iphone xr ケース 手帳 おしゃれ iphone8 ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 個人的なレビューです
  • 2018/12/19 追記ショップの対応が素晴らしく交換品が本日届きました。簡単に目視で確認したところ接着し直していただけたようで、これからが楽しみです。このショップの対応は本当に素晴らしいため、機会があれば他の商品でもリピートしたいと思います。2018/12/16 記入デザインに対して価格はかなり良い。梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買い ・・・(続きを読む
  • もげたん16さん
  • 3 2018-05-19
  • 接着剤付着等々多少難ありが到着
  • 車好きな娘のリクエストでサクラ色を購入しました。色は落ち着いた色合い、機能的でデザインもよく、概ね気に入ってくれました。が、最初、中袋を開封し商品をぱかっと開いた途端、接着剤か何かの長めの糸状の物が1本ハラハラ〜と出てきました。カバー内側には線状の接着剤痕があり、中のフレームには青い着色がありました。たまたまだとは思いますが、見えない場所ですし、更に娘が鼻息荒くiphoneを装着して ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

このクオリティでこの値段はいいのか?
とても気に入りました!値段が値段なんで、正直あまり期待はしていなかったのですが、とてもデザインも質感もオシャレで大満足でした!カードも3枚入って嬉しい。ストラップ用の穴があるのも助かってます。何より、ふつうに左利き用があったのが1番助かりました。左利き用はモノが少なく選べないんですが、これに出会えて良かったです。ありがとうございます!

5 2019-03-31

クオリティが高い
梱包は簡易ですが、商品の出来はコノ価格帯のモノでは無いです。
他のケースが出来るまでの期間限定と思ってましたが十二分に主役級です。

4 2019-03-22

気に入っています
とてもいい感じで気に入ってます。
閉じて電話できるとこの穴の内側の切り込みが少しズレているので星4つ

• usa0705さん
  • usa0705さん

4 2019-03-27

かわいい色味で、お気に入りです。
商品が届いて、早速開けてみたら、画像で見た時は、白っぽかったですが、実際には淡いピンク色で、とても気に入りました。
2人ついているポケットの上ポケットが、ノリでしょうか?ポケットが狭くなるくらい、くっついていましたが、自分で剥がして、カードが入るようにして、使っていますが、不都合はありません。
お値段がお値段ですし、許容範囲かな、と思います。
ケースとしては、しっかりしていると思います。
500円にはとても見えないです。
大満足です。
買い替えの時には、また、お世話になりたいです。

4 2019-03-24

安いけど実用的で良い
個人のスマホはAndroidだけど、会社支給のスマホがiPhoneなのでケース購入を決意。初iPhoneなので色々探して取り敢えず安いタイプで良いと思い、この商品を購入。シンプルですがとても実用的だし、何より使いやすいです。到着も注文後3〜4日で来ました。安いし、ポイント利用購入だけど、とても良い買い物が出来て満足です。

5 2018-12-17

個人的なレビューです
2018/12/19追記
2018/12/16記入
デザインに対して価格はかなり良い。
梱包も簡単だったが送料無料だから問題無し。
今回デザインも気に入ったし、価格も安かったので、2個買いました。
しかし1個目が1週間もちませんでした。
手帳型ケースの本体とiPhoneをはめるプラスチック部分が接着剤などでくっついてるのが、すぐ取れました。
当商品はiPhoneで動画視聴の際に横置きできるタイプなので、ケースと手帳部分が半分だけ接着剤でくっついてる様子。
今店舗へ問い合わせしてますが、せっかくデザイン、質感、価格とかなりの高評価なのに残念です。
こんなに簡単に分離してしまうと普通に落とした時にケースとしてのiPhoneの保護は期待できません。
自分はとりあえず手持ちの瞬間接着剤を贅沢塗りしてくっつけてみようと思ってますが、素材的にちゃんとくっつくかは期待薄です。

5 2018-12-10

間違えて注文したのに…大満足です。
iPhone7のケースを注文したつもりが7Xのケースを買ってしまいガッカリしていたところ間違えたとしても交換可能と封書が同封されていました。
送料も考えるとお店側に儲けがないのでは?と思うのにすぐに対応してくれました。値段も安いし商品も良いです。次も絶対こちらで買わせて頂きます。とても良かったです。

4 2018-12-02

iPhone XSゴールド
ホワイトとサクラで悩み、サクラにしました。
結果、大満足。
色はさくらの花びらの濃い部分のような感じです。50歳のおばさんでも無理なく持てます。
少しラメっぽい色合いなので、お値段以上に見えます。
カバーの中は外と同じ生地で出来たポケットと、他の部分は可愛らしいピンク色のベルベットのような生地で出来ています。カバーを開くと優しい色味でテンションが上がります。
スマホ本体を差し込むプラスチックカバーは艶消しの金色。そのため横から見る姿は、さくら色、艶消し金色、スマホのぴかぴか金色、画面の黒が少しずつ見えてとてもきれいな色合いです。
星一つ減らしたのは、使って数日でプラスチックカバーに小さなひびが2箇所出たからです。
しかしそれ以上に色合いが気に入ったので、
購入して大正解でした。

5 2018-07-13

息子のiPhone7plusのケース!
高2の息子が新しいiPhone7plusの新しいケースを探していて私が?楽天さんのサイトを見せたら?ブラック×ブルーの色がとても気に入って購入しました!iPhone7plusのスマホにピッタリ入ってシンプルで高校生の男の子にはお薦めのスマホケースだと思います!ブラック×ブルーの色も物凄くオシャレでカッコいいです!安値で購入出来るから高校生にはピッタリですね!お財布に優しいのが嬉しいですね☆

4 2018-06-07

質感 良。
スマホケース本体は、手に馴染む感じの手触りで多少の硬さがあり、使ってるうちに柔らかく馴染んでくるいい感じのものだと思います。
カーボン調については、当方、財布・iQOSがカーボン柄なのですが、その両方のカーボン柄ともマッチするレベルの高さだと思います。
カード入れもついており、便利さもあります。個人的にカード入れは3つあってほしかったのですが、2つしかありません。が、それを補ってあまりある質感の良さ!値段の安さ!いいと思います。
また、カードを入れる口があまり広がらず狭いので、ストンとカードが落ちるという事も今の所はなさそうですが、使っているうちに開いてくるかな…とは思います。
また、スマホ本体を固定するハードケースの耐久性等も、これから使ってみて…になるので、簡単に割れず、長持ちする事を期待をしております。
万が一割れたりして使えなくなっても、同じものを買いたいなと思っている程、気に入りました。

5 2019-05-11

表面のカーボンがイイです。
中々スマホケースが見つからずに、こちらの商品と出会いました。
表面ゴールドポイカーボンで内部が茶色で良い感じです。

5 2019-04-20

スマホケースのBLACK、RED二個購入しました
開封した時ケースみたらびっくり
かっこよすぎ
材質色具合かなり気に入りました
今までなかなかお気に入りがなくて
仕方なくいろいろ使ってました
この価格でこれほどとは…
これ…やばくないですか?
テンション上がりまくりです
しかも満足保証のご案内
「私たちはネットショップという
顔の見えない販売だからこそお客様には
安心してお買い物いただいたいと考えてます」
この言葉響きました
本当に良い買い物ありがとうございました
またリピします

• Dai8872さん
  • Dai8872さん

5 2019-04-17

良い。
なかなか見た目も良く高級感もあると思います。価格以上の品質ではと思います。

5 2019-04-06

自身のスマホがiPhone8なのにXのケースを買ってしまったので買い直しです。今回も対応早く、品物も確かなのでまた利用したいと思います。

5 2019-04-06

対応早くてとても良かったです!お値段の割にしっかりした作りです。