• Heath1113さん
  • Heath1113さん

5 2024-02-13

サイズを選ぶ:りきっどや 極シリーズ 100ml | フレーバーを選ぶ:ブルーベリー極

濃くて美味しいです。
何十種もリキッド吸ってて定番の1つであるブルーベリーフレーバーを吸うのは初めてで当たりだったので良かったです。

4 2024-02-05

種類:りきっどや 極シリーズ 100ml | 味:マスカット極

やっぱりこの味と安さは最高だと思います。

4 2023-06-05

タバコ減煙
この容量で、このお値段!
こちらはまたま開封してませんが、他のリキッドが良かったから、そちらが無くなったら使います!

5 2023-04-28

極シリーズ全て美味しかったです!中でも自分にはメロン極が一番美味しく、他のメロン系リキッドが吸えなくなってます!

• mick8102さん
  • mick8102さん

5 2024-04-18

サイズを選ぶ:りきっどや 極シリーズ 100ml | フレーバーを選ぶ:もも極

味は美味しいですし価格も満足です
ただ宿命ですがガンクがつきやすいですかね?コイルの寿命が早まった気がしますが吸い方注意すればまぁ許容できる範囲だと思います

5 2024-04-11

大変満足です!
はじめてですがベリー味すごく気に入りました!
吸い続けちゃうので注意かも
次回他の味も試そうと思う

5 2024-04-09

リピーター
リピートで何度も購入
マスカットが1番美味しい

• m0kaaaanさん
  • m0kaaaanさん

4 2024-03-11

サイズを選ぶ:りきっどや 極シリーズ 30ml | フレーバーを選ぶ:巨峰極

巨峰とマスカット買いました。
マスカットはまだ試してませんが巨峰はガムっぽい味に感じました。
単体で使うならありかなー。
タバコの吸いすぎ防止に使ってます。

4 2024-02-05

種類:りきっどや 極シリーズ 100ml | 味:もも極

期待を裏切らない味と安心価格で満足しています。

4 2024-01-30

種類:りきっどや 極シリーズ 100ml | 味:ブルーベリー極

良かったです
吸いやすく美味しいです。
また良かったら美味しいです。

5 2023-12-13

種類:りきっどや 極シリーズ 100ml | 味:巨峰極

リピート
大好きなもも極×2と巨峰極×1を何度目かのリピート購入、
大人気みたいで欲しいタイミングで売り切れ多くてやっと買えた笑

5 2023-11-05

初めて利用します。
今回初めて、名前とコスパに惹かれて購入しました。
名前の通り、凄い果実感です。素直に美味しい。ベースメンソールリキッドと、1対1の割合に、ニコリキを混ぜて使用していますが、しっかりとマスカットの味を感じることが出来て、満足しています。多分他の味も試してみたくなると思いますので、リピ確実です。ありがとうございました。

5 2023-08-16

種類:りきっどや 極シリーズ 100ml | 味:巨峰極

初極シリーズ
マスカット・巨峰・もも購入、いつものセッティング(RBAで15Wの1Ωあたり)だとアジ濃くてビックリした!
PODに替えたらちょうどいい、むしろPODってこんなに味出るんだ!ってくらい濃厚に出てまたビックリした。
たぶん相性的にはPODのほうがおすすめ!

• tipleafさん
  • tipleafさん

5 2024-04-21

人気フレーバー
いつも購入させて頂いております。
味も美味しくてお気に入りです。

5 2024-01-08

色々試しましたがマスカットが1番好みでリピート購入です。安定の美味しさです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド