【即納】マスク 不織布 おすすめ 50枚 不織...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 長文で申し訳ないです本気のレビューです!
  • 皆さんこんばんはレビューは商品に対しての評価を詳しく載せていただきたい。私が注文した時点でレビューは2件、値段も普段の2倍はしているので一抹の不安はあったものの4月1日に購入を決定しました。その後レビューは増え続け読むと個人的な不安や商品の遅れやら不安やら意味のないものばかり!いい加減にしていただきたいものだ(怒)と、言うことで釧路管内から1日に注文し12日(日)に無事到着いたし ・・・(続きを読む
  • 貞のろ。さん
  • 3 2020-04-10
  • 4月16日 全品を検品および何枚かを使用後の追加レポートです。ほかの方のレビューで見られるようなゴム紐が切れてしまうという現象はうちのマスクでは起こっていません。今のところ耳が痛くなることもないです。実用性に問題はないことが分かったので評価点を星3つに上げます。不具合を訴える人のレビューを読んで考察すると、ゴム紐が接着部からすぐに切れてしまうマスクは、たぶん細いゴム紐のタイプではないでしょうか。うちに来たマスクのゴム紐は細くは ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

2種類より選べました。
2種類より選べました。
本品のマスクの購入は初めて。
別ページ商品にも少し記載しています。
(以下は別ページに投稿内容を引っ張って来ました)
箱買いをするたびに義母宅へ持っては行くものの
高齢者及びマスク着用の意識が薄いのかな?
うっかり持って行かない事も多々あり、直接ケアマネージャーさんへ
我が家用として送りました。
上記の理由により
自分で使用していません為、どんな感じのフィット感かは分かりません。
通常の耳掛けと、痛くならない耳掛けと少し迷いました。
痛くならない方は、耳掛け部分が伸びてくるかも?と普通のタイプをチョイスしました。
価格面では満足しています。

2021-04-05
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

5 2021-03-07

お試しです
パッケージは少し潰れていましたが、中身は無事のようです。此方も耳が痛くならず呼吸もし易いので使い勝手抜群に良いと思います。
あれぇ〜〜〜! 此方の商品も写真&動画を撮ったのにアップできないとは、よもや・よもや・穴があったら入りたい気持ちです?

2021-03-11

5 2021-03-10

リピート
耳が痛くならず呼吸も楽です、ただ一寸箱が潰れていたのは気になりますが中身は問題ありませんでした。
例によって、写真も動画も投稿出来ないのは・・・・!もしや・もしやの事があるのかな?
まぁ使い捨てマスクは沢山あった方が良いから此れからも必要になるかもね!

2021-03-11

4 2020-04-16

4日に注文して15日に無事届きました。早速今日から会社で利用しています。本当は小さめが欲しかったのですが、なかなか手に入らず、大きいのを承知の上でこちらで購入させて頂きました。やはり私には少し大きめですが、今日一日問題なく使えました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

注文後即発送され届きました
まだ使っていませんが1袋開封して数枚ゴムを確かめましたが取れることはなかったです
まだまだ高騰しているマスクが即納でこの価格は安いと思うので★5にしますが実際に使って不備があれば変更します

5 2020-04-14

普通に使用できる
簡素な紙箱に50枚入りのマスクはまとめてビニール袋に封入されていた。開封するとやや消毒臭のような匂いがするが、1枚1枚を使用する時にはまったく気にならない。マスクは大きく、大人の男性でも十分鼻から顎まで覆うことができる。好みはあるだろうが安心して使用できる厚みがある。1枚あたり75円なのは日用消耗品としてはやや高価かもしれませんが、現在の需要と供給から考えると妥当なのでしょう。中国から出荷される時に差し押さえられることがあると言うニュースをみると、今回無事受け取ることができたのは幸運かもしれない。

5 2020-09-26

いいマスク♪
結構値段下がりましたね。
高校生の息子にいるのでお値段下がっていくのはありがたいです。
商品もしっかりしていて布自体も柔らかくいいです。
またなくなりかけたらリピしたいです。

2020-09-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
  • klimentineさん
  • klimentineさん

4 2020-04-15

4/5のお昼過ぎに午前中着指定で注文しました。
4/14の夕方17時頃に発送メールが来、4/15の11時50分頃に佐川急便で配達されました。梱包は紙袋に入れられているだけでした。想定通りです。
試しに今1枚取り出して使用しながらレビューを書いています。
今までで使っていたものより若干横幅が狭いような気がします。
マスクの匂いですが、箱を開けた時はなんとなーく感じましたが装着時は特に気にならない程度です。慣れます。
耳掛けの部分ですが、自分の顔が大きいのもあり大抵のゴムは耳が痛くなります。この商品もやはり耳が痛くなります。顔が大きいからです。これからは使う際は軽くゴムを引っ張って使います。引っ張ってもゴムは切れなさそうです。
マスクの厚みもしっかりしています。特に不安になるようなピロピロのものではありませんでした。色は画像通り白色です。
鼻の部分にワイヤーが入っておりますが、口元の部分には残念ながらワイヤーは入っておりませんので唇にマスクが着いたりします。
皆様の参考になれば良いのですが。

4 2020-09-29

注文番号:313483-20200708-01450831
7/8注文→7/13着
50枚+1枚を2セット注文
1箱に3袋入りで
1つのビニール袋に17枚入りです
袋からすべて出して
1つ1つゴム紐を引っ張って確認
ゴムが外れることは1枚もありませんでした。
注意!
こちらのマスクは
ゴム紐の取り付け面を外側にして
使用します。
ゴム紐の接着部分を表になるように
付けることで
プリーツのヒダが下向きとなります。
−追記−
写真を添付するつもりでしたが
できませんでした。

2020-10-01

5 2021-01-07

購入時より随分安くなりましたね
色々なマスクがありますがやはり不織布マスクが安心でしょうか
こちらの商品は品質もいいと思います

2021-01-18

5 2020-04-21

柔らかめだと思う。
マスクはどこにお願いしても即日発送という訳にはいかないので、他社さんにもお願いしてました。
こちらより1000円位安いモノと比べると、肌触りが違いました。
生地が柔らかいです。(あくまで個人の意見)
毎日使って使い捨てするモノですから、そこまでは必要ないのかもしれませんが女性は気にしますよね?
ネットだと肌触りなど使い心地はわかりませんから、難しいです。
全て箱から出してチエックした訳ではないですが、そこに検品済の紙が入っていたので信用することにしました。(あくまで個人の行動)
箱も丈夫なモノで潰れもなく、使い終わった後も箱無しマスクを入れて使えそうです。
またお願いしたいと思います。

4 2020-06-06

わりと良いです
今日、初めて使ったけどゴムは大丈夫だったし悪くないと思います。
もし、ゴム取れちゃったらホチキスでとめれば別によくない?
会社の人とか、各自購入したマスクのゴムが結構な確率で取れててみんなそうしてるよ。
価格も本当に良心的だし、私は無くなったらまた購入したいです。
その後・・・もうすぐ一袋使いきります。ゴムが取れたのは1枚だけでした。
耳も痛くならず快適♪
コロナ前は小さめマスクを付けていた顔の大きさです。

4 2020-04-17

マスクが無事に発送されました
4/1に購入し、4/10に到着しました。耳に掛けるゴム紐の所が少し緩いので、ゆとりが少し出来てしまうのですが、枚数と値段から考えると満足の製品です。

• しろmocoさん
  • しろmocoさん

5 2021-02-17

さくらマスク かわいい(Cタイプ)
Cタイプ、さくらマスク購入。さくら模様の入り方は程よく、色もピンクで濃すぎずよかったです。(写真だともっと赤色寄りに見えたので、血に見えたらどうしよう・・・と心配していました。でも大丈夫でした(笑))
ただ、形が 一つめのプリーツまでの長さが長いためか、顔が大きく見えるのが残念>.< でも超安いので これはこれで 文句はないです。

2021-02-18

5 2020-07-10

当たりハズレがあるのでしょうか?届くまでは、不良品だったらどうしようとドキドキでした。
今3パック目を使用していますが、皆さんがおっしゃるようにゴムが切れる事も全く無く、普通にちゃんと使えています。
購入後に販売金額が下がりましたが、このご時世、仕方ないでしょう。
タイミングが合えば、また購入させて頂きます。