5 2019-10-13

*usb充電ケーブル
*ノーマルカートリッジ1.8ml 1個
*プルーム対応カートリッジ1.8ml 1個
*ベプログ タバコ味15ml
(ほんのり甘くて香ばしい味でオイシイ)
*ベプログ ドライハードメンソール15ml
(私には少しキツメのメンソールです)
*日本語マニュアル(元箱に記載)
コンパクトな本体ですが煙(水蒸気)量も充分で
電池残量も吸う都度わかるので便利です
肝心の吸った感じですが・・(・∀・)イイ!!
ミストの味がハッキリとでます
特にプルーム対応チップでタバコカプセルを
使うと吸いやすいし味がさらに濃くなりバツグンです
紙巻の1mgを吸ってる感じです
バッテリー量もプルームの倍近くあるので長持ちです
もうプ○ーム○ックで吸えなくなります
ただ惜しいところは〜
ノーマルカートリッジの吸い口、もう少し先を
咥えやすい形状になりませんか?

4 2020-09-01

加熱式たばこ止めました。
加熱式たばこを吸っていましたが、10月からのタバコ税の値上げで止める為、電子たばこ購入しました。
8月22日に電子たばこを受け取った当日より加熱式たばこを止めれてます。9月1日でまだ10日間
ですがニコチン、タール完全にやめます。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2018-10-26

VAPE初めてです。
YouTubeを観てこの商品に決めました。グローを吸っていましたが、咳が止まらなく本数も増えていたので禁煙用にVAPEを探していた所この製品にたどり着きました。
リキッド2本込みでこの価格まんぞくです。タバコ味ですが少し甘い感じでやはりニコチン、タールなしなのでパンチがないですが煙が半端ないくらい爆煙出ます。(吸い込み具合により調整可能です)
今後は、リキッドの味を変えて楽しみたいと思います。
車内用から始め後にはこれのみになるよう頑張ります。
リキッドの蓋の開け方が難しく慣れが必要ですね。
初心者向けでは、使いやすいと思います。おすすめ商品です。
吸い込み中にcollarライトが光るので見た目もいい感じです。

4 2021-05-09

初めてのベイプ 簡単で これから 色んな味のリキッドを楽しみたいです。

5 2019-09-15

glo喫煙者です。VAPEに切り替えようとしていて、あまり煙がでず、吸い心地のあるVAPEを探していました。煙は普通のタバコより多いですが爆煙というほどではないです。ドライハードメンソールを吸っていますが、メーンソールが効いていて吸い心地があるので、個人的にはいい感じです。違うフレーバーも試してみようと思います。

5 2018-11-01

良かったです。
昨日、届いてました。
早速使ってみました。味、吸いごたえも良かったです。以前持ってたのよりも扱いが簡単で液が吸うときに漏れてくることもなく、アイコスから切り替えられるかな?と、ただ吸い口がタバコぐらいの大きさなら完璧でしたが充分満足です。
補足ですが、充電の差し込み口が少し固かったです。使っているうちに馴染みますか?

5 2018-08-01

初VAPE
IQOSとプルームテッックを使っていますが、禁煙をしたく初めてVAPEを購入しました。いろいろ悩んだ結果、購入して良かったです。タバコ味のリキッドはどちらかと言うとコーヒーの様な味かなと思います。

4 2021-12-16

満足。
禁煙の対策として購入しました。賞品は完璧な状態ですぐに届きました。若干キック感が足りませんが慣れてくると思います。満足です。

4 2021-12-03

なかなか良かったのでで再購入
最初に購入した、商品は落として破損しました。今回は2度目てす。
なかなか良かったのでで、再購入しました、

4 2021-04-26

経済的月5千円ぐらい
これのおかげでなんとか紙タバコやめれました
電池が直ぐなくなるけどリキット詰め替え式なので
経済的。

4 2021-02-20

禁煙
問題なく使えた 電子タバコは初めてだが良いと思う
無事に禁煙出来そうだ

5 2020-12-01

最高
本体はとても良いかんじです
リキッドの味もなかなか良かったです
またリピしたいと思います。

• todakeiさん
  • todakeiさん

4 2020-06-19

もうすこしだけすいごたえがあるといいです

• 今が旬!さん
  • 今が旬!さん

5 2019-12-24

初めてののVAPE
最初使うとき緊張しました(笑)。
ハードメンソールがいい感じで、永く愛用したいと思います。
充電済ですぐに使えたのもたいへん好感がもてます。交換用のポッドも注文したいと思います。

• fuzさん
  • fuzさん

5 2019-09-21

VAPE初心者に最適
VAPEをこれから使ってみようかと考えている人は、これが最適でしょう。
そのあと色々人気リキッド試してみるのが良いでしょう。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット