1件~15件 (全 2,063件)次のページへ

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ

タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ピンクベージュ

良い色
子供に頼まれ購入しました。注文の翌々日には到着、配送の早さにびっくりです。つけ心地も良く、肌馴染みの良い色合いでした。

5 2023-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自己防衛の為に、暫くはマスク着用を継続していきたいと思っています。豊富なカラバリと、低価格はありがたいです。低価格なのに品質も問題ありません。十分だと思います。

5 2024-03-17

タイプ/サイズ:タイプ2/Lサイズ(20枚) | カラー:ピンクベージュ

やっと、良いものが買えました。
大きくて使いやすいタイプで良かったです。
黒もあると、もっとうれしいです。

5 2023-07-15

種類:立体M20枚 | カラー:ベビーピンク

お気に入り
ベビーピンクを購入!
色味は淡いピンクにグレー紐で品の良いイメージです。仕事中に着けています。
着け心地はきちんと感があり気に入っていますのでリピ買い品です。

5 2023-06-01

とても良かったです
ベビーピンクとアイボリーを購入しました。色味は淡めで夏に向けて涼しげでとても良いです。
いつも頬の上がきつく、外した時に型が付いてしまいますがこちらのMサイズは大丈夫でした。
リピすると思います。

4 2024-01-22

タイプ/サイズ:タイプ1(柄入り)/Mサイズ(20枚) | カラー:ミントグリーン

安くてよい
包装もきちんとされて、良かったですまた頼みたい

5 2024-01-18

タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ブラック

格安なマスク
格安なマスクを探していました。耳が痛くなる商品が多いので使ってみてレビュー致します。

4 2023-12-12

タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:ミルクティー

ミルクティーは自分に似合うと思っていて結構使います。以前こちらで、この色で耳紐が黒というのを買いました。お気に入りでしたので、再度購入…と思ったのですが、黒は無くてこちらにしました。同系色の濃淡ですから、優しい雰囲気です。でもわたしにはやっぱり黒とのコンビがよかった。耳紐は以前のものより幅広です。こちらで買うマスクは上から1段目のプリーツの位置が絶妙で顔にフィットしやすく好きでしたが、今回のは少し位置が違いその点が残念でした。あくまでわたしのこだわりであり、このマスクはとても品質が良く素敵なマスクです。以前より値上がりしていましたが、4点買うと割引があったので、まとめて買いました。

5 2023-12-10

タイプ/サイズ:タイプ1/Mサイズ(50枚) | カラー:グレー

おしゃれマスク
おしゃれで
素敵なマスクで
気に入っています。

5 2023-07-24

種類:プリーツ普通50枚 | カラー:プリーツAセット

使いやすい
届きました。耳あたりもよく、素材も柔らかく良く、使い勝手が良いです。何回目かのリピートです。2箱買いました。色もかわいいとの評価です。

5 2023-07-21

種類:プリーツ普通50枚 | カラー:プリーツBセット

使いやすい

• 暇人1363さん
  • 暇人1363さん

5 2023-05-21

3色カラーでビックリ!!
コスパも良く、配送も早くて良かったです!これからの暑い季節にはぴったりだと思います。種類が豊富でカラー物が届いてしまいましたが、楽しんで使用したいと思います。3色カラーが入っていたので良かったと思います。

5 2024-01-25

タイプ/サイズ:タイプ1/Sサイズ(50枚) | カラー:ピンクベージュ

リーズナブルで有難い!
この価格でこの枚数、顔色に合うミルクティー色で、文句のつけようがありません!色々な考え方がありますが、自分はまだまだマスクを着用して感染症等に気を付けたいのでマスクは手放せません!前回購入したミルクティー✖️エンジ色のストラップのほうがもっと好きです。今回のストラップはやや朱色寄り。

5 2023-10-05

種類:プリーツ耳紐赤50枚 | カラー:ミルクティー

紐がお洒落なアクセント!
この価格でこの品質なら大満足です!インフルエンザ感染者も増加傾向で、コロナもやはり気が抜けない状況下、自分はマスクはまだまだ着用するつもりなのでリーズナブルにバリュー感ある品が何より有難いです。気兼ねなく毎日使えます!こちらのシリーズのピンク、ローズ、パープル、どれも可愛く顔周りを明るくしてくれて付けるのも楽しいですが、今回はミルクティーに赤い紐をチョイス!思っていた以上に落ち着いた感じで、紐も赤というよりエンジ系なのでお洒落です。元気で過ごす為にマスクは欠かせません!

2023-10-06
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

4 2023-05-13

職業柄マスク生活継続中です
世間がマスク解禁しても仕事上外せないので、マスク生活継続中。
プリーツマスクと、3D立体マスクをまとめて購入。レビューを分けて書きたかったけれど、どのボタンがどれかわからないので、まとめてレビューします。
プリーツはノーズワイヤーがふんわりしてます。3層なので暑い季節には楽でいいかもです。ワンサイズ小さい方が良かったかなという大きさですが暑い時はこの方が暑苦しくなくていいかも。
3D立体の方はノーズワイヤーがしっかりしていて、メガネ生活の私にはありがたい。4層だけど、今まで使っていた他社製よりやや薄手で、こちらも夏場の使用に向いていると思います。
カラーバリエーション豊富、ラベンダーやグリーンも買ってみました。色が涼やかです。
特に3D立体は耳ゴムの色が違ってなにげにオシャレです。
プリーツのノーズワイヤーの緩さだけが残念で星4とします。
3D立体は星5です。