商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • 某パチンコ系配信者の勧めで購入してみた
  • 現在、VAPEでニコチン入りリキッドを使用していて手持ちのリキッドも使えるVOIDカートリッジもあるとの事で購入してみました。 VAPEのmod型デバイスに比べ携帯性が抜群に良く気分は上々。肝心の味はVOID型カートリッジは手持ちのVAPEデバイスに比べ味が出なく少々残念でしたが、出力や抵抗値を考えると仕方ないと納得。 使用するリキッドの相性もあるかも? 意外だったのが、同時購入したフレーバー入りカート ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • ブルーベリーメンソタバコ
  • 初めて使用しました。本体は軽く、バッテリーがキャップにもなるし使い心地はGood本体表面に付く指紋というか油分は結構目立ちますね。ブルーベリーメンソタバコの味はブルーベリーとタバコ感?雑味?は強め、メンソールはほぼないって言ってもいいかな。最初はコイルが焦げてるのかと疑うくらい雑味を感じました。紙タバコのブルーベリー系とは別物で個人的には残念。ただ、20回程度しか吸ってないですけど慣 ・・・(続きを読む
  • ちあき5327さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • やす0055さん
  • やす0055さん

5 2023-08-29

スターターキット:付属フレーバー:マスカットメンソール | 追加カートリッジ:ピーチヨーグルト

満足!
思ってたより吸いごたえがあって満足です。プルームテックのカプセルを付けるとDLTは少し辛いかも…

• goSunさん
  • goSunさん

5 2023-10-02

スターターキット:付属フレーバー:マスカットメンソール | 追加カートリッジ(2個入):不要(追加カートリッジなし)

よかった👍
マスカットメンソールで購入しましたが、吹いごたえもあり、他の加熱式タバコよりフレーバーの美味しさを感じられてリピートしたいと思います。

5 2023-08-13

フレーバー:ピーチヨーグルト

ターレスプラスに比べて重量が軽くより持ち運びやすくなっています。usbもtypeCに対応して、スマホと充電器を共有できるようになりました。ネクストでもリキッド補充式カートリッジが開発中らしいので、そこまではネクストとプラスを併用しつつ待ちたいと思います。

2023-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます!
利便性が向上したターレスNEXTのご活用、ターレスプラスからのご愛用のお声、ありがとうございます!

よりよいカートリッジの発売に向けて、頑張りたいと思います。
  • kwnkeyさん
  • kwnkeyさん

5 2023-08-19

フレーバー:ディープタバコ

利便性バツグンですね
熟考し設計されたことが伝わる素晴らしい商品です。
DEEP TABACCOは炙りイカの匂いで、家族からイカ臭いと言われます^^;
吸っている本人としては、プルームカプセルと相性良く、ガツンとくる喫味が気に入っています。
マスカットを追加購入して、プルームのマスカットとの相性も楽しみたいです🎵

5 2023-08-22

スターターキット:付属フレーバー:スマッシュメンソール | 追加カートリッジ:ピーチヨーグルト

白黒にしたくてタバコカートリッジのスターターとシーシャカートリッジを購入しました
どちらも味が濃くて美味しいです

2023-09-06
レビューのご投稿ありがとうございます!

タバコ系、シーシャ系、どちらも気に入って頂けているとの事嬉しく思います!

さらにお楽しみ頂けるようフレーバーも増えて行きますが、こんな味があったら、、等
ご意見も大募集しております!

4 2023-10-30

スターターキット / カートリッジ:追加カートリッジのみ購入(2個入) | フレーバーの選択:スマッシュメンソール

ベイプ
タバコの本数が減って来てて、ネクストのお陰で少しずつ減らして行ければと思い、良いのにようやく出会た。

5 2023-09-21

スターターキット:付属フレーバー:スマッシュメンソール | 追加カートリッジ(2個入):アップルタバコ

今回のターレスネクスト凄く良いですね。使ってみて、スマッシュメンソールがとても良く、カプセルとの相性も良いですね。なかなか良いですね。

4 2023-08-20

フレーバー:スマッシュメンソール

お試しで美味しかった
美味しかったです。また色々な味試したいと思いました。味2つ選べたりだとお試ししやすいかな。

2023-08-22
レビューのご投稿ありがとうございます!

ターレスNEXT気に入って頂けているとの事嬉しく思います!

また、色々試せるようなカートリッジについての改善のお声は
担当者に共有致しました。
  • みず5965さん
  • みず5965さん

4 2023-09-10

スターターキット:付属フレーバー:ディープタバコ | 追加カートリッジ(2個入):ストロベリーミルク

焦げ臭いまま使用を続けても大丈夫ですか?
紙巻きタバコの量を減らせるかな?と思いディープタバコのスターターキットに
追加カートリッジでストロベリーミルクを購入致しました。
どちらも味が濃く、そのままでも吸いごたえがありますが、タバコカプセルを付けて吸うと今まで試した電子タバコの中では1番良かったです。
新しい電子タバコが発売されると度々購入して
試して来ましたが、どうしても物足りなさを感じてしまい長く続かず結局紙巻きタバコに戻ってしまっていました。
今回、ターレスNEXTを使用してみて、この吸いごたえならば紙巻きタバコを辞められるのではないか?と思うほど気に入りました。
ですが、3日目からストロベリーミルクのほうが焦げた臭いがしてきて、喉に引っかかる感じになってしまいました。
タバコカプセルを付けて吸えば喉に引っかかる感じは緩和されますが、このまま吸い続けても体に害はないのでしょうか?
個体の問題なのか、私の使い方が悪いのか分かりませんが、
ストロベリーミルクのカートリッジはもう1個あるので引き続き使ってみてちゃんと使えるようであれば今後もターレスNEXTを使用して行きたいと思っています。

5 2023-08-31

スターターキット:付属フレーバー:エナジードリンク | 追加カートリッジ(2個入):マスカットメンソール

初めての電子タバコ
初めての電子タバコになりましてエナジードリンクとマスカットのフレーバー購入しました。
元々喫煙は好きでなくコミュニケーションアイテムとして年に数回吸ってました。
今回こちら購入してシーシャってこんな美味しいものなのかと感動しました。
これなら健康への害もほぼないですし常用的に使用してしまいそうです!
一点あればいいなと思ったのが、
外出時に複数フレーバーカートリッジ持ち出したい際にバッテリー以外でカートリッジ用の蓋か何かあれば持ち出しやすいなと思いました(栓だけだと衛生的に嫌で。。。)
今後の展開に期待です。

5 2023-08-28

フレーバー:エナジードリンク

紙タバコからVAPEへ移行し沼にハマりハイエンドなども購入したりしたが、所詮はサラリーマンが普段使う嗜好品。
やはり持ち運びがしやすく、扱いが楽なものが良いとなる。
加熱式タバコも吸ったが美味しいとは感じない。
このターレスネクストはリキッドを入れる手間すらかからず、味が濃いのでploomtech(with)のカプセルを付けても風味を感じられて理想に近い感じです。
実際にどのくらいもつのかはわからないが3000回吸引ならほぼ30mlのリキッドを吸う間隔くらいかなと思っています。
使用してまだ1週間ちょいですが長く使い続けられるものであってほしいですね。

• mabochokoさん
  • mabochokoさん

4 2023-10-09

スターターキット:付属フレーバー:スマッシュメンソール | 追加カートリッジ(2個入):ディープタバコ

断然スマッシュメンソール
スターターキットの付属をスマッシュメンソールにして追加カートリッジ2個入りをディープタバコにして購入しました。ディープタバコを2個にしたのはやっぱり今まで吸っていたタバコから考えてもこっちの方が間違いないかと・・・でも後で後悔しました。やっぱり購入前に読んだレビューにも書かれていた通り吸いごたえは断然スマッシュメンソール!レビューを信じて買えば良かった・・今まで吸っていたタバコがキツめで吸いごたえがほしいなら絶対スマッシュメンソール!みなさんのレビューを必ず参考にしてほしい。

5 2023-09-26

スターターキット:付属フレーバー:ディープタバコ | 追加カートリッジ(2個入):メロンミルク

最高の商品!
最高にいい味してる!ニコも摂取できるし、使い分けができる!最高!

5 2023-08-13

フレーバー:スマッシュメンソール

最高の仕上がり
はっきり言って、今までのターレスと別物です。もう、ミストの濃さが全然違います。めっっっちゃくちゃ美味しいです!!!
写真はタバコフレーバーのメンソール+プルームテックタバコカプセルですが、こんなに美味しかったのかと驚きましたw
同時にピーチヨーグルトのカートリッジも購入しましたが、こちらもとても味がよく、ほんとにピーチヨーグルトを食べているのかと錯覚します。
また、質感もとてもよく、今までのターレスはジッポライター風でそれもかっこよかったのですが、今作はマットな仕上がりで、触っているだけで気持ちいいです。
フレーバーが更に増えていくことに期待します。とりあえず、メンソールはリピート確定です!

2023-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます!

スマッシュメンソール、ピーチヨーグルト気に入って頂けて何よりです!
ターレスNEXT本体、ちょっと触ってたくカチャカチャと手遊びしてしまう方多いみたいです

新しいフレーバーも準備を進めておりますので、今後もご愛用下さいましたら幸いです。
  • hdyk412さん
  • hdyk412さん

4 2023-08-27

スターターキット:付属フレーバー:スマッシュメンソール | 追加カートリッジ(2個入):不要(追加カートリッジなし)

タバコの減煙のために購入。吸いごたえもあり満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ