• 4 2020-06-18
  • ダイエット中なので購入してみました*^-^*まず スープ付きじゃない所が気に入ったのと 本当にスーパーで市販の こんにゃく麺より 断然 食べやすくスープ馴染みも◎!そして あの独特な臭みと風味が 気にならないです。まずゎ 市販のラーメンのタレで食してみました。透明感があるので見た目ゎビミョーな お味ゎまぁ〜まぁ〜♪お次ゎカレーパスタ...見た目ゎやはり透明感があってビミョーしかし お味ゎ絶品*≧▽≦*!! そして お次ゎ きの子パスタ 透明感に見慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 一回に2個、コスパと味をよく考えましたが…しらたきを水切って食べても…変わらないかな(^_^;)と、思ってしまった。ソースは買わないといけないし、私は普通のしらたきでいいかな。こんにゃく好きだし、戻す手間無いし。こちらはこちらで美味しく頂いてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

色々なお料理に使えそう
今まで食べたことのあるこんにゃく麺はもろこんにゃくな感じだったり、なんかぼそぼそしていたりという感じでしたが、これはそのどちらでもない感じでこんにゃくのにおいも気になりませんでした。お湯で戻すと縮れ麺というか太さが不均等で表面がつるつるという感じではなく味がよく絡みそうな感じで、量は通常の麺料理の代用として使うには1つでは少ないみたいです。試しに1つで具沢山焼きそばを作ってみましたが美味しかったです。普通の麺より噛み応えがあるので私は1つでいいかな。あと個別包装なのがとてもうれしいです。1つが少なめなので副菜の小鉢なんかにも気軽に使えるしこれから活躍しそうです。

4 2020-06-18

ダイエット中なので購入してみました*^-^*
まず スープ付きじゃない所が気に入ったのと 本当にスーパーで市販の こんにゃく麺より 断然 食べやすくスープ馴染みも◎!そして あの独特な臭みと風味が 気にならないです。まずゎ 市販のラーメンのタレで食してみました。透明感があるので見た目ゎビミョーな お味ゎまぁ〜まぁ〜♪お次ゎカレーパスタ...見た目ゎやはり透明感があってビミョーしかし お味ゎ絶品*≧▽≦*!! そして お次ゎ きの子パスタ 透明感に見慣れて お味ゎそこそこ 美味しい◎
スープが付いてても 美味しいと思えないものもあるので スープ付きじゃない方が 良いと思います。今度ゎナポリタンゃ焼きそば などなど 試してみょ~*^-^♪
リピ買い決定です☆かなりカロリー抑えられます!

4 2021-02-11

ダイエットにゎ欠かす事の出来ない こんにゃく麺...*^-^*♪
前回のダイエットで コチラのこんにゃく麺が大活躍!! 理想の体重まで減らす事が出来ました☆
しかしながら お正月と この時期と言う事で リバウンドしかけ また コチラのこんにゃく麺 を購入です*^-^*♪
相変わらず 美味しいです◎
お昼に食べる時ゎ2つ!! 晩に食べる時ゎ3つ!!
と...決めてます。もっと食べたいのが本音ですが...*UU。麺を増やすと かける物も増えちゃうので...; そこゎ我慢です。

5 2021-03-18

これ、凄く美味しいです。こんにゃく麺のなかで一番かも!

5 2020-11-15

配送が早く商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います

5 2021-04-22

リーピート購入です。
どんなスープに、入れても美味しく食べられダイエットの味方です。

5 2021-03-26

次の日に届いて助かりました。お気に入り商品で、リピート購入です。
麺のグラムを測ってみました。21gの物もありました。

4 2021-03-16

臭みはなし
歯ごたえはあり、こんにゃくの臭みは無いです。でも1個では少ないので毎回3コ戻して食べてるのであっという間に無くなりました(^^)

5 2021-02-28

初めて注文しましたが、注文から発送までが非常に早くありがたかったです。
いい意味でこんにゃく麺らしさがなく(独特の臭みもなかったです)、どんな調理法でも美味しく食べやすかったので満足です。

5 2021-01-31

おそるべし!乾燥しらたきパワー
ナポリタンのパスタの代わりに使ってみました。一人分を25gを2個にしようか3個にしようか悩みましたが物足りなくても嫌だったので3個にしました。こんにゃく臭さが全く無く満足です。便通も大変良くなりました。驚いています。

5 2021-01-22

癖がないので食べやすい。戻した後、生野菜と一緒にお弁当に入れて会社へ持って行っても水分が出てビチャビチャになる事もないのでとっても良かった!

• 3212ゆうさん
  • 3212ゆうさん

5 2021-01-02

便利に
簡単にもどしてスープとか味噌汁に入れてかさましして美味しく食べてます。

5 2020-12-30

無くなる前にリピ買いです。あると安心なので何時も購入する商品の1つです。

5 2020-12-20

お湯で洗うだけですぐに食べられてこんにゃく臭さが全くないので冷たい麺料理にもおすすめてます。美味しかったです。

5 2020-11-01

何度リピ買いしたか分かりませんが、ダイエット中の味方食品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ