商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 注意点はあるが、コスパ良し。
  • 質感と使い勝手がとても良いです。仕事柄、免許証一枚だけを入れて使用していますが今のところ落ちることはありません(1週間程使用)レビューの中で付きにくい、磁力が弱いと書いている方がいますが、MagSafe対応のケースでないと磁力が遮られるので使用されているケースを確認した方が良いかと思います。私は、MagSafe対応のiFaceクリアブルーと併せて使用しており、ポケットやカバンに入れても外れません。色 ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 色もきれいだしマグネットの磁力も良かったけど、自分のスマホケースの厚みにはちょっと無理でした。Magsafe対応のケースだったけどよわよわで、残念でした。ケースが薄い人には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまごねこ1015さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • haru2996さん
  • haru2996さん

5 2023-09-15

カラー:14 ゴールド

ゴールドを購入しました。
ベージュにも見えるくらい落ち着いたゴールドで正解でした!
iPhone12 miniを使用していますが、問題なく付けられます。
カードを使用する時はケースから出して、、、とのことでしたが、そのままでも改札通れました。
磁力も問題なく、大変満足してます。
色違いも欲しいです^ ^

5 2024-01-11

カラー:16 空ブルー

注意点はあるが、コスパ良し。
質感と使い勝手がとても良いです。
私は、MagSafe対応のiFaceクリアブルーと併せて使用しており、ポケットやカバンに入れても外れません。色味もいい感じにマッチしており、気に入っています。
強いて言えば、車載スマフォホルダーにスマフォをつける際、物によって付けたまま使用出来る物と外さないと使用出来ない物があり、いちいち外してホルダーにつけるのは結構めんどいです。
また、カードを取り出す際にカードケースを一度外さないとカードが出せない点は、少し使いづらいと思いました。
しかし、表にカードを出す穴があるとカード情報も見えてしまう為、現状がベストなのかなーと思いました。

4 2023-09-23

カラー:24 桜ピンク

MagSafeのケースにしっかり密着します。
カードが落ちそうなのが少し懸念点で☆-1にさせてもらいました。
色は画像通りで可愛いです。

5 2023-08-26

カラー:12 ラベンダー

注文した色がイメージと違ったのですが、快く交換対応していただいて、ミルキィホワイトの可愛い商品が届きました。
MagSafe対応のケースの上からも装着できて、見た目も機能面も大満足です♡
お財布に優しいお値段なので、汚れたらまたリピします!

5 2023-08-24

カラー:11 ブラック

しっかり吸着しますし、質感もよさげです。
磁気防止シートとPASMOを使っていますが、外れる心配もなさそうなので、快適に使っています。

5 2023-08-09

カラー:24 桜ピンク

磁力も強くてマグセーフ対応のケースにもしっかり付きました!
色もイメージ通りでした!
買ってよかったです!

5 2023-09-25

カラー:24 桜ピンク

磁力がしっかりあってぴったりくっついてくれるので安心です。カードは1枚しか入れていなくても逆さにしても落ちることがないです。
3枚入れるとキチキチなので少し馴染ませる必要がありそうですが、色もとっても可愛く大満足です!

4 2023-09-30

カラー:14 ゴールド

オシャレでしっかりした作り
ゴールドを購入したのですが落ち着いた色で良い感じです。吸着力もマグフェース対応スマホカバーにピタリと吸い付いて、また取り外しやすいです。何より素晴らしいのは口が広く開いているのでカード1枚だと滑り落ちてしまわないか不安になったのですが試してみると杞憂でしっかりホールドしてくれます。確かにカードを取り出しにくいですがホールドの強さとトレードオフということで。そもそも決済は基本スマホアプリで行うのでいざという時のクレジットカードと紙幣1枚が入ればOKで頻繁に取り出しはしないです。
ここが改善点!:ツルツルの質感は困ります。スマホの背面に付けて持つので滑り止め機能がほしいのです。滑って落としてしまいそうです。

4 2024-02-24

カラー:16 空ブルー

到着してすぐ使ってみました。いろいろ値段の高いものも売ってたりしますが、お試しのつもりで購入しましたが結果よかったです。色はブルーにしましたが、思ってた通りでよかったです。カードも磁気エラー防止シートとSuicaの2枚をいれて抜けてくることもなく、改札も難なく通れました。iphone15proでの利用です。力を入れるとズレたりはしますが、私は電車降りて目的地に着いたらカバンにしまいたいので、取り外ししやすいのはあまり気になりませんでした。とは言ってもポロッと落ちてしまうようなことはないのでそこの心配はなさそうです。まだ使い始めなので星4つです。

5 2024-04-06

カラー:04 巨峰パープル

普段使うクレカと免許証を入れてあとはスマホのみで外出する時に便利です。

5 2024-01-26

カラー:11 ブラック

このたびはありがとうございました!
かなり強力です!全く落ちません。カードの取り出しは、携帯からケースを取り外してスライドしています。便利で気に入っています。

5 2024-01-20

最高です!
財布を持ち運ぶことがなくなりました。

• aya113921さん
  • aya113921さん

5 2023-12-17

カラー:01 びわオレンジ

磁力がしっかりしていて、良かったです。
また別の色も検討したいです。

• ひがし3さん
  • ひがし3さん

5 2023-11-08

カラー:11 ブラック

ICOCAいけました!
昨日、配送され、本日から使用してます。ICOCAの改札が普通に使えます。通過する度に、Apple Pay の表示もされますが… あと、免許証を入れてみて、通過できれば、財布を持ち歩かなくて済みます。 最高〜

5 2023-11-04

カラー:22 松葉色

秋冬用に
あとから白も購入。モスグリーンよりさらに濃いグリーン、落ち着いた色味でオシャレでいいです。そしてカードも抜けづらいのでまた色違いを購入したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド