商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 使用後1ヶ月レビューです
  • TARLESS Plusからずっとこのシリーズを愛用しています。ネクストにもリキッドチャージ式カートリッジ(VOID)が出ましたので購入し、使用を始めてから1ヶ月が経ちましたのでレビューします。なお、自宅では通称「ピコラス」を使用しており、ターレスは主に外出先で使用しています。良いところ ・液漏れしない ・リキッドの充填回数が大幅に減る ・たばこカプセルが使える ・軽い&小さい悪いところ ・最初 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • うーん、液漏れ99.9%カットってなってますが、普通に液漏れしましたよ。色んなリキッド試してみたのがいけないのかよくわかりません。とりあえず新たに2個購入してみました。まだ使ってないのでわかりませんが、これで大丈夫そうなら使っていきたいですが、また漏れるようなら次はないかなぁ... ・・・(続きを読む
  • 天子0920さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 701

4 2023-12-15

追加料金で同時に申し込み:不要(商品のみ注文する) | 購入するカートリッジの個数:VOID 2個セットを購入

使用後1ヶ月レビューです
良いところ
・液漏れしない
・リキッドの充填回数が大幅に減る
・たばこカプセルが使える
・軽い&小さい
悪いところ
・最初の一口が「薄い」
・ポケットに入れて持ち運ぶ際、VOIDの接点にゴミが付着するためか通電しないことがある。(接点を拭けば通電する)
・バッテリーの保ちが悪い
私にとってはターレス・プラスより満足度の高い製品でした。これからの改良にも期待します。

5 2024-04-04

購入するカートリッジの個数:VOID 2個セットを購入 | 追加料金で同時に申し込み:不要(商品のみ注文する)

VOID最高です!
自分の好きなフレーバーを入れられるし、どのくらい減っているかが外から見える所が良きです

• Ardisiaさん
  • Ardisiaさん

5 2023-11-12

購入するカートリッジの個数:VOID 3個セットを購入

濃厚で美味い〜!
味は濃厚で、コイルの持ちは今の所なかなかいいように感じます!あとサイズ感が既存のカートリッジよりもコンパクトになるのがいいですね〜!

• Nemo0511さん
  • Nemo0511さん

5 2023-11-09

カートリッジ
YouTube、Xで見て気になって購入しました。

4 2024-01-28

追加料金で同時に申し込み:不要(商品のみ注文する) | 購入するカートリッジの個数:VOID 3個セットを購入

ターレスプラスのリッチカートリッジを愛用していました。リッチカートリッジも好きだったのですが、吸いごたえと何より漏れにくさの安心感はVOIDに敵いません。
ただ、吸い方が下手なのか1週間ぐらいで焦げ臭い味と匂いがしてきます。リッチが概ね1週間弱でしたので、リッチ3個入りとVOID1個のお値段から言えば3週間ぐらい持ってくれないとコスパ悪すぎるのですけどね。
1ヶ月持ったという口コミもありますし、市販のリキッドを混ぜたり甘味剤を添加したりしているので、それも関係あるかも知れません。その辺を試行錯誤しつつ、ベストな吸い方を模索したいです。

5 2024-01-06

満足度最高
ターレスプラスからの乗り換えでNEXTを使用中。
タバコカプセルが使用でき、かつ自分好みのリキッドを使える。しかもリキッドが入る量も多く、吸い方にもよりますがこのカートリッジ1個で1日近くもちます。
私は予備として1個を持ち歩いています。
今まで様々な機器を買ってきましたが、私的には1位です。吸いごたえ、リキッドの濃厚な味わい、煙の量、ボタン押さず自動加熱、タバコカプセル対応、と全てにおいて過去の機器とは比べものにならなかったです。
あえて言うのであれば、空気量を変更出来ればさらに良いし、カラバリもあればなお良い。
とにかく、しばらくはターレスNEXTとヴォイドの最強の組み合わせで楽しんでいます。

5 2023-12-22

購入するカートリッジの個数:VOID 1個のみ購入 | 追加料金で同時に申し込み:NEXTバッテリー(黒)を同時購入

これはいいものです
今までPicoなどいくつかVAPEを使用しましたが一番液漏れを気にせずに使用できており、またPloomのたばこカプセルも使用できるので喫煙の満足感もプラスできて喫煙者の自分にとってはとてもいいものです。
メンソールのたばこカプセルを使用していると境目が曖昧になって徐々に節煙→禁煙に移行できるんじゃないかと期待しています。
VOIDカートリッジを追加購入して持ち運び味変も楽しめるようにしようかと検討中です。
かなりいいことばかり書いてしまったのでサクラと思われるかもしれませんがサクラではありません笑
まあ、まだ2週間ほどなのでこれからなにか問題が出てくる可能性もありますが今のところとてもいいものでした!

4 2023-11-29

VOIDは初めて購入。3個セットを購入。1個目にリキッドをほぼ満タン充填して念のため30分放置して吸ってみるといきなり焦げ臭い。さらに1時間放置して吸ってみても変わらず焦げ臭い。喉が痛くなるほど焦げ臭い。なんだこれと思ってもったいないが捨てた。2個目も同様にして吸ってみると今度は普通にウマい。1個目と全然違う。ということは品質にバラツキがある?今後の品質向上に期待する。
これは普通のターレスと比べてボタンを押さなくて良く、「ジューッ」という音も無いので静かな喫煙所でも吸いやすい。
初期不要でしたがすぐに対応していただきました。ターレスネクストは本当に最高です。リピ確定です。

2023-12-01
レビューありがとうございます。

焦げに関しては初期不良の可能性がございますので、個別でメッセージをお送りさせていただきます。
宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

購入するカートリッジの個数:VOID 1個のみ購入 | 追加料金で同時に申し込み:不要(商品のみ注文する)

味が濃く出るためリキッドの味を楽しめ、美味しくてとても満足しています!

• fxlezardさん
  • fxlezardさん

4 2024-03-20

購入するカートリッジの個数:VOID 2個セットを購入 | 追加料金で同時に申し込み:NEXTバッテリー(黒)を同時購入

対応は素晴らしい
初期不良品
ひとつが吸った時に何か引っかかっているような感じで全く吸えないです
交換してもらいたい
追伸
今日問い合わせた所、期限過ぎていたけど交換対応して頂けたました。
誠意あるショップです。
ちゃんとしたものでしたらバッテリーも長持ち、味も良いのでpodの中では頭1つ抜けてます。

5 2024-03-13

すぐに届きました
軽さに驚きました
プルーム・テックがすぐ壊れるので、どれくらい保つか楽しみです

5 2024-03-05

吸いごたえいいね。癖になる味心地いいね。

5 2024-02-11

カートリッジのよりもvoidのほうがコスパも良く使っていたところ、お友達も欲しいと言うのでプレゼントとして購入ヾ(。・∀・)o

5 2024-02-03

購入するカートリッジの個数:VOID 3個セットを購入 | 追加料金で同時に申し込み:不要(商品のみ注文する)

使いはじめて10日以上経ちますが、漏れも焦げも無く順調です。
ここまでタンク容量が多いのは他にないので一泊二泊での外出時には大変助かります。
シリコンキャップもかなりしっかりしていて、ホールも大きいので補充もしやすいです。
無理やりデメリットをあげるとすれば、微妙に本体の色と合わないのと
最初からこれだけで良かったのでは?笑

5 2024-02-01

購入するカートリッジの個数:VOID 3個セットを購入 | 追加料金で同時に申し込み:NEXTバッテリー(黒)を同時購入

スタイリッシュで良い!
リキッドの容量が大きくなって注入の手間が少なくなったのと樹脂製でコンパクトになったことで、ポケットに入れていても煩わしさをあまり感じなくなりました。
NEXT購入して正解でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ