• 5 2021-06-11
  • 対応に感謝しております
  • 主人が気に入ってリピしています。iPhoneXR使用ですが、今回iPhone11のケースが再入荷したので予備用に購入しました。1度だけハトメ部分にバリがあり、指がひっかかって危ないのでその旨お伝えした際、すぐ交換していただきました。それ以降も気に入って購入していますが、毎回不良商品のお詫びと再購入の感謝のメモが添付されています。そのメモに毎回、検品重点チェック箇所でハトメと記載されているのでな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 手触り、見た目は良いと思うのですが、色はイメージと違い残念でした。使い始め、締まりが悪くてサイズを間違えてしまったかと思いました。値段がめちゃくちゃ安いので、これでもいいとも思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

カッコよくて機能的!コスパ最高!
カーボン×レッドを購入。注文後2日で到着です。このツートーンカラーは非常にカッコイイです。
ブラックのカーボン柄は適度な光沢があり、本物カーボンかと思う出来栄えです。値段以上に見えます!
カバーにマグネット付きのベルトがついているので、落とした時に開いてガラスを傷つけることを防いでくれます。
●送料込みで1,000円を切ってこの品質と、デザインはありえないコスパ感で、これは買いです!(安いので、ヘタってもまた買い替えやすいので、非常にうれしい。いつも携帯カバーはきれいな方がイイですからね)
●機能面・価格はもとより、ショップさんの対応を含め満足のいく商品です

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2020-09-21

高校生の息子ですが、こちらのブラック×ブルーを使っていましたが落下により破損してしまい、今回ブラック×レッドを購入しました。
お値段以上に見えます。
機種変しても またこれにすると思います!

5 2021-01-30

カーボン&コンビカラー(黒、ブルー)
外側が黒、内側がブルーで予想通りのものでした。とても満足しています。

5 2021-06-11

対応に感謝しております
主人が気に入ってリピしています。
そのメモに毎回、検品重点チェック箇所でハトメと記載されているのでなんだか申し訳ない気持ちも少々…笑
ですが「満足保証」という意味では一つ一つの注文を大事にされていてさすがだなと思います。
なかなかXRの在庫が回復しないのでそこだけ残念ですが、機種変更などするまでは使い続けたいと思います。

• mar318さん
  • mar318さん

5 2021-02-20

滑らず手にフィットが良い
SE2で使用。小型で片手でも使える物という事でSE2にしているが、思いの外重く(6からの乗り換え)でも出っ張るのでリングまでは、と思っていた。こちら、見た目でのカーボン調で選ばせてもらったが、表面の模様が意外に手にフィット、片手で使うのに摩擦があってちょうどいい。カラー、利き手用選べたりとバリエーションあるのも嬉しい。良い買い物だった。

• konbu2006さん
  • konbu2006さん

5 2021-06-15

発送がはやい!!
昨日、朝10時過ぎに注文した、家族分の携帯カバーが翌日、午前中にポストに入っていました。携帯カバーを付けないまま使用していたので、不安でしたが、こんなに早く発送して下さって本当に有り難かったです。商品もお安く、可愛く、家族皆気に入っています。次にカバーを交換する時もこちらで購入したいと思います。

5 2021-06-06

息子に頼まれて購入。
写真通りの色でした。

5 2021-06-01

コスパいいね
安いのにいい感じ
丈夫かはこれから
コスパいいね

5 2021-05-15

主人に頼まれて購入しました。使いやすくて喜んでいました。

4 2021-05-13

良い
この価格でgoodです。色合いも良くさ丈夫そうだと思います。

5 2021-04-27

本日届きました。
ストック用として購入させて頂きました。

5 2021-04-09

しっかりとしたもので、使用後2か月くらい経ちますが壊れないです。

4 2021-03-25

商品は良いですよ!
注文して即、入手出来ました。以前にも購入したIphone8と同型でした。只、ケースにIphoneSEをはめ込んだラ取れなくなりました。ガラスフィルムを貼るのを忘れたので取り外そうと思っても上手く行きません。確か以前も同じだったことを思い出しました。難点はこの点だけですかねぇ?もし良ければ簡単な外し方を教えてください。

4 2021-03-22

ブラックiPhone8用
見た目はレザーのような織物のような質感。縫製もしっかりしている。
合皮の手帳型ケースと比較し、軽く丈夫な印象。
ベルトが適度に長めで、厚手のカード(免許証とクレジットカード)を2枚入れても蓋が閉まる。しかし、安全の為には薄手のカードにするか、カードは1枚までの方が無難かと思う。
まだ使用して1週間程度だが支障なく使用しているので今後どれほど持つかみていきたい。
右利き用左利き用展開があるのが嬉しい。

5 2021-03-14

問題なく使えています。手触りがとても良いと思います。