【ゆうパケット送料無料】きれい色 スカー...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

綺麗
ブラウンを購入。
梱包もお品物も綺麗でした。
バッグの手持ちハンドルに巻こうと考えていますが
絵柄も綺麗なので首に巻いても良さそうです。

4 2020-07-22

Eネイビー
以前Eブラウンを購入。
バッグに結ぶとオシャレでたいへん気に入りましたが、すごくすべりやすくて、何度か落としたりして、気づいたら無くなっていました。。。
今度は隠れるように安全ピンを止めて、無くさないようにしたいです!
前回のブラウンも今回のネイビーもとてもいい感じです。

5 2020-04-08

素敵です
生地は光沢があってシワになりにくくていい感じです。シンプルなバッグがパッと華やかになりました。巻き方を研究します。

• ryu-2011さん
  • ryu-2011さん

5 2020-03-09

素敵です。
バックの持ち手に巻きました!気分変わって可愛い!

5 2019-12-05

E ブラウン
欲を言えば、思ったより黒の部分が多いけど。シンプルなバッグに巻くためなので、お値段を考えても満足です。
写真でもよく見れば分かるけど、周囲は折り返し縫いとかではなく、端ミシンというか、かがり縫いしてあるだけなので、気になる人はもう少し高価なものを買ってね。

5 2020-11-06

発送も早く満足しています。
商品自体も、丁寧な梱包で届きましたし、なによりこの価格でこの質…!スカーフの柄も上品で大満足です。

4 2020-10-25

カバンに巻くように購入しました。使いやすいサイズです。

4 2020-10-23

柄もはっきりしていて、きれいでした。黒い鞄につけて使いたいと思います。

5 2020-04-16

値段もお安く、手軽にファッションアイテムを取り入れることができたので買ってよかったです。

4 2020-03-20

バッグの持ち手に巻き付けるのに購入しました。柄が豊富なのがいいです。気持ち小さい気もしましたが、バッグがおしゃれになって良かったです。

5 2020-03-15

バッグに着ける為にネイビー購入。
また色違いが欲しくなりました!

5 2020-03-02

2度目の購入です☆
自分用で1度購入しデザインも質感も気に入ったので、今回は大切な方へプレゼントしたいと思い購入させて頂きました。

5 2020-02-14

お上品なデザインでした
ブラウンを購入。
とても素敵なデザインでした。
小学校の卒業式に使用したいと思います!

• lexpineさん
  • lexpineさん

5 2020-02-08

確かに端はロックミシン笑。でもカバン用なので全く問題なし。それを除けば、生地や色味、大きさも十分満足できるしお値段以上。
2枚目も検討中です!

5 2019-12-27

肌触りがいい!
デザイン・サイズで3枚選んだのですが どれも発色が良く肌触りも良くて使うのが楽しみになりました。
サイズがバンダナ位なのを探していたので本当に良かったです!
首回りというのは 案外汚れやすいので高いスカーフは中々頻繁には使えなかったのでコスパも最高です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ