【安心の1年保証付】逆さ傘 さかさま傘 長...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 柄がとても可愛い
  • 逆さ傘初めての購入です。内側の柄が可愛くてひまわりを購入。ボタン手動の為開閉しやすく予想よりも軽くコンパクトだと思います。持ち手に5ミリ位のカッターか何かで裂けてる傷が元々入ってましたが、この値だし、使っていけば多少傷つくし、そこまで気にしなくていいかなというくらい。開いた感じは内側に布があるから高さがなく感じて不思議な形です。決して大きな傘ではないけど逆さ傘、通勤のバス乗り降 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 届いたときに商品を確認したところ、傘を止める紐が半分しか縫い付けられていなくすぐに取れそうでした。他は大丈夫そうなので自分で縫い付けて使おうと思います。開くとかなり大きく重く感じましたが、骨組みが複雑なのにぐらぐらします。風のある日には不安がありますが、車の乗り降りの際に便利そうなので、車に乗せておこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

梅雨の季節の車の乗り降り、特に大雨の時には膝の上がびしゃびしゃになっていました。このさかさまに開いて閉じる傘を使用してみたら、軽減しました。2000円でおつりがくるお値段だったので、とても良い買い物ができました。

5 2019-12-13

思っていた以上にしっかりした傘でした。
開き方が分かりにくいですが、布地部分が二重なので丈夫そうです。
大きさも大きめで若干重さがあります。

4 2020-07-10

デザインや機能は気に入っています!
安いので心配だった開閉のしやすさも問題無く
ちょっと適当に立ててもしっかり自立します!

ただ、紐の位置が悪くて開く時ボタンを手前にして開くと思うんですが、そのままだと目の前に紐がピラピラするので気になります…
ですが、送料込みでこのお値段(1630円)でしたら
それくらい許容範囲かな・・・?

4 2020-07-11

柄がとても可愛い
逆さ傘初めての購入です。
内側の柄が可愛くてひまわりを購入。
ボタン手動の為開閉しやすく
予想よりも軽くコンパクトだと思います。
持ち手に5ミリ位のカッターか何かで
裂けてる傷が元々入ってましたが、
この値だし、使っていけば多少傷つくし、
そこまで気にしなくていいかなと
いうくらい。
開いた感じは内側に布があるから
高さがなく感じて不思議な形です。
決して大きな傘ではないけど
逆さ傘、通勤のバス乗り降りで
服が濡れたりは防げるので多様するかと。

4 2020-07-03

車用濡れずにさせる傘
表と中の2枚生地のため普通の傘より重みや畳んでいる時の厚みがあります。そのためスーパーのビニールの傘入れにはすんなり入らないくらいのゴツさがあります。使い方に慣れるのが必要ですが車から普通の傘より濡れずにさせるし、びしょ濡れの傘も車の中を、濡らさず置けるので良かったです。車用です。

5 2020-09-12

丁寧に梱包されてました。主人と私のを色違いで購入。内側の穴の開けてある所が少し女性物っぽい感じがしますが、夫は黒色の傘でもひと目で他の人の傘と区別がつくので良いと言ってました。車の中で便利だと思いこちらの傘を選びましたが良かったです。開く時は少し壊れないかと思いながらも思いっきりスライドさせると開きます。持ち手の部分も手に通せて使えるのは良いアイデアですね。

• piii08さん
  • piii08さん

5 2020-08-18

桜の柄を2本購入しました。自分用と母用です。
普通の傘よりゴツいなと思いました。厚みがある感じです。重さが若干重い?かな。
桜の柄はとても綺麗で画像通りでした。
まだ雨の日に使ってはいませんが、開く時も閉じる時もスムーズに行くので問題なく使えそうです。
お値段は高いですが、買って良かったです。母もとても喜んでいました。

5 2020-10-21

今日届き早速家で開きました。
絵が中だし、取っ手がCなのですごーくかわいいです。開けるのは少しコツがいるかなぁ。

2020-10-26
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
  • めぐ1539さん
  • めぐ1539さん

5 2020-09-04

まだ使ってないですが、梱包も配送もバッチリでした!
1回広げましたが、広げた感じもいい感じです。
あとは、使い心地を確かめるだけです。

4 2020-08-04

雨の中、車に濡れないから満足
車に乗る時に濡れない!!!
これだけで満足

5 2020-07-20

色がよい!
届くのもはやくて、品物も使い勝手が良く、青空の発色も良くてお買い得でした!

5 2020-06-07

いい感じ
知人が持っていたアイテムで便利そうだったので購入してみました!
やはり車の乗り降りで傘を差すのが苦では無くなりました!

4 2020-11-24

今のところ買ってよかったと思ってます
発送が早くてよかったです!
レビューを見ると、すぐに壊れている人がいらっしゃるようだったので不安でしたが、一年保証付がとても魅力的だと思いました。まだ使い出して間もなく、今後どうなるかがまだわからないので☆4つにします。一、二回使いましたが今のところは大丈夫です☆

2020-12-01

5 2020-11-04

とても良い商品
さくら可愛いです🌸
雨の日傘を車の中に入れるとシートが濡れるのでそれが苦痛でしたが内側から畳むのでシートが濡れずにスムーズに車に乗れるので本当買って良かったです。お友達にもプレゼントしようかな。

2020-11-09

5 2020-10-25

車に乗るときにすごくいいです!
今までは傘で車内がびしょびしょになっていたのですが、コレにしてからストレスがなくなりました☆

2020-10-26

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘