5 2023-11-28

とっても使いやすいです。
軽いのが嬉しい。

2023-12-04
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

ステンレスでしっかりしながらも、軽いので持ち運びがしやすいですよね(^^♪

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-11-20

ピンチがワッカに通されているため慣れないと少々物を挟むのに苦労するかもしれませんが数回試めせば意外と簡単に挟むことができます プラスチック製とは違い丈夫で割れたりせず長持ちして素晴らしいです

2022-11-28
満点の評価をいただき感謝いたします。
プラスチック製と比べて劣化しにくく長持ちするかと存じます!(^^)!

4 2022-11-25

便利でオシャレ
オシャレで軽量、何よりもコンパクトなのでしまう時に楽です。洗濯バサミには戻れないです。1点改良して欲しいとしたら引っ掛ける時にボコボコした隙間に入れる物干し竿にはめる時に斜めにしながら入れないといけないので、もっとすぽっとかけられたらより便利だと感じました。

2022-11-29
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
とても参考になるレビューありがとうございます(#^^#)今後の商品開発に活かしていきたいです!!

5 2022-10-25

使用中のものが壊れたのでこちらを見つけました。とても使いやすいです。

2022-10-25
満点の評価をいただき感謝いたします。
とても使いやすいとのお言葉ありがとうございます(#^^#)

4 2022-08-20

洗濯機の上に設置して小物を干しています。丁度良い大きさでキラキラとして綺麗です。

2022-08-25

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

30ピンチですので省スペースでご使用いただければ(#^^#)

5 2022-01-19

前からステンレスの小物干しを探してて偶然タイムセールを見つけて購入。いい買い物でした(≧∇≦)b

2022-01-20
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

偶然見つけていただいたとのことでご縁ですね(#^^#)

5 2021-10-14

100均のはすぐ壊れるので購入しました。線が細目、ピンチも小さめなタイプです。靴下や、小物用に購入したのでちょうど良かったです。棹から落ちないように留め具もついてて安心です。

2021-10-21

満点の評価をいただき感謝いたします。

こちらの商品はステンレス製の商品でございますのでしっかりしているかと存じます(^^♪

5 2021-11-21

オールステンレス、すっきりしたデザインで気に入って使っています。コンパクトですがたくさん干せます。おすすめです!

2021-11-24

満点の評価をいただき感謝いたします。

おススメと言っていただきありがとうございます(#^^#)

4 2021-10-12

やっと届いた。
ずっと楽しみにしていたので届いてすぐ開封。
使用してみた。
思ったよりもピンチ部分が小さくてそれが残念。
挟みにくいかと思ったが特に使用するのには問題なし。小さい割にしっかりとしたピンチなので安心感もある。
何よりも、両サイドにあるタオルハンガー部分が私には使いやすい。
洗濯時間が少し楽しみになりそう。

2021-10-12

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お洗濯の時間が少し楽しみになりそうとのことで、当店としても嬉しく思います(^^)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2020-03-15

洗濯バサミのつまみの両側ともが本体と繋ぐ円環に通してありました。それでは少し挟み辛かったので、片方を円環から抜いてみたらすごく使いやすくなりました、購入されたらお試しください。
まだ数日の使用ですが、見た目スッキリしているし部品同士絡まないし作りは丈夫そうです。

2020-03-17
この度はご注文いただきありがとうございます。
★5つの評価をいただき光栄でございます。

これからもお客様方に喜ばれる商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2020-07-16

長く使えそうてす
ステンレス製のピンチハンガーは劣化しないのですが
ピンチ数が多いと重くて扱いづらいのが難点。
こちらのハンガーは30ピンチでも軽めです。
惜しいのはピンチの配置ですが、列の間にピンチがあるとすき間ができないので靴下などの小物を干すとき乾きにくいので
このサイズで6×4列の24ピンチ
の間隔にしてもらえるとちょうどいいのになあと思いました。
タオルを掛けられる部分にもピンチがあればもっと
使えるのに惜しいです。
それと、常に竿に掛けて使用するので折り畳めなくても問題なく
手が挟まれたりしないので逆に良かったです。

2020-07-20
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!

4 2022-01-21

とても早い配送で助かりました。
これから使うのが楽しみです。

2022-01-26

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。

またご使用いただきまして、レビューをしていただけますと嬉しいです(#^^#)

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

5 2022-01-21

使えます
我が家はパンツや靴下、ハンカチなど小物の洗濯物が多いのでこの商品は良いです。

2022-01-26

満点の評価をいただき感謝いたします。

こちらの商品は小物類を干すのに便利ですよね(^^♪

5 2021-10-25

九月末のセールで、十月後半に届くという企画の商品でした。オールステンレスで1,300円ということで、待つ価値有りと思ってクリックしました。
ステンレスのピンチハンガーはちょっと購入するのにためらうお値段のものが多いので、お安く購入できて満足です。
靴下やハンカチなどの小物を干すときも、乾きにくいジーンズやトレーナーを筒状に干すときも便利です!

2021-10-27

満点の評価をいただき感謝いたします。

こちらの商品は、細々した物をたくさん干すことができ便利ですよね(^^♪

4 2021-10-12

思ったより小さい
タイムバーゲンで1300円に飛びつき購入しましたが とても小さい。タオル掛けもあるので 一人暮らしには重宝しますが 大人数なので 星を一つへらしました。

2021-10-14

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

評価をいただき感謝いたします。

30ピンチ以外でも、44ピンチや52ピンチもございますのでご家族の人数に合わせてご購入いただければ良いですね(^^)