2025/05/09
    ひよ115555さん
    すごく使いやすくて良い感じです ありがとうございました
    注文日:2025/05/01
    2025/05/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品のご購入でクローゼットがすっきりし、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 リピートを決定していただけたとのお言葉も、大変励みになります。 今後とも快適にご利用いただける商品をお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    ちーさん95080811さん
    総ステンレスのハンガーが一番丈夫なので良い商品が見つかりました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ステンレスの耐久性がしっかりと活かされていることが伝わり、安心してお使いいただけているようで何よりです。 今後もお客様に満足いただけるような高品質な商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/15
    ベアっ子さん
    安くて使いやすかったのでまた購入したいと思います。
    2025/03/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 安さと使いやすさを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 またのご購入を検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    えり7869さん
    ずっとプラスチック製のものからこのタイプに変えたかったので満足です! 重さもそこまでなく、たくさん干せて便利です。
    注文日:2024/11/28
    2025/02/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 プラスチック製からの変更をお考えだで、こちらの商品に満足いただけて何よりです! また、軽量でたくさん干せる点を気に入っていただけて嬉しいです。 今後も皆様に快適にお使いいただける商品を提供していきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    安い
    スーパーセールで購入しました。 大幅還元やイベントもあり、お得に買い物できました。 使い勝手も良好です。
    2025/01/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 スーパーセールでお得にお買い物いただけたこと、そして使い勝手も良好とのお声をいただき、嬉しく思います。 今後もお客様にとって魅力的なイベントやお得な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/16
    アズミカンさん
    挟むの弱いってコメントあったんですけど、こんなもんじゃないでしょうか?? 普通に下着、タオル、靴下、雑巾、挟んで干せます
    2024/09/18
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/08/30
    少し重さはありますが、移動させないで使うつもりなので問題はなさそうです。 洗濯ばさみも、今まで干してきたものをきちんととめてくれました。形が一般的な洗濯ばさみと違うので、使い慣れるまで少し時間がかかりそうですが、見た目も良く、満足しています。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 商品、満足いただけ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    チビー子さん
    ステンレスでサビもつかず使い勝手いいですが ピンがひとつ外れてたので星-1で。
    注文日:2023/05/27
    2023/08/17
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    レオ44908014さん
    マンションのサンルームをお部屋として使っているため、沢山干せるハンガーを探しておりました。まだ使用していませんが、間違いなく沢山干せそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 52ピンチと数が多いのでたくさん干すことが出来ますよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    SAYABUSAさん
    今まで使用していた物はプラスチック製だったので、暑さで劣化が進み壊れやすかったのでステンレス製は安心ですね。作りも頑丈でいいものを購入できました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ステンレス製はプラスチック製よりも耐久性に優れているかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    popovyさん
    大変愛用してます。丈夫だしホコリなども目立ちにくく掃除しやすく、挟む力が強いのに跡がつきにくいピンチ。最高すぎます。
    注文日:2021/06/05
    2023/08/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、愛用していただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    シンプルな作りでしっかり挟めるので良かった。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 シンプルなデザインで、インテリアの邪魔をしないですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    重すぎたり、厚手の服などはすぐ取れてしまいますが、十分に使えています。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、ジーンズなどは重いので不向きかもしれません。軽いものは、ぱっととることが出来ます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    きりん。9381さん
    一人暮らしをする息子の為と、自宅用の買い替えの為、2つ購入しました。以前買ったときは、おまけ?がなかったけど、今回ピンチが数個ついてきました(^^) とても有難いです。
    2020/01/30
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。  これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/08/14
    本体とピンチ共にステンレス制なので頑丈でじょうぶそうです。替えのピンチが付いてるのも嬉しい!こちらは52ピンチ付きですが、今度30ピンチ付きも欲しいかなぁ~と検討中、何故ならプラスチックはあるのですが、挟むのが弱いのですよ、そして左右等間隔になってなくて、1つズレてるんですね何故か、どうも気持ち悪くて(^_^;)大きさは良いのに、なので検討中! きっと買いますが!ありがとうございました。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/03
    あきとりょうがさん
    オシャレで気に入りました。 洗濯バサミが細く指でつまむ際ちょっと気になるかなって。たいした事ではないけれど急いでる時だとイラッとしちゃいます…なので☆4(>人<;)
    注文日:2020/07/11
    2020/08/07
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/07/12
    kotechiyanさん
    早々に届きました。 まだ使用してませんが、ピンチの替えも沢山、ついててよかったです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/19
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品を早くお届けでき当店としても嬉しく思います(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    ハル92663245さん
    届いて、すぐに使用しました。他の方のレビューで重いとあったのですが全然重くありません。 ただ、面積分ほぼ洗濯物を干して持ったら重いかもしれませんね。 重い物は干してないので何とも言えません。 バスタオルを干してグリップしてくれたので十分満足です。ピンチがプラだと劣化して壊れたりするのでコチラの商品なら半永久使えそうです。 値段も〇、良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/01
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    takata99さん
    良い買い物をいたしました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/20
    2020/05/24
    プラスチックのピンチハンガーが壊れたので、壊れず長く使えるものをと探していました。ステンレスでも挟みにくくはないし、軽い。畳んだ状態から取り出すときもピンチどうしが絡まることもない。スペアのピンチがついていてお得。でも52このピンチは洗濯物どうしの間隔が狭すぎて、乾くのが時間かかるから全部をフル活用できない。干し方を工夫すればいいだけのことですが、これなら枠は同じ大きさでもピンチの数を減らしたものでもよかったかなーと思いました。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/26
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/01/31
    ちゃちゃらぼちゃらさん
    息子用に購入
    春から寮生活を始める息子用に購入しました。
    2020/02/03
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 春から新生活ということで、お買い上げいただきありがとうございます。 また何か当店でお役に立てる商品がありましたらご検討くださいませ。  これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/01/29
    Kusukusugrapeさん
    ステンレスハンガー安い
    お安く買えた上に替えもついていて得した気持ちで嬉しくなりました 2個買って正解でした
    注文日:2020/01/24
    2020/01/28
    ステンレスのハンガーのピンチがいつに間にか少しずつなくなってしまい、ジーンズ等の厚い洗濯ものがしっかり干せなかったり外れたりして新しいものを探していました。52個のピンチがそもそもうれしいのに、替えのピンチがついていてすごく助かる。なんて気の利く商品なんでしょう。洗濯ものが多い我が家ではピンチの数が多くないと干しきれない!物干しざおにもしっかり掴まってくれて頼もしいです。なぜかお安くなっていたので思わず2個ぽちりました。期待してます。
    2020/01/30
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。  これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/01/28
    くっぴ2さん
    使いやすい
    洗濯バサミ部分が予想より小さ目でしたが、問題なく使用できました。 折り畳んだときにスリムになるのも嬉しいです。 これから使い続けてみて劣化などの経過を観察し、良かったら追加購入を考えています。 梱包等問題ありませんでした。 また、納品明細書のお店の方からのメッセージが温かかったです。 ありがとうございました。
    2020/01/30
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。  納品書のメッセージを読んでいただきとてもうれしく思います。 よりお客様にに近い存在として今後もショップ運営をさせていただきますので何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもたくさんのお客様がご満足いただける商品とサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2019/12/18
    真幸のママさん
    寮生活の息子に頼まれて購入しました 我が家で使っているのと同じような物と指定されたので、こちらを購入 安い上に、替の洗濯バサミも付いていてとても満足です
    注文日:2019/12/05
    2019/12/18
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★4つの評価をいただきまして光栄でございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/07/31
    注文後すぐに届いて助かりました。 今まで使用していた物干しはプラスチック製だったので、暑さで劣化が進み壊れやすかったのでステンレス製は安心です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 プラスチック製は日差しなどで割れてしまったりしますよね((+_+)) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/14
    もうひとつ買います♬
    52ピンチステンレスハンガー購入しました。使ってみたところとても良かったです。ピンチも扱いやすく、商品自体良い意味で存在感なくスッキリとしたデザインで快適です。靴下、タオルなどストレス無く沢山干せますので、もう一つ買います♬
    注文日:2020/08/12
    2020/08/17
    2020/07/13
    購入者94800256さん
    なし
    早い対応でありがとうございました。いい感じです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/20
    2020/04/30
    ともかなちゃんさん
    思ったより、思いかな。でも、プラ製でないので、あたりまえの範囲かな。しっかりした造りで長持ちしそうですねー。嬉しいですね。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/08
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/03/31
    良いです。
    サイズは良かったのですが、ピンチが小さめなのと接続がリングでピンチの両方の持ち手と繋がっている(商品写真見てください)ので、使うときに手に当たって少し開きづらいです。 ただ、そのお陰で本体を開くときにピンチが引っ掛からなくて開きやすいので、文句はないです。 お安く買えて、満足しています
    注文日:2020/02/10
    2020/04/06
    この度はパシュート楽天市場店をご利用をいただきありがとうございました。 満点の評価をいただきありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。