【ゆうパケットOK】テニスリング ビジュー ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • ミックスB
  • 可愛い〜実寸を確認せず買ってました。薬指は大きすぎてダメでした。中指で、伸縮が無機能状態のゆるフィット。私の中指のサイズから考えると、このリングは11.5号ぐらいだと思います。ライトが当たると程よいキラキラでストーンに透明感あり。紫がぱっと見アメジストに見えます。(小ささとキラキラが過ぎないお陰!)光のない所では紫ってわからない、黒っぽい。パールも極小粒なので上品です。あんまり大き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • シルバーのパールとゴールドのミックスJを購入。シルバーのパールは思ってたよりパールが目立たなくて寂しかったです。ゴールドのミックスJはカラフルな石がとっても華やかで可愛くてとっても気に入りました、届いてから毎日使っていたので2ヶ月程でリングが伸びてしまって、凄いショックでした!お値段がお手頃でサイズフリー?伸びるタイプなので仕方ないかな〜と伸びるので付け外しは楽で嫌いではない作りですが、直ぐに伸びてしまうならサイズ指定でこのデザ ・・・(続きを読む
  • migronさん

5 2019-05-13

キラキラ‼️
以前購入して、着けたい指につけれるので購入しました。シルバーのタテズメの中指でも大きめの指輪を止める為に、下に以前購入したクリスタルXパール、その上に大きめタテズメ、その上に今回購入したクリスタルXピンク、クリスタルをつけたらバランスは良いし大きめ指輪もきちんと止まって、とても良い感じで大満足です。このテニスリングは最強ですし、本物と一緒にしても、全く見劣りがしません。こんなに安く送料無料で、今迄つけられなかったリングが、またつけれるようになって、楽しくなりました。

5 2019-05-23

リピート
前回シルバーを購入して、とても可愛かったので今回はゴールドで3種類購入しました。重ね付けするとなかなかの存在感です。この値段なのでもし壊れても惜しくないし、何種類も欲しくなります。

5 2019-05-18

可愛い
シルバーのミックスJを購入。サイズフリーでどの指にも合い、お値段以上の満足感です。5点購入で10%オフのクーポンを使って他にも色々購入しました。普段使いにはこれで充分です。

• Rilmさん
  • Rilmさん

4 2019-05-15

パールがおすすめ。クリアはおもちゃっぽい
ゴールドのブラック・パール・クリアを買いました。
このうち、クリアに関しては輝き方がおもちゃっぽいギラギラ感で
安っぽい感じで、すぐに捨ててしまいました。あまりおすすめしません。
ブラックとパールはすごくオシャレでかわいいです!
単品でもかわいいですが、重ね付けして左手の人差し指につけてます。
わたしはイエローベースで色黒なほうなのですが、そんな私の手にも似合います。
とくにパールはよいですね。
丸いパールが四角い枠に収まっているデザインが、柔らかさもかっこよさもある感じです。

• imodaijinさん
  • imodaijinさん

5 2019-04-05

キラキラです☆
ワイヤーリングは初めてで、指が太いので大丈夫かな?と心配でしたがすんなり入りました。着けてる最中に引っくり返ることもないです。
触るとくるくる回ってしまいますが。服に引っかけないよう気を付けるのは大事。輝きもキレイです。おもちゃっぽく見えなくもないですが、このお値段なので納得しています。ゴールドのクリアを購入しましたが、早速ゴールドのミックスJを注文してしまいました!

5 2019-03-19

とても早く、丁寧な包装で届きました。
安いので興味本位で注文しましたが、キラキラで、伸びるので着けたい指につけられ、大きめの指輪止めにもなり、買って良かったです。

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

5 2019-02-22

とても気に入りました。早速違う色も注文しました。値段もお手頃なので色んな種類を買って、重ね付けしても可愛いと思います。

5 2019-02-15

綺麗な輝きです♪
余りにも美しい輝きなので一目惚れしてしまいました♪夫からも綺麗だね♪って言われたので尚更気に入ってしまい、リピートしてしまいました♪大切にしますね(*^^*)ありがとうございました♪因みに、サイズは9〜11号で、ゴールドミックスJに私は着けています。(*^^*)(^-^)v

5 2019-02-15

キラキラ可愛くてお洒落♪
届きました♪中身を開けて着けたらサイズがピッタリでした♪ミックスはキラキラしていて素敵です!一目惚れして購入したので最高に大満足しています♪絶対にリピートします。ありがとうございました♪リーズナブルな割りには高見栄するので満足しました♪

• まー0742さん
  • まー0742さん

5 2018-08-30

可愛いです。
パールが小さくて、可愛いです。色違いも検討します。小さいサイズがあったらピンキーの重ね付けもしたいです。

5 2018-11-06

ゴールドMIX-I買いました!
キラキラ輝きが綺麗なリングです。人差し指にしたくて選びましたが、人差し指でちょうど良いサイズでした。薬指(7号)はゆるゆるで全然ダメ、中指(10号)は少しゆるいですが問題なくつける事ができます!500円でこんなに可愛いリングなんてテンション上がりました!ぜひ、ピンキーリングも作って頂きたいです!

5 2018-09-05

かわいい
ゴールドのターコイズ、パールを購入しました。
重ね付けしてもかわいいし、単独で人差し指や中指に付けても存在感があります!
他のカラーも購入したいです。

5 2018-08-08

見栄えよし♪
自分用に普段使いに購入しました。思っていた以上に、重厚で落ち着いている感じで大人テイストです。購入してよかったです。

4 2018-06-25

お手軽
普段リングをしないので、この値段でサイズも気にすることなく使えるなら…と、試しに購入してみました。手が指が華やかになりました。かわいいです。

4 2018-08-07

クリア
昨日届きました!発送も早いし良かったです!人差し指用にしたかったけどゴム伸びるし中指か薬指かな・・でも可愛いです!ありがとうございました!