iphone11 ケース 手帳 iphoneSE iphone8 ケ...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 今のところいいです
  • 携帯からiPhoneに買い替え、別のところで一つ買いましたが、見た目はいいのですが蓋が閉まらなかったため、探していました。そしてこちらにたどり着きました。注文して数日ですぐに届きました。簡易包装は別にいいのですが、小さな文字で「ワレ物注意 下積厳禁」と書いてあるだけでしたので、注意はすると思うますが、運んでくださる配達員のためにもう少し大きな字で書くとか、赤い線で囲むとかシールを貼 ・・・(続きを読む
  • クーポンはさん
  • 3 2019-09-16
  • 注文してから届くまでが早かったです。ケースの色はとても気に入ったのですが、ポケットが2つとも内側が糊でくっついていてカードが入りませんでした。何回かカードを差し込んでやっと入るようになりました。ケースを閉じると画面に蓋の内側の跡(薄く油脂のようなあと)が付くのが気になりました。安く買えたのでしょうがないかなと… ・・・(続きを読む

4 2019-09-03

主人の会社から支給されたアイフォン用に購入しました。会社の支給品なので、ケース無しの使用は心配です。ケースに入れたら破損防止になると思います。色は主人の好みのブラウンにしました。

4 2020-01-19

千円以下
作り自体は多少チープですが十分!使用にたえます。

• 30/男性さん
  • 30/男性さん

4 2020-05-23

良い商品だと思います
安くて良い商品だと思います
真ん中に薄い擦り傷あり(光の反射で見える)

• yume3621さん
  • yume3621さん

4 2019-11-22

コスパ良い!
コスパ最高!
写真と実物はどうしても
色が違うんですよねぇ〜 残念(T ^ T)
☆4つになりました。
でも、スワロで、デコって楽しめました

5 2020-04-17

初スマホの為ピンクのケースを購入。よくガラケーを落として傷だらけにしていた私に娘から一言。
「ママは絶対落とすから頑丈なやつにしないとダメ!」・・・(´Д`;)
こちらのケースが何となく手にしっくりきそうな感じがしたので決めました。
毎回カバンの中のガラケーを無い無いと探してたので(黒っぽいガラケーしか持ったことがないので)、思い切ってド派手なピンクに!(コロナなどでどんよりした気分を払拭したい心理かな?(*´∀`*)
42歳の私が持っても大丈夫な感じの、落ち着いた赤に近いかんじのピンクで大満足です。
袋から出した時だけ、新品臭?が結構しましたが、すぐ匂いもなくなりましたよ。

• snp3taroさん
  • snp3taroさん

5 2020-03-18

ブラック×レッド購入
この価格でこの品質!初めての購入でしたが、満足してます。

5 2020-01-28

機能面と価格面とショップ対応に満足です。
注文番号 313893-20200126-00726843
ブラックとサクラを自分用と嫁さん用に購入しました。
注文して2日程で届いたので、早く届けていただいたのだと思います。
商品としては機能と価格面で問題なく☆5なのですが、嫁さん用に買ったサクラの方の裏側に、黒い汚れが1cm×5mm程度が有り、更に裏側右上に3cm程の傷が有りましたので、☆3とさせていただきました。
汚れはアルコールで拭いたら取れました、傷はどうしようもなく返品を検討しましたが、面倒臭い事も有り裏側なので我慢して使うことにしましたが、レビュー後ショップのGALLERIESさんから、メールで商品交換のお薦めををいただきましたので要望をさせていただきました。
その後直ぐに綺麗な商品が届き、嫁も「サクラ」の色の良さに改めて満足しています。
多くの商品を扱っていると、時折商品の不具合も発生するものと考えますが、不具合に対してここまで迅速に解りやすく対応して頂いた事は、お客様思考に立った素晴らしい事だ感じました。
商品そのものは元より☆5ですが、迅速で対応の素晴らしさに更に+☆5です。
併せて☆10と言うところですが、☆5が最高ランクなので最高に変更させていただきました。

5 2019-10-12

使用開始して5日
私はこの商品を購入して非常に満足しています。商品が届くのに2日程度でスムーズでした。また、梱包も問題ありませんでした。
商品が届いて5日程度ですが、現状として表面部分が弱いとかすぐに傷がつくとかもなく、磁石もそれなりの力を持っています。
色合いは、表面ブラック内側ブルーにしましたが、内側のブルーが鮮やかで気に入ってます。
使い続けると色々あるかもしれませんが現状は、◎です。

5 2019-09-27

気に入ってもらえました!
手帳型カバーを店舗で探すと女性ものがほとんどで男性向けは年配の方向けの三択くらいしかありませんでした。初めて自分の携帯を買ってもらった息子のテンションダダ下がりだったのでネットで探して本人がこちらの商品を選びました。まずまず気に入ったみたいですが、もうちょっと若い男の子向けの手帳型ケースがあったらなぁと思います。

4 2019-07-13

今のところいいです
そしてこちらにたどり着きました。
注文して数日ですぐに届きました。
簡易包装は別にいいのですが、小さな文字で「ワレ物注意 下積厳禁」と書いてあるだけでしたので、注意はすると思うますが、運んでくださる配達員のためにもう少し大きな字で書くとか、赤い線で囲むとかシールを貼り付けるとかした方がいいのに、とは思いました。
ケースですが、商品画像を見る限り、「サクラ」はかなりくすんだ色に見えますが、実際に送られてきたものはサクラの色でした。濃いいピンクではなくちょうどいい塩梅の薄いピンク色でした。
マグネットも程よい強さでピタッとくっつき閉まらないということはないのでひと安心です。
iPhone7なのですが、強いて注文をつけるのなら、下の部分は音声を拾うところなのでむき出しでもいいです。以前のものは補強されていて反対に音声が拾いにくいものでしたので。
ただ上の部分は何もないのでそこは補強してあってもいいのにな、とは思いました。
電源ボタンもイヤホンを差し込む部分もないので。
ぜひ検討ください。
ペンを持つ以外は左ですることが多いので左利き用を選びました。
もしできるのなら電源ボタンが右についています。ですのでカバーされてしまうので、カバーされてても外から押せて反応できるようにしていただけたら、と思いました。
よろしくお願いします。

• Urushiyamaさん
  • Urushiyamaさん

5 2020-05-25

外側を傷つけてしまったので2度目の購入です。

5 2020-05-24

お気に入り
iPhoneSE第2世代に機種変更する際に購入。以前から手帳型を使用していたので、こちらを選びました。しっかりした作りで、ブラック&ブルーのツートンカラーも気に入りました。使用する家族本人に選んでもらいましたが、この品質とデザインで、値段も満足。注文してから、発送も早く直ぐに届きました。有難うございます。

• aya127さん
  • aya127さん

5 2020-05-21

思っていたとおりの商品で満足しています。

• ayamo3673さん
  • ayamo3673さん

5 2020-05-18

安いのにしっかりしており、夫も喜んでいました。色合いや手触りもいいと早速使っています。

5 2020-05-13

黒を購入。値段の割にしっかりしています。デザインも気に入りました。また、リピートしたいです。