商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 2歳児のはじめてのキッズカメラに
  • 2歳の娘が欲しがっていたので購入。他のショップにはない個性的なカメラケースと4800万画素に惹かれてこちらにしました。開封後カメラも充電されており、すぐに遊べました!軽くて小さくて驚きましたが、操作も簡単で2歳児でも自分で起動でき、パシャパシャ器用に写真を撮っています!軽いので首から下げるのも負担もなさそうで、手に収まりやすいサイズで良かったです。初期設定のままだと4800万画素ではなか ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 見た目は画像の通りで可愛いです。まだ使っていませんが届いてすぐに気になったことが。カメラ本体にピッタリとシリコンのカバーがついていて、SDカードの取り出しや充電のときはこのカバーを外さないといけません。シリコンなので力を入れればなんとかなりますが、かなりのピッタリサイズで液晶以外はカバーがあるので、シリコンを強く引っ張る必要があり、破れてしまわないか心配です。何より、SDカード取り出しや充電のときに毎回これをやるのか、と思うと正直 ・・・(続きを読む

4 2023-10-02

カラー:ユニコーンパープル

誕生日プレゼントです。ラッピングしてもらえて良かったです。画像は4800万画素あるようには感じませんが5歳の娘は喜んでいます。

4 2023-10-03

カラー:キツネ

子どもの誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2024-01-15

カラー:恐竜

孫へのクリスマスプレゼントに購入。喜んでもらえました。

4 2024-01-10

カラー:猫

最近スマホのカメラで写真を撮るのか好きな2歳の娘へ。
スマホの写真を消すのが面倒で自分専用の物があればスマホを触らなくなるかなぁと思い購入。
結果凄く喜びましたが、連写が出来ないからか、画面が小さいからかわからないがスマホの方が良いみたいです。
2歳児でも直感的に扱えるものになっているので、説明書を見なくても使えました。
カバーも可愛くラバーなので丸洗いできるので良かったです。
カメラ本体も丈夫なため雑に扱っても壊れる事もなく遊んでくれてます。
動画を撮ったりミニゲームで遊んだりはまだ操作を理解していないのでまだ先かな?
写真は一昔前のデジカメみたいでエモさがあり良きです。
これからたくさん写真を撮ってもらいます。

4 2023-10-09

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ユニコーンパープル

どんな写真が撮れるか楽しみです
甥孫4才女の子の誕生日にプレゼントしました、
以前、スマホで写真を写す時に『自分にさせて』と言っていたので、子供用カメラを見つけ、これだ!と…、他社の商品のレビューに故障が多いとあり、ちょっと不安だったのですが、こちらは、1年保証、デザイン、スペック(4800万画素、コードで転送等)付属品(SDカード、ストラップ等)、コスパと条件が良く購入しました。
デザインも可愛く、大きさも子供の手のサイズです
(欲を言うなら指を置く所にボタンが有るのが気になります)
気に入ってもらえたらしく、
当日すぐに皆んなの写真を撮ってましたし、
次の日はカープの試合観戦に持って行ってました、
星5にしたい所ですが、まだ使用期間が短く機能を試して無い事、ギフト包装がお粗末な事、を減点としました

4 2024-04-27

カラー:ユニコーンピンク

注文からすぐに届きました。
プレゼントで渡す前に、初期不良の有無を確認しましたが、カメラについては特に問題ありませんでした。
キッズ用ですので初期設定も簡単でした。試し撮影もスムーズに行えます。
画面は、この値段なら…という感じでした。
残念だったのが、写真の通りキズだらけの品が入っていたことです。外見ではキャップだけですが、本体も…と不信に感じます。何より、子どもが手にしたときに、きっとがっかりすると思います。

4 2023-12-22

カラー:ユニコーンピンク

5歳の娘にX'masプレゼントで購入しました。
手のひらサイズでかわいいです。
遠方にも関わらず早急に送っていただき、助かりました。
インカメ用のカメラの所が、少しまわりがガビガビしたプラスチックのようなもので、少しだけ残念ですが、その他は満足しています。

4 2023-09-25

カラー:ユニコーンパープル

4歳の子供用に購入。
画像も思ってたよりもちゃんと撮れました。
まだ現像してないので粗さはわかりかねます。
子供も大喜びで色々撮ってました。
購入してよかったです!

• mnm0103さん
  • mnm0103さん

4 2024-04-27

カラー:サメ

3歳6ヶ月になる娘に購入しました。
説明書を読まずとも、一通り教えたら出来るようになりました。
写真を削除する画面の文字もひらがななので、もう少し大きくなったら、
より楽しめるかなと思いました。
音楽のボタンはあるものの、
日本版?では内蔵されていないようなので、紛らわしいなと思いました。
(説明書に英語や中国語だと音楽プレイヤーもあるんですが、
日本語ではありませんでした)

5 2023-12-13

カラー:ユニコーンピンク

2歳児のはじめてのキッズカメラに
2歳の娘が欲しがっていたので購入。他のショップにはない個性的なカメラケースと4800万画素に惹かれてこちらにしました。開封後カメラも充電されており、すぐに遊べました!軽くて小さくて驚きましたが、操作も簡単で2歳児でも自分で起動でき、パシャパシャ器用に写真を撮っています!軽いので首から下げるのも負担もなさそうで、手に収まりやすいサイズで良かったです。初期設定のままだと4800万画素ではなかったので変更して使用しています。子ども用のカメラと思っていましたが、なかなか綺麗に撮れます!ちょっと粗めのスマホのカメラくらいの画質です。すごく容量を使うようだったらまた画素数を落として使おうかな?
フレームや加工も合わせて40種類ありいろいろ遊べそうです。子どもがいろいろ撮る写真をこれから見るのが楽しみ!

• rin*koさん
  • rin*koさん

4 2023-12-07

カラー:キツネ

3歳の子供の誕生日プレゼント
3歳になる子供が、カメラが欲しいとの事で、誕生日プレゼントとして購入しました。
配送中、外側の段ボールに破損があり、届いた箱がビニールテープで覆われていて驚きました。
一応、中の商品は破損しておらず、電源も入って大丈夫そうでした。
ただ、クッション材が一枚しか入っておらず、ラッピングした商品がそのまま段ボールに入っている状態だったので…
精密機器なので、発送の際もう少し箱の中にクッション材等を入れて、隙間を埋めるか、もう少し商品を包んで衝撃を受けにくくするなどしてもらえたら良かったなぁと思いました。
カメラ自体はカバー付きでとても可愛いです!
3歳の子でもしっかり持てる大きさと、カバーがシリコンで滑りにくくなっているのが良かったのと、首から下げれるのでおでかけにも持って行きやすく、今から本人に渡すのが楽しみです!
おもちゃとは思えない全体と画面のクオリティと価格にはとても満足しています!

5 2023-11-23

カラー:ユニコーンパープル

5歳の娘のX'masプレゼントに購入しました。
ブラックフライデーでクーポンを利用してお安く、早割で特典が入っていてお得に購入できました。
念のため箱から出して簡単に起動確認のみしましたが今のところ問題は無さそうです。
本体は小さく、娘の手にフィットしそうです。
X'masにサンタさんから届いて喜んでくれるのを想像すると楽しみです。

4 2023-09-15

紫のユニコーン購入
見た瞬間かわいいと思いました!
来月お誕生日の娘へ。
使用感などは、誕生日以降にまた追記で報告させてもらいます。
ひとまず見た目だけでは☆5。
ラッピング希望したのですが、簡易すぎるラッピングだったのとメッセージカードが折れていたので☆マイナス1。
追記。
誕生日プレゼントで渡した瞬間に3歳の娘は大喜び!
お出かけの際にずっと首にかけています。
しかし、操作に少し戸惑っているようです。普段親のスマホを触っているだけに操作がタッチパネルかと思い込み苦戦していました。
設定の問題かもしれませんが、画像は少し粗い気がします。

• 72712さん
  • 72712さん

4 2024-04-23

カラー:ユニコーンピンク

子供がとても気に入っています。
クリスマスでプレゼントでした。
子供がとても気に入っています。
ユニコーンのケースがとても可愛くて、首からぶら下げて歩いてるだけで可愛いです。
ただ充電の度にケースを外さなければいけないので、そのうち破れそうな気がしています。
ケースのまま充電出来れば子供でも充電出来るのになぁと、そこが少し残念です。
4ヶ月程で電源が付かなくなってしまいましたが、すぐに対応して下さり助かりました。
このお値段で、とても良い商品だと思います。

5 2024-04-10

可愛いデザインと機能
8歳の誕生日プレゼントに購入
写真の加工?お絵描きができて女の子には楽しい様子
いい反応してました
しばらくは楽しめるとおもいます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ