッズ 睡眠 アロマオイル
いい香りが部屋中に広がりリラックス出来ます。 これを購入した後に詰め替え用が有るのを見つけて購入しました。