5 2023-11-08

サイズ:シルバー | カラー:クリアー

2色買いました。
めちゃくちゃ可愛いです。
包装も丁寧にされていて嬉しかったです。

5 2023-12-14

サイズ:ゴールド | カラー:ミックスF

ミックスFを購入しました。とても可愛いです。ゴムなので色々な指に着けられて楽しいです。
他の色も買って重ね着けしたいなと思いました。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2016-10-28

安い。4個購入しました。よく見ると安っぽいと思うかもしれませんがチラッと見える感じではキラキラしていて安くは見えないかも知れません。13号のちょっと太い指に着用していますが伸びるので不快感はありません。いいですよ。

4 2016-09-17

プチプラで可愛い感じなので小学生の娘にあげました。リングが伸びるし、使いやすいですね。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2021-12-26

ミックスBを購入。
落ち着いたカラーでどんな服にも合います。
フリーなのでつけやすく他の色もほしくなりました。

• imodaijinさん
  • imodaijinさん

5 2019-04-05

キラキラです☆
ワイヤーリングは初めてで、指が太いので大丈夫かな?と心配でしたがすんなり入りました。着けてる最中に引っくり返ることもないです。
触るとくるくる回ってしまいますが。服に引っかけないよう気を付けるのは大事。輝きもキレイです。おもちゃっぽく見えなくもないですが、このお値段なので納得しています。ゴールドのクリアを購入しましたが、早速ゴールドのミックスJを注文してしまいました!

5 2018-04-24

普段使い
かわいいです
早速使ってます
サイズわからなくても 伸びるので よいです
夏は肌の露出おおいので アクセよく使います

• K5522さん
  • K5522さん

5 2017-02-13

商品を見た時はさすがにおもちゃだ!と思いましたが、指に付けてみるとキラキラしていてとても可愛い!
ミックス系ばかり3個買いましたがミックス3個重ね付けしても普通に可愛くなりました。

4 2016-09-07

作りは安っぽいので失敗したかなと思ったのですが、着用してみるとキラキラして他の指輪と重ねて着けると使えます。お安く買えてよかったです。

4 2021-05-18

ゴールドのミックスJを購入しました。
サイズも気にせずに付けられるのでいいです。
色はミックスよりも単色の方がきれいかもしれないです。
他も色も検討中です。

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

5 2019-02-22

とても気に入りました。早速違う色も注文しました。値段もお手頃なので色んな種類を買って、重ね付けしても可愛いと思います。

5 2018-09-05

かわいい
ゴールドのターコイズ、パールを購入しました。
重ね付けしてもかわいいし、単独で人差し指や中指に付けても存在感があります!
他のカラーも購入したいです。

• まー0742さん
  • まー0742さん

5 2018-08-30

可愛いです。
パールが小さくて、可愛いです。色違いも検討します。小さいサイズがあったらピンキーの重ね付けもしたいです。

5 2018-08-08

見栄えよし♪
自分用に普段使いに購入しました。思っていた以上に、重厚で落ち着いている感じで大人テイストです。購入してよかったです。

• jyo-1224さん
  • jyo-1224さん

4 2018-02-02

きらきら
きらきら大好きの私はお気に入り プチプラで飽きても大丈夫 しばらく使うと多少伸びてしまうけど仕方ない。ストッキングは気をつけて下さい。