4 2023-09-19

問題なく使用できています。
玄関チャームとして、使用しています。約1週間経過しましたが、問題なく使用できています。
尚、呼び出し音の出る場所が裏側にあるため、模様を見せるように置くと音が小さくなるので
反対に設置して使用しています。

4 2023-04-30

送信機の蓋の開閉がやりずらいとレビューにありましたが 私でも 簡単にセットできました。
受信機の乾電池は 単4形ですが 送信機の電池(同梱)は単4形の半分(特殊)でしたので 買い置きの必要性がありそうで(☆4)す。
玄関横には有線のインターフォンがあるのですが 犬が怖くて押せない方のために門柱外の郵便受けに送信機を付けました。受信機は玄関内と勝手口外に取り付けました。よく聞こえます

4 2022-12-18

なかなか
1階と2階に置いてます。どっちにいても聞こえるのはいいですね。音の種類が多すぎて選ぶのが大変です。あれがよかったと思っても戻れない。。。

• taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2022-11-09

とても良いです
早速取り付け試し鳴らし
好きなメロディに設定
とても良いです
このお値段で大満足です
後は長持ちしてくれるとうれしいです。

5 2022-10-29

今まで一階のリビングにしかなかったので、二階にいると聞こえなかったので購入しました。すぐ届いて、早速一階と二階に取り付けました。バッチリです。大満足です。

• aian0210さん
  • aian0210さん

4 2022-10-15

購入から時間が経ちましたがやっと新居に設置しました。
いい感じですよ。
受信機1つのセットがあってもいいと思います。

4 2022-10-06

玄関のドアホンとして購入しました。配線の手間が無いのが魅力でした。商品到着も思ったより早く女性の私でも問題なく取
り付ける事ができました。
迷ったのですが購入して良かったです。

• さやみmさん
  • さやみmさん

5 2022-08-20

たいへん満足
設置が簡単で良かったですが、説明書には受信機の電池が単3と書いてありましたが実際は単4でした。

5 2022-07-06

留守番が2箇所に分かれているために、2個チャイムが付いていてよかったです。
チャイム音もたくさんあってよかったです。
孫が遊んでます

5 2022-01-31

助かってます
音がとても良く聞こえるので、助かりました。
インターフォン、持ち運べるので、遠い部屋に移動して何かしてる時は、持って行けるので便利です。宅急便屋さんが配達によく来るので、持ち帰られたら困るので、とても役に立っています。
もっと早くから購入すれば良かったなぁと思います。

5 2021-09-30

説明が丁寧、ドライバーも入っていてすぐに取り付ける事が出来ました。チャイム音がいろいろ
あり楽しんでいます。音がキレイです。

5 2021-06-11

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです。36曲もありますが、結局ふつうのピンポンを設定。でもクリスマスになったら、クリスマスソングに変えてもいいかな。音も聞きやすいし、光るので視覚でもわかりやすいです。

4 2021-03-21

音の調整もかんたんに出来て設置もかんたん
ありがとうございました!

5 2022-01-26

とても安いのに、ちゃんと使えます。
曲もー恋は水色ーがあり感激です。
いつまでも壊れないでいてください。
ただ、ドライバーが入ってなかったので手持ちのドライバーを使いフタを開けました。
あえて入れる必要は無いと思います。

• 亮愛娘さん
  • 亮愛娘さん

4 2021-12-23

商品到着スピーディでした。品物は思ったよりコンパクトでした。音色も沢山あり迷ったくらいです。音量も十分ありお値段以上の満足です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン