4 2022-12-09

早速、商品が届き玄関に設置しました。
思ったよりよく聞こえたので、満足です。

• 比呂39さん
  • 比呂39さん

5 2022-12-07

コスパいいかも☆(・∀・)ノシ
親が体調が悪くなったときの呼び出し用に購入しました。
試しに使用しましたが、音量も調整で大きくできるので夜中に別の部屋で寝ているときでも起きることができそうです。

5 2022-11-27

リピーターです。このコスパでこの商品は良いと思います。

5 2022-11-26

買ってよかった
注文から発送がとても早くびっくりしました。そろそろ交換しなければいけないかと思っていましたがこちらの商品を知り取り付けも簡単でした。
難聴の父のためにもとてもよかったです

5 2022-11-24

2階にいることの多い親の家のチャイムが1階にしか聞こえないので、こちらを注文しました。
届いた物は、受信機は使えましたが送信機に反応しませんでした。しかし、すぐに交換していただきました。
今は具合良く使えています。
音の種類はもう少し少なくてもいいかなと思いました。

• taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2022-11-09

とても良いです
早速取り付け試し鳴らし
好きなメロディに設定
とても良いです
このお値段で大満足です
後は長持ちしてくれるとうれしいです。

5 2022-10-29

今まで一階のリビングにしかなかったので、二階にいると聞こえなかったので購入しました。すぐ届いて、早速一階と二階に取り付けました。バッチリです。大満足です。

4 2022-10-24

自宅用に使うのに購入したので、あの曲数は必用なかったです(笑)
以前使っていた物が劣化なのか反応が悪くなってきたのでこちらの商品を購入しました。
今の所は普通に使えました!
しかし、壁越しとかちょっと遮蔽物があると反応が悪くなってしまいます。

• aian0210さん
  • aian0210さん

4 2022-10-15

購入から時間が経ちましたがやっと新居に設置しました。
いい感じですよ。
受信機1つのセットがあってもいいと思います。

4 2022-10-11

とてもいいです。
さっそく設置しました。
音も36曲あるので悩みました。
2階にも受信機を置くことができるのでとても良かったです。

4 2022-10-07

届いたその日から、早速設置しました。大変重宝しています

4 2022-10-06

玄関のドアホンとして購入しました。配線の手間が無いのが魅力でした。商品到着も思ったより早く女性の私でも問題なく取
り付ける事ができました。
迷ったのですが購入して良かったです。

5 2022-09-30

使い方も簡単で音の届きも良かったです!我が家にはこちらのインターフォンでじゅうぶんでした。

5 2022-09-12

受信機が2台あり移動の度に持ってあるかなくていいです。
充電池も使えて助かります。
発信器の電池が特殊ですが売ってはいるのでなんとかなると思います。

5 2022-09-07

音量調整もあり、音も変えられるとても便利でした

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン