4 2023-06-16

mサイズ購入。マスクの蓋のステッチが点々でなく星でした。いつも使っていたDOZZA マスクとほぼ同じサイズのようだけど、つけてみると少しきつかった。、鼻のところが縫い目あり。選ぶのをミスしてしまったのかも。紐も少し太め。カラーはイメージ通り。個包装は密封されていて、ミシン目を開封してチャック付きタイプなので衛生的です。

5 2024-02-10

種類:タイプ(1)M | カラー:ホワイト

夫が通勤で満員電車の時に苦しく無いようにこのタイプのマスクを気に入って使っているのでこの価格で買えるのはとても助かっています。

5 2024-03-29

種類:タイプ(6)L | カラー:アイボリー(耳紐グレー)

もう使わないと思ったのですが、まさかの風邪と喘息で久々に買いました。
やっぱり楽です、このタイプのLサイズは。

5 2024-02-27

種類:タイプ(2)L | カラー:アイボリー2(耳紐赤)

写真左側のLサイズ アイボリーです。こちらは自分の顔に沿った形で特に気に入りました。右側の型違いのサンドベージュとは同じような色味でした。

5 2024-02-27

種類:タイプ(1)L | カラー:サンドベージュ2

写真左側のサンドベージュのLサイズ、着け心地、良かったです。キリッと鼻先が とんがる感じでした。右側の型違いのアイボリーと、さほど色味が変わらなかったです。

5 2024-02-14

種類:タイプ(3)L | カラー:グレー

血色マスク
このシリーズのマスク、お気に入りでずっと使っています。お店だとこんなに豊富なバリエーションは無いので助かります。今回・前回とタイプ3,4を購入しましたが、今度は違うタイプも試してみようかと思ってます。
グレー色良かったです。前回購入したサンドベージュは、私の顔色がくすんで見えてたのですが、グレーはくすんで見えなかったです。

5 2024-02-14

種類:タイプ(4)L | カラー:ラベンダーピンク

血色マスク
3Dマスクを知ってから、プリーツタイプは殆ど使わなく成りフィット感が気に入り3Dと布を併用していました。季節柄、感染症が又、流行りだして来たので買い足しです。耳が痛く成らず&蒸れないのでずっと使い続けたいので今後も取扱いをお願いします。
今回は、ラベンダーピンクとグレーにしました。
どちらも良い色で紐の色も良い色でした。

5 2024-01-03

種類:タイプ(5)M | カラー:サンドベージュ

届きました♪
混雑している場所や公共交通機関の利用時、あとは、職場でマスク使用。
コロナが流行る前から、そうしていました。
ですから、在庫が無くなりそうになるとマスクを注文しており、最近、鼻にワイヤーが入っているものが気に入っているため、タイプ(5)Mのサンドベージュを購入。
サイズはピッタリです。しかも、紐のカーキーがいい感じです。
次回も購入したいと思います。

2024-02-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • akky0122さん
  • akky0122さん

5 2023-11-09

種類:タイプ(1)M | カラー:ホワイト

やっとマスクが手離せると思いましたが、周りでインフルエンザにかかってしまった人が増えてきたので、再注文です。
白はお友達が仕事で使用したいと
頼まれたので一緒に注文しました。
接客業でお客様と話すときに、こちらのマスクは口周りに空間が出来るし、ズレることもないので助かるとお友達も言ってます。クーポンを使って安価で購入出来たので嬉しいです!

5 2023-09-26

種類:タイプ(3)M | カラー:ピンクベージュ

普段使いに・・・
普段使いの為に購入しました。
自分用と姪っ子用に購入しましたが姪っ子は顔がすごく小さく一番小さいサイズのを頼んだのですか気持ち少し大きかったのかも。
子供用で良かったのかと・・・。
一番小さいタイプを選んだのですがカラーの売り切れが多く残念でしたが、とても気に入っていました。
注文から商品到着までも早くてとても助かります。
またリピしたいです。

2023-09-29
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

4 2024-03-30

種類:タイプ(1)L | カラー:ミルクティー

立体マスクのワイヤー入りが良くて、顔にもフィットするので良い商品です!
ですが、前回はサイズ間違いで発送、今回はミルクティーとサンドベージュ2を頼んだのに、2つともミルクティーが入っていたりと、商品間違いが多いです。
もう少し発送する前にしっかり確認(ダブルチェック等)してから発送していただけると嬉しいです。

2024-04-03

頂戴いたしましたご意見は、今後改善できるよう努める所存でございます。

これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2024-02-22

種類:タイプ(6)L | カラー:アイボリー2(耳紐赤)

何度も購入しています
サイズ感がちょうど良く、使いやすいので
何度も購入させていただいています。
お値段もリーズナブルで良いです!

5 2024-02-21

種類:タイプ(2)L | カラー:アイボリー(耳紐グレー)

鼻のところにワイヤーが無いので付ける時に楽です。
口元に空間ができるので笑う時も自然にできています。

• アビ0979さん
  • アビ0979さん

5 2024-02-15

種類:タイプ(1)L | カラー:サンドベージュ

リピです
リピです。色も形もピッタリ
締め付けが苦手なのでピッタリです

• 沙空羅さん
  • 沙空羅さん

4 2024-02-07

種類:タイプ(1)L | カラー:スモーキーピンク

今回もお得にお買い物させていただきました!
今回購入させていただいたものはまだ全て確認してませんが、前回購入させていただいた分の内3枚ゴムが取れて使えませんでした…
お得にお買い物させていただいたので満足です!
またよろしくお願いいたします!