【ゆうパケット送料無料】 きれい色 スカー...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 気に入りました。
  • ヘアアレンジやバッグに巻いたりしたくてスカーフを探しており、こちらの店舗を見つけました。普通にリアル店舗で探すと1枚3000円ぐらいだったのですが、こちらでは3枚まとめてそれよりもお安く購入できたのでありがたいです。実物も程よい厚みで光沢もあり、キレイにミシンで縁どりしてあるので気に入りました。Dタイプのアイボリーは白よりではなくベージュっぽいお色味です。Eタイプのオレンジはかなり鮮や ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-12
  • 首が開いている服に使いたくて購入。Aのアイボリーを買いました。画像よりも、もっとベージュ色です。裏返しにすると、ちょうど画像のようなカラーに。上品な感じになります。商品についているタグはいらないと思います。肌に当たるとチクチクして、見た目もあまり良くありません。ハサミで切っても切り口が残ってしまいますし・・スカーフについているタグは全てなくして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 77_hoshiさん

5 2019-04-19

2枚目のリピートです^ ^豊富なデザインから選べるのがいいですね。

4 2019-03-25

可愛いです。バックに付ける使い方だとちょっとだけ大き過ぎる気もしました。ポニーテールした時に使ってみたいです!
色々種類、色も選べるので他のデザインも欲しくなりました。

5 2018-10-31

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪
☆まるで25年前にタイムスリップしたかの様なバンダナスカーフ。当時はJJと言っていた雑誌が良く売れており短大生やOLの方々のファッションの必需品でした。さて今回私は手持ちのネイビーのバッグに合わせてネイビーを注文!早速届きました♪とても素敵でおしゃれ♪より一層バッグの格が上がります♪そしてこのお値段!安い!良いお買い物が出来ました。有難う御座います☆♪

4 2019-08-05

E TypeのBlueとChoral
どちらも素敵でした。
Blueの方は実際はネイビーの色合いです。
Choralもオレンジの色合いです。
バッグにつけるのに程よいサイズで、デザインも素敵なのですが、サラサラ過ぎるのか、ほどけやすいのが難点。
しっかり結んでも、二重に結んでみても気づかないうちにサラッとほどけてしまい、たまたま振り返らなければ危うく紛失する所でした。
見えにくい所に安全ピンをつけるなど工夫してみます。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

4 2019-07-11

気軽に使えるお値段で助かります。
まっくろのバッグのアクセントになり気に入っています。

4 2019-04-21

色目は想像通りで良かった。
お安いので、他のデザインも買っておけば良かったなぁ。

5 2019-04-14

かわいい
仕事用のカバンに付ける為購入しました。真っ黒なカバンですが、とてもおしゃれに見えるようになりました!!

5 2019-03-16

バッグのハンドルに巻き付けるようで購入。
高見えして大満足です!
季節が変わったら追加購入したいかも。

5 2019-03-07

とても良かったです。
フォーマル、学校PTA用にA4が入るくらいの黒バックを探していました。
ドラマで使用!に目がとまり即ポチっと。
届いてあけてみて意外と大きめ、マチもたっぷりあって、しかもショルダー紐つき!
プリントも余裕ではいるし、見た目も上品でとても良かったです。中に取り外し可能なポーチと可愛かったです。大満足。PTAに行くのが楽しみになりました!

4 2018-12-06

Eのブラウン購入
素敵です。
色もデザインも大きさも丁度いいので重宝しそうです!

4 2018-09-12

素敵
シルクがとても気持ちよく、肌触りがいいです。柄も素敵です。
お気に入りのバックにすぐつけて出かけたいです

5 2018-09-09

バッグ用に購入。Eタイプのブラウンを選びました。
柄も大変素敵。バッグに付けやすいデザインになっており、
大変良い買い物をしました!

5 2019-07-29

良い商品
バッグに付けるスカーフとして買いました
すごく満足です

5 2019-07-21

かわいい
可愛くて満足です。
カバンにつけています
友達にも褒められました。

• yu-jun.さん
  • yu-jun.さん

5 2019-06-30

使いやすい大きさ
バッグのアクセントで使うのに購入しました。
大きさも丁度よく、柄も気に入ってます。
試しに首に巻いてみたら、なかなか良い感じ。
大げさすぎないし、スカーフ初心者の私でも使えると思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ