5 2023-12-08

ファボスティックス
いつも重宝しております!
これからもよろしくお願いします!

5 2023-06-27

ベプログ愛用者
いつもリピートしております!
配送も早くて安心です(^^)

5 2023-07-10

友達からの紹介で購入しましたが、大変満足してます!

4 2022-08-25

今回で3台目です。平日仕事中のみの使用で1台目は半年、2台目は4か月で壊れましたが、バッテリー容量、リキッド容量、本体スペック等を総合的に考えるとやはりこの機種に落ち着きます。壊れる原因はカートリッジの液漏れが本体に浸透し、1まずオートパフがきかなくなった後、2しばしば勝手にボタンが押された状態になり、3最後は電源が点かなくなります。2の状態になるとポケットやカバンの中でジューッと音がするので心臓に悪いです。1の症状が出た時点で本体の命は風前の灯ですので買い替えをお勧めします。長持ちさせるにはカートリッジが古くなったりリキッドを入れすぎて液漏れを起こすのを防ぐしかありません。使用頻度にもよりますが、2週間を目安に交換したほうがいいかと。あとハズレのカートリッジもありますので予備は大目に持っておいたほうがいいかと思います。
総合的にこの機種が優れているので使用していますが、さらに進化して壊れにくい機種が出たら乗り換えます。

5 2022-05-14

アスパイア k4 以外のを初めて購入しました。ファボスティックは煙量が少ないので運転する時に重宝しそうです。

5 2023-02-23

今回の注文で6本目です。
(故障は一度もなく、紛失が原因で)
ニコソルで使ってますが、podも1ヶ月に一回くらいしか変えないのでコスパが良いです。
(純メンソールのみ+ニコソル)
この機種が1番良いです。
Podはこのままで機種の新商品を楽しみにしてます。

5 2022-06-04

VAPE愛用者
今までVINCIを使っていたのですが、液漏れ等ですぐ壊れてしまうので、こちらはそういった症状が無さそうなので、安心して使えそうです。
吸いごたえもあり、味も濃く感じられ、煙の量も満足です。

5 2022-05-19

初VAPE
購入から1週間程毎日使っており、2日に1回のペースでリキッドを補充していますが、今のところ液漏れ等も無く問題無く使えています。
リキッドの補充もやり易く良いです。

4 2022-12-02

使いやすいコンパクトさがいいです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2022-11-26

ヘビーに使用してるので半年以内で壊れる感じですが吸いごたえが有るので、こればかり買ってます(´・Д・)」

5 2022-10-29

注文して翌日届きました。
発送も早く、商品も問題なく満足です。

• LEVORGERさん
  • LEVORGERさん

4 2022-10-26

2年ほど前に購入した同製品が寿命になり、購入。
液だれが少なくて良い。

5 2022-09-27

何度目かの購入です。
壊れるのですが、使いやすく味がよく出るので気に入っています。

5 2022-08-09

半年位で壊れる感じです!本体POD差し込み底部のパッキンの下(液体が基盤に流れ込む)の改善をしてくれると、もう少し長持ちすると思います(´・Д・)」

• akiaki117さん
  • akiaki117さん

4 2022-07-26

注文してから手元に届くまで早かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット