こんにゃく麺 糖質オフ お試し15個 こんに...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu2223さん
  • megu2223さん

5 2019-06-27

これは久々のヒットで当たりです!
1つの量が少ないから星減らしますとか
高いからとか書いてる人いますが
私からすると、この個包装だから
その日のコンディションにあわせ
また、その人の胃袋の大きさに微調整出来るのでは?
戻し方にも三個戻しを書いてますしね^_^
価格に関しては
頑張って稼いでください笑笑
私は3個水戻しし、パスタソースや
その日おかずと和えて焼いて
満腹です!
普段から白米は外食以外で食べないので
すぐに満腹になり間食が減ります
気になるダイエット効果は
まだ届いて間がないので
わからないですが
仮に太ってもこの麺のせいではないでしょーし
痩せたらラッキーてな感覚です笑
3人出産158cm47キロ普通体型です。
産前の45キロ目指してます。
47キロで済んでるのはきっと
糖質制限のお陰だと思うし
こちらの商品は本当に噛みごたえもあり
満腹中枢を刺激すると思います。
5年間糖質制限をして中わ
こんにゃく麺の常識を覆してくれ
感動です!
これからもリピートしたいです^_^

5 2019-09-16

パスタ半量と混ぜて食べてます。
癖が無いため食べやすかったです。
また買います。

5 2019-07-10

良かった
別のお店で同じ麺を購入していて、探してました🍀また買います。

5 2019-07-06

癖がなく美味しく食べれました。この時期だと、盛岡冷麺や韓国冷麺などの麺の代わりにもいいですね。また購入したいです。

5 2019-07-03

糖質ダイエット
小分けにされているだけでなく、袋には切り口がつけられていて使う時に心遣いを感じました。味があるものではないので美味しい!!という感じではありませんが、臭みや癖がなく食べやすかったです。たくさんの野菜と共に出汁、豆板醤、甜麺醤、醤油などと煮てラーメンのようにして食べたらかなり満腹感を得られました。その割に空腹がくるのが早かったのは、消化が良い証拠かもしれませんね!胃腸の弱い自分にとって安心して摂取できる食品です。

5 2019-06-15

ダイエット
とても良いですよ♪他社さんの蒟蒻麺とは少し違いますね〜 プリプリとした食感で腰があります。湯や水で戻すのが少し手間ですが その間に違う料理をしたりしてるので そんなに気になりません。おススメです。

4 2019-04-21

美味しいし、臭みもない!
今まではコンビニやスーパーでこんにゃく麺を買って糖質制限してきましたが、たまたまこちらを見つけて購入してみました。水戻しも簡単で、手間がかからないのは嬉しい!実際のお味は、パスタとチャプチェにしてみましたが美味しい!臭みもなく、スルスルいただけます。1袋あたりの量が少なく、必ず2-3袋使ってしまうので、1袋あたりがもう少し多いと嬉しいなと思います。

5 2018-12-21

ヘルシー
自宅ではカロリーや糖質を気にしたいのでゼンパスタと糖質オフパスタと半分ずつ食べてます

4 2019-10-21

くせがなく、小分けで使いやすかったです。

• azmiさん
  • azmiさん

4 2019-09-28

癖がなく使いやすい
戻すのに少し時間はかかりますが、癖がなく使いやすいです。
ボリュームは一個では少ないので、他のめんとまぜて、カロリーダウンしたり、二個一度に調理したりしています。

5 2019-09-27

おいしいし、しっかり食感もある。
お腹にも貯まるし腹持ちいい

4 2019-07-18

他のこんにゃく麺と違い、匂いがないので美味しく食べれます。
主に食べ過ぎた日のリセットに使ってますが、私には1つでは足りないので2つずつ食べてます。

5 2019-07-07

乾燥白滝
お試しで、15個は多いと思いましたが、ゆでもどしても、
さほど量は増えないので、たぶん早くになくなってしまいそうです
くせもないので、何にでも使えそうです。

4 2019-07-06

おいしい
ラーメンにして食べてますが、調理も簡単だし美味しいです。また、保存にも軽いので便利です。

5 2019-06-27

もちもちして美味しい
腹持ちもよく一回に二個食べても罪悪感なしにおいもしません
すぐに届いたしリピしようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ