1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2024-02-20

このEasyVAPE(イージーベイプ) TARLESS(ターレス)スターターキットは、プルームテック対応の電子タバコとして注目されています。日本製の高品質なリキッド2本が付属しており、使いやすさと品質にこだわったアイテムです。
まず、このスターターキットの魅力はそのシンプルさと使い勝手の良さにあります。初心者でも簡単に扱えるデザインでありながら、高度なテクノロジーが搭載されています。一度使い始めると、その便利さに感動すること間違いありません。
さらに、日本製のリキッドは品質が非常に高く、様々なフレーバーが楽しめます。その豊富なフレーバーは、まるで味覚の冒険をしているかのような感覚をもたらしてくれます。様々なフレーバーを試すことで、新しいお気に入りの味を見つける喜びも味わえるでしょう。
この製品は、煙草から電子タバコへの移行を考えている方や、すでに電子タバコをお使いの方にとっても、満足度の高いアイテムとなることでしょう。その使いやすさと品質の高さに加えて、心地よいフレーバーが楽しめることから、多くの人々に愛用されています。
EasyVAPE(イージーベイプ) TARLESS(ターレス)スターターキットは、単なる電子タバコではなく、新しいライフスタイルの一部として受け入れられることでしょう。その感動的な使い心地と豊富なフレーバーで、日々の喫煙体験をより充実させてくれることでしょう。

5 2023-06-30

ブラッシュレッド
中古でシルバー購入して使用感が気に入ったので、レッドを購入しました。可愛くてお洒落な色合いでテンションが上がります。
たばこカプセル使用としても、VAPEとしても楽しめるいいアイテムです。
カートリッジはリッチ使用ですが味が濃く、寿命は吸い方やリキッドにもよりますが、他のVAPEより長持ちしてくれます。個人的には今のところ、ベイプエンジンリキッドが好相性です。

5 2023-10-07

最初はむせていましたが、吸い込む量を少なくして調整し今はいい感じです。

4 2023-08-13

本体カラー:ガンメタルブラック

今回はガンメタルブラックを購入しました。光沢感のある素材で、カバン等から出すときにスティック型の持ち運びシーシャよりも電子たばこ感がないです。充電がmicroUSBしか対応していないため星4。最近発売のターレスネクストはまだリキッドを再補充できるカートリッジが発売されていないため、しばらくこのプラスと併用するつもりです。

5 2023-08-08

本体カラー:ブラッシュレッド

有難う御座います。
しっかりした作りで、ずっと使っていけそうです!買って正解でした(*^^*)

4 2023-05-16

節煙効果有り
スターターキットですが結構リキッドの持ちも良くて、早速節煙効果出ました。
出来ればこのままこれに切り替えてそのまま禁煙したいと思います。

4 2023-05-05

使った感想
初めて電子タバコを使ったが、もう少し吸いごたえがほしいかな。

5 2023-10-22

本体カラー:ブラッシュシルバー

満足出来る商品
今回のターレスプラスはベイプ系では2種類目ですが使い心地、吸いごたえ共に満足出来ます。
充電口がTYPE -Cだったら最高でしたが致し方無いですね。

5 2023-09-13

新品の登場に期待
毎回購入して、愛用者しています。
ほんとうに紙煙草が止められました!

• qpトッコさん
  • qpトッコさん

5 2023-08-20

本体カラー:シャンパンゴールド

紙タバコをやめて加熱式タバコを使用して居ましたが、物足りなく職場で相談して居たところ、ターレスプラスを薦められて購入を決めました。フレーバーリキッドも豊富で煙も出るしニコチンカプセルを使用する事により満足感も得られています。永い目で見てコスパも良さそうなので大満足です。

• keico0428さん
  • keico0428さん

5 2023-07-15

買ってよかった
もともとプルームテック使っていて、節煙したくて購入しました。煙の量も吸いごたえもとても良く、一緒に送ってもらったリキッドも(まだメンソールしか使ってませんが。。)吸いごたえがあり、たばこカプセル無しでも満足します。初めはちょっと大きくて重たいと感じましたが、すぐ慣れました。

5 2023-06-21

前にブラック買ったのですが、ゴールドも気になりちょうどセールだったので、購入しました。ゴールドもなかなか良いですね。気に入りました。

• sckt3011さん
  • sckt3011さん

5 2023-06-15

味が濃く、タンクからの液漏れが起こらない構造で購入して良かったです。

5 2023-06-14

良い
ターレスデビュー、プルーム吸う時に使用してます

• 節煙侯さん
  • 節煙侯さん

4 2023-06-08

初心者に最適
デザイン、使い勝手、共に満足、ベイプを始めるならまずはこれ!といった商品ですね。タバコカプセルが使えるのもポイント高い!節煙に一役かってくれそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ