2023/07/09
    ゆう61041588さん
    2度目の購入
    化粧水がミストで馴染み、肌が柔らかくなります。保湿力の高いのはベタッとしがちですが、これは着け心地が軽い。初めてリピートした化粧水です。
    注文日:2023/06/10
    2022/11/12
    R-ムーさん
    前購入したものが合っているという電話が来て又欲しいと言われたのでリピートしました。プレゼントする予定です。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/13
    R-ムーさん
    皮膚がシワシワになって悩んでいた友人(♀)にプレゼントした。渡して即使ってみたら皮膚に浸透している感じが凄くするというメールが来ました。これで少しは昔のように綺麗な姿が見たいものです。なるかな???
    注文日:2022/10/09
    2022/08/26
    みんみまめちゃーさん
    ナイアシンアミド
    ナイアシンアミド入ってるので、購入しました。効果に期待しています。
    注文日:2022/08/23
    2023/02/18
    頭皮の乾燥と肌全体の乾燥対策の為に購入しました。匂いが気にならず細かい霧で出るので使いやすい商品です。使い始めですけど肌トラブルがなさそうなので継続してみようと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/08
    メル3944さん
    まだ効果わかりませんが、仕事のカバン、プライベートのカバン、家に起きました!良かったらまたリピします!
    注文日:2023/02/05
    2023/01/21
    良いです!
    つけ心地はさっぱりしているのに、 美容成分の実力を実感できました☆☆☆ 肌質も改善しますが、フェイスラインにたっぷり使うと引き締まった印象になるのは気のせいではないみたいです♪ ベタつかないので頭皮にも使えて良いです。
    注文日:2022/09/19
    2023/01/06
    べたつきが苦手なのでとても気に入りました。夏はこれだけで大丈夫なくらいでした。冬になって乾燥するようになったので化粧水はセラミドにしましたが、GLOWは頭皮にいい感じです。頭皮が乾燥してフケが気になったのでドライヤー前に使うと改善しました。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/18
    このしゃん4855さん
    化粧水
    トロミがあって しっとり柔らかいです。 化粧の上からでもふりかけてます。 欲を言えば 艶感が欲しい感じです。
    注文日:2022/09/08
    2023/03/23
    肌のお手入れが面倒な時には・・・ このGLOWクリアミストを洗顔後にシュシュっと馴染ませておけばとりあえず安心です! あとは寝る前にクリームを塗っておくと翌朝の肌がツヤっとしてくれます。
    注文日:2022/12/26
    2021/11/17
    つるんとして、ツヤツヤ透明感!
    洗顔後すぐに使ってます。 GLOWクリアミスト化粧水をなじませた後、夜のお手入れならクリームなどで仕上げると翌朝の肌が最高です。ツヤと透明感が出ますし、凹凸の無いつるんとした肌になります。 乾燥する秋冬もっと保湿したい時は、セラミド化粧水と混ぜて使ってます。セラミド成分との合わせ使いは超おすすめ☆☆☆ 美容液のような効果もあるので朝のスキンケアが楽!化粧水、UV、パウダーで簡単に仕上げたり…メイクが薄くなりました。 メイクをした時こそ、自分でさわって気持ちいいスベスベ感で肌の滑らかさがより分かります。メイク乗りが良くなるので、あれ?違う!変わった!なんか肌が整ってる!と美肌効果を実感できて嬉しい。 年齢を重ねてきた肌に試してみる価値ありますよ。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/18
    えみゅ0749さん
    あれ
    日中のミストが欲しかったので購入。 なんでグリチルリチン酸2kが入っているんだろう。普通にセラミドだけで充分なのに。
    注文日:2022/02/10
    2021/10/25
    フラーレンとナイアシンアミドは、 エイジングケアに良い!と話題ですね。 どちらも新しい美容成分で近年かなり注目されているので、 化学の進歩に期待して購入しました。 化粧水なのに肌改善してくれるの?美容液みたい!と感動してリピートです。使うほどに肌がきれいになります。 最近は日焼け止めにパウダーだけ(ファンデーションなし)でも外出できるようになりメイクが楽で嬉しいです。 “抗酸化”は髪と頭皮にもかなり良い感じです。 ついでに生え際にもスプレーしていたら、数本あった白髪がなくなり前髪のうねりも改善されて髪がサラサラになりました。 自分でも効果に驚いています。 (白髪やうねりの原因は“酸化”だそうです) 今まで使っていた育毛スカルプエッセンスとブローヘアミストをやめて、この化粧水1本でヘアケアも兼用していきます。 一石二鳥でかえって便利かも。 私にとってはお値段以上に優秀です!! フラーレン&ナイアシンアミドのW配合だけでも贅沢ですが、成分をよく見ると植物エキスも含めて贅沢な美容成分ばかり…自分で混ぜて配合するなんて大変なので本当に有り難い商品に出会えました。人生マイベスト化粧水です。 顔、首、うなじ、手、髪、頭皮、体にスプレーしていたらすぐに無くなるのでビッグサイズがあればもっと満足。同じ成分で美容液、クリーム、ジェルなども作ってほしいです。 中身が少なくなると容器が軽く不安定ですぐ倒れますが、メール便のために厚みのない形にしているなら全く問題ないかな。容器が遮光なのは安心で嬉しい配慮ですが…残量がちょっと見えにくいです。ちなみに、(容器を逆さにしても)うなじや背中にスプレーしやすいです。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/02
    肌を修復してくれる
    肌はどちらかというと敏感、アレルギー体質です。 使い始めは肌の荒れている部分に少し反応が出てしまいましたが (赤み・かゆみ・鼻の下のヒリヒリ感)、 翌朝には元々の肌荒れと一緒にキレイに治まりました。 寝ている間に肌を修復してくれる薬のような感覚です。 (化粧水そのものはマイルドで刺激はありません) 今は肌が成分に慣れて、しっとり滑らかに落ち着きました。 肌質が変わるレベルです。 化粧水だけで素肌がきれいになるのは本当にすごい! 大人の肌トラブルに万能です。 美白、くすみ、毛穴、キメ、ツヤ、保水力、赤み、吹き出物、シミ、シワ、たるみ、ハリ弾力、髪、頭皮にもよかったので、眉毛にも塗りこんでます。(笑)
    注文日:2021/10/01
    2021/09/30
    つけ心地はベタつかないのにしっとり保湿されて、 しばらくすると肌がもちもちスベスベになります。 細かいミストが気持ちいいです。 ----------------- ・透明感が出ます! ・毛穴・くすみ改善は早かったです (明るくトーンアップしました) ・大人ニキビが出来にくくなりました (赤み・ポツポツ・ブツブツに速効性) ・ツヤ(艶玉)が出ます ・保水力がアップして ・肌がなめらかに柔らかくなります (キメが細かくなっている印象) あきらめていた ・首元にハリ感が出てきてしっとりしています ・シミ・シワにも少しずつですが効果を感じています 意外だった嬉しい変化は ・目の上(瞼)が少しすっきりした印象になってきたことです ----------------- これだけオールマイティなのは・・・ 4種類の美容成分+6種類の植物エキスの 単体では得られない“相乗効果”だと実感しています。 ----------------- 夜に使うのがオススメです♪ 気になる部分には重ね付けしておくと、 寝ている間に浸透して翌朝の肌が楽しみになります。 (夏)私の場合は、洗顔後こちらを朝夜スプレーして軽くなじませるだけで過ごすこともありましたが、、、 (秋冬)もっと保湿したい時はセラミド美容液をプラス購入しようかなと思っています。 他の美容液を使う人にも★洗顔後のプレミストとして スキンケアの下地におすすめですよ。 ----------------- 今まで有名ブランドの高価なコスメやサプリなども頑張って色々使ってきましたが残念ながら効果に満足したことはありません。 今はこのGLOWクリアミストに大満足☆
    注文日:2021/09/25
    2021/09/18
    使用感はとても良いです。 使って翌日、頬の赤みが少し治まりました。 3日目には、肌が明るくなり毛穴が目立たなくなってきている印象です。 細かいミストが手軽に使いやすくてお気に入り。 お風呂上がりに顔と首や手の甲などにスプレーして軽くなじませておくと取りあえずの安心感があります。 気づいた時の潤いチャージにもシュッシュしてます。 髪と頭皮にも良かったです。 ≪追記≫ 5日目で、、、 おでこと頬と顎のポツポツ・ブツブツがかなり目立たなくなり、とても嬉しい効果を実感しています。 洗顔後にスプレーして軽くなじませるだけの簡単ケアです。 夜、寝る前に使うと翌朝の肌が滑らかで艶が出ます! フラーレンとナイアシンアミドのW効果は嬉しい!! アーティチョークや桃の葉など6種類の植物エキスも美肌効果を助けてくれているようです。 使い続けたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2022/02/22
    1ヶ月前に基礎化粧品を変えたばかりですが、こちらの商品が気になり購入。全身および髪にも使えるので期待しています。しばらく使ってみて肌に合うようなら化粧水のほうも購入したいと思います。 洗髪後タオルドライしてから髪全体に吹きかけ再びタオルを巻いて15分ほど放置してからドライヤー。ドライヤー中は手触りがいつもより良く、時間が経つにつれ柔らかくサラサラになり気に入りました。
    注文日:2022/02/22
    2022/01/08
    皆さんの言うことがすごく分かります。 使ってすぐ、私ってこんなに肌綺麗でしたっけ?と思いました。 普段、合わないものだとすぐ吹き出物が出るのですがこれは大丈夫でした。 ドクター◯ーラボのフラーレンのクリームがすごく良くて、フラーレンの良さは分かってたんですが、美容液だと高いしと色々探していてたどりつきました。 吹きかけて1分後くらいの肌がいつもと全然違うし髪にふったらツヤツヤになるし、買ってよかったです。 絶対すぐにリピします!
    注文日:2021/12/30
    2021/12/09
    てくてく812さん
    すみません
    あんまり期待してませんでしたが…いいです! つけた瞬間から浸透し、さっぱりしているため、次につける化粧水の邪魔もせず、そして肌のハリが変わりました! 使い続けたらどうなるんだろう!! 楽しみです!!
    注文日:2021/11/21
    2022/02/26
    良いもの見つけてしまった。早速リピートしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/17
    2022/02/18
    お風呂あがりに使っています。子供がいるので、とりあえず先にシュっとしてます。肌の調子はいいと思います!
    注文日:2022/02/14
    2022/01/22
    美肌効果は抜群!
    この化粧水は本当に名品だと思います。 さっぱりした使い心地からは想像できないようなエイジングケアの実力には驚かされました。 成分がお肌に合う人なら使ってみてほしいです。 年齢を重ねた(あきらめていた)お肌がよみがえります。 他の化粧水や美容液を使う人にも是非!スキンケアの下地におすすめですよ。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/18
    てくてく812さん
    リピです
    2本目ですが、なくなってくると不安になりましたので、早めに購入しました。 肌の調子が変わります!
    注文日:2022/01/15
    2021/12/16
    ブースターとして使っています。 プシュっと手早く使えるのでぴったりです。
    注文日:2021/12/04
    2021/10/16
    使って1ヶ月、肌の調子がいいです。 たるみ改善もしてくれるのは計算外の満足! 顔全体がスッキリした印象で引き締まったような気がします。 今後は、この化粧水をベースに他の美容原液と組み合わせてピンポイントのケアも足していこうかなと思います。
    注文日:2021/10/14
    2022/05/16
    期待外れだった
    レビューが良かったので購入してみました。 この化粧水で肌が荒れるということはないですが全く何の効果もないです。 肌質が変わるレベルとレビューで記載されていたので期待していたのですが…。 最近別の化粧品が原因で肌荒れを起こしてしまったのですがこの化粧水を付けたからといって改善するわけでもなく。 無印の化粧水付けてるのと変わらないので本当にフラーレンやナイアシンアミドなど色んないい成分入ってるの?って感じです。 レビューはサクラが書いてるのかなと疑うレベルです。 強いて良いところを言うならスプレー式なのが付けやすくていいです。 でもこれで2,800円は私には高すぎると感じました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    商品レビューをご投稿いただき有難うございます。 このたびは弊店商品にご満足いただけず、残念に存じます。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。