2025/02/10
    優綺こころさん
    シリーズ:CF12 | カラー:ピンク(本革バンド)
    313753-20240630-0762221809 腕時計が欲しかったのですが、どうせなら今流行りのスマートウォッチを買ってみようと思い、程よいお値段かつ機能も私にとっては充分、何よりデザインが気に入ったこちらを購入。 中国製だけあって所々日本語が変な部分もありますが、なかなか面白い品だなと思います。 さすがに就寝時まで腕時計を着けっぱなしは辛いので、睡眠時間の機能は使っていませんが、メールや電話の通知が来るだけでも役立つし、血圧や心拍数の測定ができるのもちょっと楽しいです 笑 あとミニゲームがついてる点も良いですね。 スマホアプリを使えば天気予報を見たい地域も設定できるし、一つだけですが推しの画像を時計画面として設定できるのもポイント高い! 自分だけの推し時計にできるのは幸せです。 あまりに簡素な説明書しかついておらず、アプリの操作も慣れるのに手間取ったこと、着け始めてわずか1ヶ月程度でベルトがあちこち剥げてきたことで☆-1。 それでも毎日着けて出かけ、忘れると落ち着かなくなるくらいにはお気に入りなので、今後も大切に使わせていただこうと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/30
    2025/03/08
    使って1週間
    CF-96を白の本革バンドで購入しました。 説明書にアプリのQRがあり、スムーズに設定できました。 アラームがいくつも設定できて嬉しいです。前使っていたスマートウォッチは3つまでだったのでアラームの度にタイマー設定してました。が壊れたので注文しました。 他のレビューにも見ましたが、Bluetoothの接続名は CF-32と出ます。 少々ベルトが他の腕時計と比べても短いです、いつも時計側3か4つ目で止めてますが、これは五つ目でした、腕につけるのが少し難しいかなと思います。 皮の硬さはあまり気になりませんでした。 使って思った事です。・電池が1日半ぐらいしか持たなくて毎朝起きて充電してます(尚、5V1A推奨とのこと、最近そんな弱いアンペア持ってないのでモバイルバッテリーで充電してます)・アラームの時間設定はアプリですが、ウォッチからの通知方法は3つ、無音か振動か振動&音、、は良いのですが省エネモードだとBluetooth切断、無音はもちろん振動しないので困りました、そこ省かないで欲しかった、、過集中気味なので重要です。・Bluetooth接続してる状態でYouTube等再生した場合音がウォッチから音が出ます、Bluetoothの切断の確認してから動画見ましょう。
    注文日:2025/02/22
    2024/08/30
    シリーズ:CF12 | カラー:グレー(シリコンバンド)
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントで購入させていただきました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/08/27
    2024/10/30
    ななさくら☆さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラウン(本革バンド)
    かわいいし、良いと思います
    スマートウォッチは2代目です。 初代は、すぐ壊れても構わないと思い試しで購入。 とても小さいタイプのが良く2年使用していましたが、ネジが外れてしまい、バンドがとめられなくなりました。また睡眠時に、画面に触れると明るくなる為その度に起きることもあり、これを期に新しいのをと、購入です。 綺麗めが良かったので実は2年前から目をつけていました。 写真でわかるかと思いますが、革ベルト(ブラウン)はサイトで見るよりかなり “茶色” です。赤っぽいのが良かったのですが、安っぽくはないです。 時計のサイズは私には少し大きかったです。 参考までに、私の腕周りは16センチです。 多少思っていたのとは違うので、星1つ減らさせて頂きました。が、結論はとても気に入ってます! 早速使いたいと思います😊 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2024/10/27
    2025/03/25
    ふる8576さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    2台目です。見た目も可愛く使いやすいのですが、充電を0%で放置してから充電しようとすると大抵使えなくなります...今回はなりませんように。
    注文日:2025/03/15
    2024/09/23
    KTSS093さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ホワイト(本革バンド)
    すぐ届きました
    かわいいです。スマホとも問題なくすぐに繋がりました。
    注文日:2024/09/21
    2024/09/08
    Honu-puruさん
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    先ほど届きました。 会社のパートさんが還暦を迎えるので、スマートウォッチデビューをしてもらうおと購入しました。ポスト投函だったので、商品の箱が潰れたりしないか心配しましたが、外箱に入って届いたので(不在で再配達していただきましたが)良かったです。私が使用している物より軽く、ベルトが細かったので、腕の細い人でも負担なく着けれると思います。これから自分でラッピングして誕生日の日に渡したいと思います。
    2024/07/22
    Audrey44224さん
    カッコ可愛い
    シンプルなCF96を選びました。 バンドもステンレスと迷いましたが、本革のホワイトに。とっても良い感じです! フェイスが大きいところがカッコ可愛いですね! スマホのように充電時は操作ができないので注意です。最初、同期作動ができないじゃない!とアタフタしました。 お手軽な価格で初スマートウォッチを楽しみたいと思います。
    注文日:2024/07/19
    330トミーさん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラウン(本革バンド)
    注文して2日で届きました。 イメージ通りのデザインで満足しています。 スマホとの接続はアプリをインストールすればすぐに繋がりましたが、取り扱い説明書がないので、スマホ操作が苦手な人には難しいかも知れないです。 これからの健康管理に役立てたいと思います。 レビューの書き込みで、交換バンドがもらえるのは嬉しいサービスです!
    立ち仕事ママさん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラックG(本革バンド)
    革ベルト購入。届いてすぐ開けたがベルト通す所がはげていて残念。
    2024/05/01
    ミルモ011さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラック(スチールバンド)
    今までゴールドを持っていましたがブラックが欲しくて購入しました。 ブラックでも女性らしくてカッコ可愛いです 腕振りのonとoffが今回あって良かったです
    注文日:2024/04/29
    2025/04/24
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    注文した翌日に届きました! 初めてのスマートウォッチで比較対象がなかったので、大きいかな?重いかな?と届くまで色々悩んでいましたが、めちゃくちゃ軽くて装着感はあまりないかも!液晶の大きさもちょうど良いです! 313753-20250423-0335237012
    注文日:2025/04/23
    2025/04/11
    シリーズ:CF96 | カラー:ブラック(スチールバンド)
    可愛いです。
    313753-20250408-0088834236 届いて直ぐにアプリ連携しましたがスムーズに出来て満足しています。 画面変更に関しても思いのほか沢山あり悩めたのが嬉しかったです。 本格的に使うのはまだですが接続等必要なことに関しては満足しています。
    注文日:2025/04/08
    2025/02/28
    008628ノリにゃんさん
    可愛い
    手首細いから心配しましたけど、ちょうど手首からはみ出さないサイズで大きくて可愛いです。同僚の人にも可愛いねぇ〜って言われました。ただYouTube観てると突然スマートウォッチから音が出だして、面倒臭い思いをします。でも可愛いから、我慢です。
    注文日:2025/02/04
    2025/01/26
    お友達のプレゼントに
    お友達の誕生日プレゼントに✨️ すごく発送が早くて助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/23
    2025/01/11
    Beauty Aromaさん
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    信頼できるショップさんでした
    以前使っていたスマートウォッチより文字が見やすく、睡眠や血圧の測定の機能が良くなって使いやすいです。
    注文日:2024/12/20
    2024/07/05
    シルバー
    可愛いし使い勝手もいいです◎ サイズ感もピッタシ︎👍🏻 ̖́- オススメです☺️
    注文日:2024/06/29
    2024/06/13
    シリーズ:CF12 | カラー:ピンク(本革バンド)
    かわいい!
    とっても可愛いです!文字盤も好きな画像にオリジナルに出来て、欲しい機能も沢山ついていてよかったです!電卓があれば特に最高だったと思います!でもデザインが可愛いので満足です!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/06
    可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです。使い方もアプリ設定も簡単でした。色んな種類の表画像あり迷いました。毎日変更しても楽しいかも。使いこなせるように頑張ってみます。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/29
    九条湊さん
    良心的なスマートウォッチ
    画質も綺麗で美しいです。 メニューが、クルクル回るのがたのしい バンドがしっかりとまります でも、懐中電灯機能の使い方がわかりません スマートウォッチデビューにおすすめ!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/25
    くみりんさんさん
    シリーズ:CF12 | カラー:グレー(シリコンバンド)
    やっぱり丸型〜
    3年前に購入した旧型の充電の持ちが悪くなったので迷わず購入しました。買って良かった‼︎
    注文日:2024/05/23
    水灯篭PPさん
    シリーズ:CF96 | カラー:ブラウン(本革バンド)
    すぐに届きました。 使い勝手もいいです。
    2025/02/26
    みーう3607さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラック(スチールバンド)
    電話が出来るのを選びました
    スマートウォッチは2台目です。 携帯を鞄に入れていると電話に気付かない事が多い為、気がつく事さえ出来ればのつもりで使い始めました。 が、やはり時計で通話が出来たらかなり便利だと思いこちらを選び購入しました。 この説明書でセットできるかと不安でしたがアプリからと機械音痴でもすんなりとセット出来てすぐに使えます。 これから使いこなせたら嬉しいです。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/15
    シリーズ:CF96 | カラー:ホワイト(本革バンド)
    CF96のホワイト本革バンドを購入しました。非常に可愛らしくペアリングも簡単にできました。以前使用していたスマートウォッチが充電器がくっつけるだけですぐに外れてしまい、使用しづらく着信も振動だけでなくスマホをサイレントにしていても勝手に時計で着信音が鳴ってしまって不便だったため今回こちらの製品を購入しました。こちらの物は充電器も嵌め込むタイプのため確実に充電できますし、着信があっても振動だけで知らせてくれて非常に満足です。気に入って家族のためにもう一個注文しました。しかし、本革バンドが付け心地が固くてそれだけがイマイチだったので一つだけ星を減らしております。それ以外は非常に満足です。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/15
    シリーズ:CF12 | カラー:シルバー
    設定は娘がさっさと済ませてくれてすぐに使えるようになりました。 画面も気に入ったのが見付かり、職場にはめていったらめざとく気付いた同僚も気に入ったようで色々聞かれました。 操作も難しいことは一切なく、使い勝手がとても良いです。 シルバーのベルトにしました。止め方はそれほど難しくはありませんが、急いでいるときに歩きながらはめるのは無理です。 買って良かったです。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/04
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    二個目のスマートウォッチです。ちょっとお洒落なのが欲しいなと思って購入しました。 洋服に合わせてディスプレイが選べるのが楽しいです。 ただ、六つのメイン画面は素早く反映されますが、ギャラリーにあるデザインはスマホに一つしか置いておけず、他のデザインに変えたいときは時間がかかるのが残念です。 せめてメイン画面と入れ替えで置いておけたりすると便利なんですが…… でも、もしかすると私の設定の仕方が悪いのかも。 もっと便利に使えるかもなのでこれからいろいろ試してみます。 って、そういうのも楽しいですよね♪
    注文日:2025/01/29
    2024/12/30
    simasima1069さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ローズゴールド
    初めてのスマートウォッチです。歩数計、血圧、睡眠スコアなどでしばらく楽しめそうです。 アプリと連携させてデータを管理するのですが、Bluetooth接続がなかなか上手くいかなくて最初は大変でした。 ピンクゴールドは、ピンクというよりは銅みたいな赤っぽい金色です。(肌馴染みはいいです) デザインが普通の時計のようで気に入ってます。 電池は丸1日でかなり減るような…電池落ちるギリギリまで使う気ならば2日いけるのかな。基本的に毎日充電と思った方がいい気がします。そうすると、睡眠データは休みの前日くらいしか測れないかもしれませんね。
    注文日:2024/12/24
    2024/12/08
    のりるぅさん
    シリーズ:CF12 | カラー:シルバー
    スマートウォッチに見えない!
    他店でスクエア型を購入して使用してましたが フレームの剥げと充電に時間がかかるようになり 気づいたら出来てない事も…… シリコンバンドもペラペラだったので 2つのうち1つのバックルがちぎれてしまってからは いつの間にかもう1つのバックルからも抜けてしまってたりしたので 今回、こちらで丸型の可愛いのを見つけたので購入しました。 とにかくめっちゃくちゃ可愛い! シルバーバンドも意外としっかりしたもので 高級感があり、腕を女性らしく華奢に見せてくれます 替えのシリコンバンドも一緒に購入しましたが 今まで使用していたものと違い しっかり厚みのある固めのシリコン。 裏面もツルっとした物じゃなく凸凹したデザインがあるので クルクルと回ってズレたりする事もないのかなと 感じました。 仕事用に購入しましたが目立つだろうなー。 バンドの替えじゃなく普通にもう1つ欲しい。 あとバンドですが 付け替えて外してしまうとピンがすっこ抜けて取れてしまう仕様なので みなさん失くなさいようにご注意です。 必ず何かに入れて保管するように。 総合的にとても満足です!
    注文日:2024/12/07
    2024/11/17
    ももこ0423さん
    シリーズ:CF12 | カラー:ブラウン(本革バンド)
    可愛いけど、手首の細い方は大きめです。
    直ぐ到着しました。 当方、スマホに弱い60歳です。 まず外観、画像では、ゴールド艶ありと、扇形の堀の部分が艶消しゴールドかと思いましたが、 ゴールドと、白のツートンでした。画像が的確でないのと、ツートンの為、チープ感が残念! 画像からは色の違いがわからなかったので、もう少し商品の色味がはっきりした方がいいです。 大きさは腕が細い方は大きいかも、ベルトもお得で本革にしましたが、穴を開けなければなりませんでした。 手首が細い方、穴が開けれない方は、スチールかシリコンを選んだ方が良いかも。 ただ、本革は高級感があります。 説明書がもう少し詳しく、字が大きければ良かったです。 でも、スマホ操作に強い方は、触っているうちに解ります。使用が楽しみです。 届いて短時間のレビューなので、まだ全ての機能を試していませんがペアリングもアプリからの設定も簡単でした。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/09
    marine522921さん
    シリーズ:CF12 | カラー:シルバー
    仕事で時計が必要になり、価格も高くなかったのでこちらのスマートウォッチにしました。 設定はスマホにアプリを入れないといけないことに気づかず、少し手間取りました。 ダウンロードしてからは、難しくはなかったです。 こちらはデザインがスマートウォッチっぽくないので気に入っています。 いろいろ機能があると使いこなせないので、睡眠の質や血圧、万歩計などがあり、私は満足です。 充電も届いた日の夜にしましたが、今日で5日目で53%あります。使ってなさすぎかもしれませんが。 耐久性はわかりませんが、もし壊れたときはリピします。
    注文日:2024/11/01
    2024/10/22
    シリーズ:CF12 | カラー:ホワイト(本革バンド)
    説明書が簡素過ぎて細かい設定がわからなかったので、ネットで調べました。 Googleで品番?を検索したら詳しい説明書がヒットしましたが、予め商品欄に説明書のリンク等をつけて頂けるとわかりやすいかなと思いました。 Instagramなどの音声が時計から流れるのを止める場合は、時計の上部を下にスワイプすると出てくるメニューの中の電話マークを押してオフにすると携帯内の音声が流れなくなります。 お安いので高級感等はありませんが、きちんと通知も来ますし、お値段の割には良い商品だと思いました。 革のベルトはかたくて付けにくいですがそのうち馴染んできそうです。 ベルトの穴が一番手前でも大きめなので、穴開け器具で開けようと思います。
    注文日:2024/10/18