1件~15件 (全 1,966件)次のページへ

5 2023-06-21

3Dマスク
3D立体マスク 30枚。
ホワイト、耳紐アッシュのバイカラーを頂きました。
眼鏡が曇らず付け心地もとてもいいです。
クーポンでとてもお安く購入させて頂きました。

4 2024-01-24

種類:type(1)M | カラー:Dセット

中国製で少し硬い素材のマスクです。ゴムは痛くなかったです。寧ろ私にはちょっと緩めでした。30枚で398円なので満足しています。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

4 2024-03-21

種類:type(1)M | カラー:ピンクベージュ

惜しみなく使えるマスク ♪
マスクは今はなくてはならない存在です。コロナ以来
どの位マスクに関心をもったことでしょう。今は安価で
デザイン性の良いものを選び使って捨てる感じにマスク
を扱っています。デザイン、使用感などは良いと思って
使用して、なるたけ惜しいと思うまで使おうと心がけて
居ます。肌に当たった時もうちょっと柔らかいと良いな
と感じて居ます。

5 2024-01-23

種類:type(1)M | カラー:スモーキーピンク

良い色
子供に頼まれ購入しました。注文の翌々日には到着、配送の早さにびっくりです。つけ心地も良く、肌馴染みの良い色合いでした。

5 2023-12-09

種類:type(1)M | カラー:アイボリー(2)

コスパが最高
くちばし型のマスクが一番呼吸がしやすいように思います。10枚ずつファスナータイプの袋に入っています。アイボリーですが、ベージュとクリームの間くらいの色です。付け心地は特にいいとかではないのですが、普通に楽につけていられます。非常にコスパはいいです。インフルエンザも流行しているのでマスクは毎日必須です。

5 2023-12-03

種類:type(1)M | カラー:ベビーピンク

リピです。
紐が太いので耳が楽です。
色も可愛いので着けてて気分が上がります。
今回は
アイボリー、ホワイト、ベビーピンク、ラベンダーピンクを頼みました。
クーポンのおかげでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-11-02

種類:type(1)M | カラー:ラベンダーピンク

耳紐バイカラーのラベンダーピンクとベビービンクを購入
耳紐の色が可愛いです。
娘と一緒に使わせて頂きます。
着けてると気分が上がりそうで良かったです。

2023-11-02
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • hamin39さん
  • hamin39さん

4 2024-05-02

種類:type(5)L | カラー:ミルクティー

色も形も素材もよく、コスパも良いので何度も購入していますが、モデルチェンジして1回目、今回のは不良品が多かった。1〜2枚ならまだしも、ひどいものは1袋10枚中5枚が片方しかヒモがついていませんでした。でも、使い心地は悪くないので、次回は不良品がないことを期待してまた注文します。

2024-05-08
この度はお届けの商品につきまして、
ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、不良部分のお写真を当店メールアドレスまたはお問い合わせへ送信していただけませんでしょうか?

※お写真をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や画像の枚数が多い場合、当店へ届かない場合がございます。
 (JPG/PNG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください。)

お写真をいただけましたら確認後、ご対応させていただきますのでお手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-13

種類:type(1)S | カラー:ミルクティー

ちょっと小さめサイズが気に入ってます
色違いのリピート買いです。
少し小さめで、ピッタリサイズです。

2024-04-15
この度は高評価レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回のご投稿を励みに今後ともより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めさせていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • jun-5555さん
  • jun-5555さん

4 2024-03-11

種類:type(1)M | カラー:Bセット

商品は無事に届きましたが、梱包の袋が破けていてポスト投函のものなのに配送の人に直接手渡しされて中を確認してほしいといわれてしまいました。商品はちゃんとしているのに、残念です。

4 2023-12-10

種類:type(2)M | カラー:ラベンダーピンク

ラベンダーピンクを購入。10枚ずつ袋に入っていて 色的には上品な感じで満足です。 マスクの内側は白なので ファンデとかは目立ってしまいそうかな。

5 2024-04-01

種類:type(1)M | カラー:サンドベージュ

リピです。
花粉症でまだまだマスクが手放せず。
息子も気に入って使ってます。

2024-04-02
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • PUSU1811さん
  • PUSU1811さん

5 2024-03-07

種類:type(5)L | カラー:ミルクティー

商品はよかったけど
いつもはTYPE1のMサイズですが 今回はTYPE5のLサイズを注文しました。
1.顔にフィットする
2.薄くて息がしやすい
3.TYPE1のゴワゴワ感がない
使いやすくて よかったと思います。
商品自体は 問題なかったのですが 今回は発送までの時間が予約商品ではないのに 普段よりかかりました。 2組(10枚×6袋)注文して 2つの荷物で届けられたのですが 片方に5袋 片方に1袋というバランスの悪い詰めかたで ひとつだけ(1袋入り)ポスト投函され もうひとつ(5袋入り)は 配送会社が持ち帰ると言う 面倒なことが起こりました。配送会社がいつもと違う営業所だったからかもしれませんが…。前回も 6袋を2袋と4袋に分けてありました。今まで 長い間 こちらのショップさんで購入していますが このようなことがなかったので 不思議です。

5 2023-12-04

種類:type(1)M | カラー:アイボリー

リピです。
こちらのマスクを購入してからずっと使ってます。
注文してから配送までがとても早く助かってます。

5 2023-10-20

種類:type(1)S | カラー:ミルクティー

リピです。
その時の気分でカラーを決めて購入しています。
秋の花粉症で手放せません笑

2023-10-23
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。