• 0741719さん
  • 0741719さん

3 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:41cm

最低限使えますが、襟元が伸びないようにもう少し広げて制作して欲しかったです

2024-01-31
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

評価をいただき感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます(^^♪検討させていただきます!!

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-10-07

カラー:ホワイト | サイズ:41cm

品物は、使いやすく、衣類もすべらず気に入っています。ただ今までと違い、ダンボールにハンガーがそのまま入っていて大丈夫なのかと心配になりました。袋に入れてほしいです。

2023-10-17
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
夏場の気温でビニールが溶けてしまう可能性がございましたので、今回の入荷分はビニールに入れずにお送りをさせていただいております。涼しくなってまいりましたので、次回入荷分からはビニールに入れての発送を考えております。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

3 2023-09-16

まとめ買いしやすい
ハンガーを一新しようとまとめて買えるこちらを購入しました。50本中2本、割れていたので実質48本になりました。ダンボールに交差に重ねてあるだけで、梱包や動かないように固定されてるわけじゃなく届いたので、そうなるかぁと。値段も含めて買ったので仕方ないと思います。ラバーのハンガーは重さに耐えられないけど、プラスチック系は割れやすい。どちらを取るかですね。

2023-10-03
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
満点の評価をいただき感謝いたします。
2本割れていたとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お手数ではございますが、お問い合わせいただければ幸いです。すぐにご対応をさせていただきます。

3 2023-08-05

カラー:ホワイト | サイズ:41cm

リピートですが、前回の白とは色が結構違いました。強いていうたら、アイボリーでした。

2023-08-10
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
商品ページにも記載をさせていただいておりますが、再生プラスチックを使用しておりますので製造時期により多少色が変わる場合がございます。
現在、色にバラつきが出ないよう改善しておりますのでご理解の程よろしくお願いします。

3 2023-07-26

カラー:ホワイト | サイズ:41cm

黒い点は理解した上で買いましたが、それ以外の青っぽい汚れやゴミの付着が気になってあまりいい評価ができません

2023-07-27
お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのほうは、工場や倉庫と共有をさせていただき、改善をさせていただきます。

3 2023-06-27

かけやすい、とりやすい
50本まとめて購入。回転できること、首元を伸ばさずにハンガーにかけられることは凄く良いです!
5本ぐらい目立つ茶色のサビ?シミ?ウェットティッシュで拭いても取れない汚れがありその点は残念でした。他は全体的にポツポツと黒っぽい青っぽい点々がついてます。
お安く買えたので5本以外はこのまま使います。

2023-06-28
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
商品のポツポツとついている点は製造上どうしてもついてしまうものとなりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。(商品ページにも記載をさせていただいております)

3 2023-06-17

とても使いやすくて追加購入したのですが、拭いても取れない黒い汚れ?があり残念です。

2023-06-21
この度はパシュート楽天市場店へご注文いただきありがとうございます。

商品に汚れがあったとのことで、深くお詫び申し上げます。
※商品にポツポツとある斑点は、製造工程上、必ず入ってしまうものでございますので、こちらの場合はご理解いただきますと幸いです。
ホワイトをお買い上げいただいておりますが、ブラックにも斑点状の模様は出てしまいます。

つきましては、商品の状況を詳しく教えて頂きたいのですが、写真などをいただく事は可能でしょうか。
最後まで誠心誠意対応をさせていただきますので、その他問題ございましたら合わせてご連絡いただきますと幸いです。

せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後より良いサービスと商品提供ができる改善をさせていただきたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

3 2023-05-20

びっくりするほど到着が遅くてびっくりしました。4/23に購入して、5/19に到着でした。5月上旬くらいに予定だったので、かなり待ちました。
他の方も言われてましたが、その間に到着もしてないのに値段が下がっていて残念な気持ちになりました。
1ヶ月待ちなのに、また値下げして販売して、次に購入された方はまた待たれるのに、それでもまた値下げでいつまでも忙しくて改善されないのではないでしょうか?
商品はよかったのでもったいない販売方法かと思います。

2023-05-24
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
入荷遅延によりお届けが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
販売方法に関しましては当店のほうでも改善できるよう努めさせていただきます。
また、これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。
  • yunapeta87さん
  • yunapeta87さん

3 2023-04-23

3980円の時に-500円引きのクーポンとポイントを使って購入しましたが、開封した頃に2980円になる予告を見て「もう少し待てば良かった…」と後悔ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
3980円の時に検討されてる方は、お気に入り登録して安くなってから購入された方がいいと思います。

2023-04-25
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
タイムセールや、お買い物マラソンなど金額の変動がございますので、お客様のタイミングでご購入をしていただければと存じます!

3 2023-04-06

使いやすいが、汚れが
ホワイト購入しましたが、汚れがほとんどついてました。大きいな汚れではないですが、アルコールでもとれませんでした。商品は使いやすくてよいのに、残念です。気にされる方は、ブラックにした方がいいかもしれません。発送は早かったです!

2023-04-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品に汚れがついていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
原料の色により多少汚れのように黄ばんで見える部分などが、製造工程上ございます。
おそらくこちらが汚れに見えてしまったのではないかと思われます。
ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
使用に関して、一切問題はございませんので、ご理解いただけますと幸いです。

また、当店では環境保護に少しでも役立てればという思いから、上記のような場合は販売をさせていただく判断をさせていただく場合もございます。

販売にあたり、その旨の記載がございませんでしたので、記載をさせていただき、改善をさせていただきます。

また、商品に関しても今後改善等できる点は、取り組む次第でございますので、何かお気づきな点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご注文頂いたにもかかわらず、ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

3 2023-01-23

先月購入して、本日1袋あけてみました。1本既に折れていました。

2023-01-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品が1本破損していたとのことで大変申し訳ございませんでした。
当店には保証がございますので、そちらを適用させていただきたいと思います。
先ほどご登録のアドレスにご連絡をさせていただきましたので、ご返信をいただきますと幸いです。
せっかくご注文頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後配送等改善できる点は改善させていただきますので、その他お気づきな点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-01-20

100均や雑貨店、ネットで似た商品を見てて良いなぁと思ってたところにこちらを発見。
とても安く購入できました。
少し重いですが、丈夫そうですし、機能的です。
リフォームを機に白で統一してたのでとても気に入りました。
◉使用後の感想
しばらく浴室乾燥機で使用してたんですが、熱に弱いみたいです。
かなり変形してしまいました。
折れることは無さそうですが、元に戻りそうもないので星2ケ減らしました。

2023-01-26
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
こちらの商品は、ステンレス製ではございませんので、浴室乾燥にかけるのはおススメしておりません。変形や破損の原因になりますので、お控えいただければと存じます。

3 2023-01-15

女性用、または子供150センチサイズです。
女性用でもオーバーサイズの洋服だと、肩のラインが合わないです。
男性用は全く合わず、脇の下が乾きません。
クローゼット全部変えようと思っていただけに残念でした。
ハンガー自体はまあ可もなく不可もなく。

2023-01-18
評価をいただき感謝いたします。
お手持ちのお洋服のサイズと合わなかったとのこで残念でございます。

3 2023-01-14

追加購入。今回届いた物は10本ほどバリ取りがきちんとされてなくて自分でカッターで処理しました。前回届いた物は全てキレイな物だったので残念です。

2023-01-18
評価をいただき感謝いたします。
10本ほどバリがあったとのことで大変申し訳ございません。しっかりと検品をさせていただきたいと存じます。

3 2022-11-23

耐久性がイマイチ
使い始めてすぐに2本折れてしまいました。
安価なのでコスパ的にはいいのですが耐久性がイマイチです。今後他のものもいつ折れるのかと心配です。でもクローゼットの中はスッキリしましたし洗濯物を干すには使いやすいと思います。

2022-11-29
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(#^^#)