5 2019-10-13

*usb充電ケーブル
*ノーマルカートリッジ1.8ml 1個
*プルーム対応カートリッジ1.8ml 1個
*ベプログ タバコ味15ml
(ほんのり甘くて香ばしい味でオイシイ)
*ベプログ ドライハードメンソール15ml
(私には少しキツメのメンソールです)
*日本語マニュアル(元箱に記載)
コンパクトな本体ですが煙(水蒸気)量も充分で
電池残量も吸う都度わかるので便利です
肝心の吸った感じですが・・(・∀・)イイ!!
ミストの味がハッキリとでます
特にプルーム対応チップでタバコカプセルを
使うと吸いやすいし味がさらに濃くなりバツグンです
紙巻の1mgを吸ってる感じです
バッテリー量もプルームの倍近くあるので長持ちです
もうプ○ーム○ックで吸えなくなります
ただ惜しいところは〜
ノーマルカートリッジの吸い口、もう少し先を
咥えやすい形状になりませんか?

5 2018-06-21

めちゃくちゃいいです!
持ちやすい、吸いやすい、リキッドがいっぱい入る、バッテリー長持ち、
軽く吸うだけでミストたっぷり、シンプルなデザインにレインボーLEDが楽しい、
リキッド補充が簡単、液漏れ知らず、過加熱なし、それでいてこの低価格。
挙げていくとキリがないくらいにいいこと尽くめです!
なので敢えて気になる点もあげると、小型ベイプの中ではリキッド消費が早いこと。
そこまで爆煙じゃなくていいからもうちょっと省リキッドで…とも思うので、
レベル切り替えスイッチなんてあったらもはや神レベルだと思います。
ただまあ、実際そんな機能つけたら気軽に買えない値段になっちゃいますね…、それはちょっとw
あと、付属のタバコ味リキッド、なんだか黒豆っぽい味がします。メンソの方は強くて美味しいですよ。
あ、最後にもうひとつ! 立てた状態で充電できるスタンドも作って欲しいです!
そんな大袈裟なものじゃなくていいので、できれば1000円以下でw

• negi1518さん
  • negi1518さん

5 2019-04-22

タバコ節煙できそう
煙の量、使い心地、吸いごたえ共に満足です!若干思ったよりリキッドの減りが早いなーと思いますがこれは使い方でしょうね。
VAPEは初めてですが、紙巻き、iQOSとは違い肺吸いで使用しないと上手く吸えないですね。口吸いだと感知されにくく上手く煙が出てきません。
使用し始めて約1日経ちますが、タバコを4本しか吸ってません!個人的には驚異的な結果です 笑

4 2020-09-01

加熱式たばこ止めました。
加熱式たばこを吸っていましたが、10月からのタバコ税の値上げで止める為、電子たばこ購入しました。
8月22日に電子たばこを受け取った当日より加熱式たばこを止めれてます。9月1日でまだ10日間
ですがニコチン、タール完全にやめます。

4 2020-05-20

煙は出ますな
ブラックしかなかったので仕方なくブラックを購入。煙は良く出るし使い勝手は簡単で良い。ドライハードメンソールとかいうフレーバーだけ使用してるが、普通にミントでメンソールの香りはこれっぽっちもしません。
50回くらい吸ったかと思うが、側面にある三つのライトのうち一つが消えるので、すぐにチャージしますが、チャージもそこそこ早く5分程度で再び満タンになる。
吸った時に空気感が結構あるので普通のたばこよりも吸いこんでいる感は余りないが、余り吸い込むとミントが強烈なのでこれはこういう仕様なのでしょうね、説明書にも吸い込み過ぎ防止みたいなこと書いてあったし。あとは形が棒っぽいので、ボーっとしてると普通に逆さまから吸ったりしてしまうので、なんかわかりやすいマークを書いたりシールを貼ってみたりするといいと思う。自分は白い油性マジックで大きな▲印を吸い口側のちょっと下(それでもキャップの表面)に描きました。

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2018-11-25

初VAPE
初の電子タバコとしてかなり検討し、
液漏れしないことを優先に、
使い易さ、ランニングコスト面から購入に至った。
吸い口が紙タバコとは違うので慣れと肺活量が若干必要である。付属のリキッドは、皆さんが言われるようにメンソールはGood!だが、タバコ味は甘すぎる。実用性は高く、お洒落度は高くないもののデザインは悪くない。強いて言えば、携帯用ケースがあるとありがたい。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2018-10-26

VAPE初めてです。
YouTubeを観てこの商品に決めました。グローを吸っていましたが、咳が止まらなく本数も増えていたので禁煙用にVAPEを探していた所この製品にたどり着きました。
リキッド2本込みでこの価格まんぞくです。タバコ味ですが少し甘い感じでやはりニコチン、タールなしなのでパンチがないですが煙が半端ないくらい爆煙出ます。(吸い込み具合により調整可能です)
今後は、リキッドの味を変えて楽しみたいと思います。
車内用から始め後にはこれのみになるよう頑張ります。
リキッドの蓋の開け方が難しく慣れが必要ですね。
初心者向けでは、使いやすいと思います。おすすめ商品です。
吸い込み中にcollarライトが光るので見た目もいい感じです。

4 2021-05-09

初めてのベイプ 簡単で これから 色んな味のリキッドを楽しみたいです。

5 2020-11-08

今まで1日に紙タバコ27本ぐらい吸ってましたがペブログに変えてから、紙タバコ5本ぐらいに減らす事ができました。これからもリピートしたいと思います。

4 2020-10-26

このまま禁煙できれば最高だ
最初に届いた商品は初期不良がありました。まぁ〜こんな事はよくある事です。機械ですので
初期不良の申告後、迅速な対応をしてくださったスタッフに感謝します。再発送された商品は故障もなく調子が良いです。禁煙中という焦りがあり、商品を待っていたわけですが、早く発送してくださって助かりました。
ブラックしかなかったので、予備として次はパールホワイトを購入しようと思います。

• mumuro367さん
  • mumuro367さん

4 2020-09-04

電子タバコ
初めて購入しました。電源スイッチがなく、USBケーブルを使用し充電時間も1時間程で完了し、リキッドの容器も15ミリと、メンソールが効いて、吸いやすいと思います。本体も小さく持ち運びにも、便利だと思います。

• it1920さん
  • it1920さん

5 2020-05-14

VAPEずっと気になってたけどお手入れが面倒くさそうだし、何買ったらいいかわからず。
でもこれ、シンプルでひと目で気に入りました。気軽に使えそうと思い購入。
やっぱり使いやすい。他使った事ないけど満足してます。リピ確定。あと、個人的に禁煙に成功できそう。これ吸ってからタバコが不味いw
買ってよかった。

5 2019-12-26

使いやすい
プルームテックプラスからの乗り換えです。
操作は簡単。重量は軽い。転がらない形状。うん、便利です。
今回は、お試しで購入してみましたが、
なかなか良い感じだったのでメインで使うにしました。
味も吸いごたえがあり、たばこカプセルがなくても満足できそうな気がしてきました。
ニコチンからの卒業を目指してるので、両方使えるレインボーは理想的でした。

4 2019-10-04

初めてのベイプです。味も煙の量も満足です。これから色々なリキッドを試したいと思います。

5 2019-09-15

glo喫煙者です。VAPEに切り替えようとしていて、あまり煙がでず、吸い心地のあるVAPEを探していました。煙は普通のタバコより多いですが爆煙というほどではないです。ドライハードメンソールを吸っていますが、メーンソールが効いていて吸い心地があるので、個人的にはいい感じです。違うフレーバーも試してみようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット