電子タバコ「ベプログショップ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

何時もお世話になっています!
満足度は満点です。
欲しい商品が次から次へと出てくるので その際は御願いしたいと思います!

以前ストロングを購入したが直ぐ焦げて残念な思いをした為、こちらを購入! ストロング同様の味の濃さがあり、ストロングより持ちが良い!

TARLESS PLUS ターレス プラス 専用 BOOST ブースト ロングカートリッジ 1.1Ω 3個セット | ベプログ 電子タバコ スターターキット ベイプ VAPE ベープ 本体 禁煙 ニコチン0 リキッド 電子たばこ

4 2021-01-20

セット内容はとても満足しています!
実際に吸ってみて感じたことは、既に付いている1.2Ωの物だとあまり吸いごたえがなく感じます。なので、1.0Ωのものを購入しました。
なので、星は4つにしました。

5 2021-01-20

発送も迅速で新商品も多い。VAPEを試すにはうってつけのお店。

MONSTA VAPE モンスタベイプ 60ml 海外リキッド | ベプログ 電子タバコ リキッド 電子タバコ タール ニコチン0 ベイプ ベプログ VAPE ベープ 大容量 メンソール
ゼスティフルーツ、スウィートグルー購入。とにかく味が濃くトロピカル全開。煙まで濃い。変な癖もなくコスパもいいと思う。

5 2021-01-20

対応がしっかりしていて発送予定日のご連絡もあり助かりました。

≪CBD リキッド≫みかん極登場!国産 りきっどや CBD 1000mg 選べる濃度 各種|ベプログ 電子タバコ タール0 ニコチン0 ベイプ VAPE ベープ 大容量 メンソール 電子たばこ
初めてリキッドを購入してみましたが とてもリラックスができまた購入をしようと思っています。 青リンゴフレーバーを購入したのですが くどくなく、イメージで...

• maspakunさん
  • maspakunさん

5 2021-01-20

いつも迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます。

EMPIRE BREW エンパイアーブリュー 各種 60ml 海外リキッド | 電子タバコ リキッド 電子たばこ VAPE ベイプ フレーバー リキッド ベプログ 外国産 マレーシア

5 2021-01-19

早くて梱包も良かったです
またお願い致します

• 300平米さん
  • 300平米さん

5 2021-01-19

いろいろな商品があり良い。欲しい物が見つけやすい

【期間限定ポイント10倍】プルームテック 互換 対応 TARLESS PLUS ターレスプラス スターターキット 各色 TARLESS+ リキッド2本付き | ベプログ プルームテック プラス ploom tech+ 電子タバコ タール ニコチン0 禁煙

• ナグ2558さん
  • ナグ2558さん

5 2021-01-19

対応が早く良い品を取り扱っているのでこれからも長く付き合っていきたいと思います。

使いやすくブーストカートリッジの吸いごたえは満足です。 リキッドの減りが早いのでこまめに入れないといけないのが少し面倒。

• 真龍831さん
  • 真龍831さん

5 2021-01-18

スムーズに受け取りでき良かったです。
梱包もまずまずで安心です。

DynaVap ダイナヴァップ THE 2020"M" STARTER PACK ザ 2020 エム スターターパック アナログ加熱式 VAPORIZER ヴェポライザー | ベプログ 電子タバコ ヴェポライザー 加熱式タバコ ベイプ VAPE ベープ 本体

• blue3636さん
  • blue3636さん

5 2021-01-17

迅速に対応いただき満足のいくお取引ができました。

【再入荷 10/13頃入荷予定分】りきっどや LIQUID YA 鬼メンソール極 100ml 国産リキッド 電子タバコ リキッド 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド ベプログ 日本製 ニコチン タール0 大容量 メンソール

5 2021-01-17

迅速に対応して頂きありがとございました。商品、ショップにも満足しています。

ベースリキッド 微煙 爆煙 180ml ユニコーンボトル付き TARLESS ターレス プルームテック 電子タバコ 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド 日本製 ニコチン 大容量 メンソール グリセリン

5 2021-01-17

いつも配送が早く助かります。
ポストインなので安心して頼めます。

ベースリキッドメンソール 180ml ユニコーンボトル付き TARLESS ターレス プルームテック 電子タバコ 電子たばこ 国産 VAPE ベイプ フレーバー リキッド 国産リキッド 日本製 ニコチン 大容量 メンソール グリセリン

4 2021-01-17

3万円の福袋を購入しました。
すぐに使えるスターターキットと、リキッド、パウダー、グミ等、
一度使ってみたかったアイテムがそれぞれ入っていたのが嬉しかったです。
商品ページには5万円相当と書かれていましたが、
実際は3万円を少し超えるくらいのだったので値段相応かなと思いました。
また気になる商品があれば購入したいです。

• yuncolo63さん
  • yuncolo63さん

5 2021-01-17

迅速な対応ありがとうございました。本当は、1.0Ωのがほしかったのですが、人気なのか売り切れだったので1.2Ωのにしました。(他のお店も同じです)
いつもYouTubeでべプログのチャンネルを見ています。
なので、消耗品でもリキッドでもべプログさんで買おうと思って今回購入しました。
また、購入するときはよろしくお願いします。

VAPE初心者です。減煙目的で始めて、初交換用の購入です。 リキッドも入れやすいし、液漏れもあまりしないので 満足しています。味もおいしく出ます。

ZQ ゼットキュー ZQ Xtal 交換用POD カートリッジ 1.2Ω | ベプログ 電子タバコ コイル pod スターターキット ベイプ VAPE ベープ 本体 禁煙 電子タバコ タール ニコチン0 リキッド 電子たばこ

5 2021-01-17

注文してからの発送、到着が大変早くよかったです

新味 みかん極入荷!りきっどや LIQUID YA 100ml 国産リキッド フルーツ | ベプログ 電子タバコ リキッド 国産 電子タバコ タール ニコチン0 ベイプ ベプログ VAPE ベープ 大容量 メンソール 電子たばこ プルームテック