5 2021-03-01

ピンクのお花が愛らしい♪
10%offクーポンが使用出来ました。
現在は11%offクーポンを発行中の様です。
一部入荷待ちのカラー及びデザインも有る様ですが
白地にピンク色のお花模様のマスクを選びましたので直ぐに届きました♪
愛らしい(#^.^#)
ピンク色の濃いめ及び薄めを最初選ぼうと思いましたが
春なのでお花模様をチョイスしました。
マスク生地はやや薄め。耳部分のゴムは変な伸び方はしておりませんでした。
人混みの中に行くわけでなく、
マンションのエレベーターやゴミ出し等にちょこっと使用致しますので
普段使いには十分の厚さと低価格のご提供は有難い。
カラーも豊富にあります。
価格も安い為、その日の気分でカラーを変えて使うのも楽しいかもしれません。
写真も動画も撮影しましたが、
添付出来る設定になっていないのは非常に残念です。
とても可愛らしマスクなので、添付出来る設定になさった方が購入者様も増えるかもです。

2021-03-03
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

5 2021-04-04

使い心地は確認済です♪
月曜〜金曜日までデイがあり、マスク着用が義務なので
義母用として購入しました。
これで(#^.^#)
マスクの心配及び定価マスクを都度買う必要もなくなり一安心。。
カラーも絵柄も選べる設定が嬉しい♪
決して厚手ではございませんが、耳に負担が少なく
ノーズワイヤーもしっかりしている為、フィットします。
高齢者の義母ですが、女性なので(#^.^#)ホワイト色の花柄を選びました。
ケアマネージャーさん・・・
基本白ですが、と。
言ったかぃ?言わんじゃろが・・・と心の中で思いながら
「女性はピンク&お花が可愛らしいでしょ!」との私の答えに笑っておりました。
他ページでも白マスクを一緒に購入し直送しましたので
好きな方を使用すると思います。
個人的にはとても使い心地が良く気に入っております。

2021-04-05

5 2021-03-24

使い心地が良くリピートしました。
立体マスクと一緒に求め纏めて通常配送で到着しました。
箱入り50枚の三層構造不織布マスクです。
カラーも豊富&絵柄も一部あります。
前回はホワイト&花柄をチョイス
今回は濃いめピンク&黄色の小さい花柄をチョイスしました。
冒頭に記載しています通り立体マスクと一緒に買ったお陰様でしょうか?
初回限定15%offクーポンも何故か使用出来、
適用出来なくても良いやーーと思いながら15%クーポンにチェックを入れました。
合計総額より15%offで購入出来
間違いかも??と思いながら通常よりも安値で購入する事が出来大満足(#^.^#)
本品は若干薄めですが、
フィット感もあり割と大きめ構造なので顔の半分以上は隠れます。
近所に買い物時にピンクマスクを装着して、
気分だけ若返った様な気持ちで買い物が出来ます。
写真添付が出来ない設定は残念。
品は大変良いので勿体ないなぁ〜〜と感じる事でした。
手作りマスクも良いですが、出掛ける際には使い捨ての方が気楽&衛生的だと思います。
箱入りですが個包装でない為、その点が構わない方には向いているかな!です。

2021-04-05

4 2021-05-04

女性·子供用のうすピンクとホワイト購入
うすピンクはポストインサイズの箱、ホワイトは宅配便用の箱でした。
小学生くらいの小さいサイズはなかなかこの枚数と価格はないのでクーポンも使えて助かります。
使い心地は自分の顔のサイズには合わないのですがnekonekomicoさんやボーグワンさんがリピされていたのでそこまで不良無いだろうと判断しました。
ホワイトの1箱を祖母(先にマスク代として受け取っていたお金で足りたので)に渡したら親二人が揃ってでかい顔しとるのに小さいマスクか( -д-)と言ってました(・・;)
わからんこともないけど。
小さいサイズの色展開もう少しあってほしいです。

2021-05-06

5 2021-03-05

お試しです
価格の割に非常に良いマスクです、耳も痛くならないし・息苦しさもありません。良い買い物が出来申した。あれぇ〜〜〜!折角写真と動画を撮ったのにアップできないとは、よもや・よもや・です。

2021-03-11

5 2021-04-24

お試し
奇麗なピンク色で妻も喜んでいるようです(一寸年齢からすると・・ですが)耳も痛くならないようでうちでは重宝すると思います。はやり写真投稿はダメか?

2021-04-26

5 2021-02-05

カラー不織布マスク♪
不織布のカラーマスク50枚入です。
ピンクフラワーを購入しました。
11%引クーポンが使えて送料無料。
500円で少しおつりが来ました。
ピンク地に黄色いお花がプリント。。
可愛いし白いマスクに飽きていたので、
新鮮に思えます。ショップさまサイトに、
2/7迄使える10%引クーポンがあります。
1/5に購入して11%引クーポンを頂いて、
そちらがもっとお安くなるので、
ホワイトフラワーを2/5にリピしました。
白地にピンクのお花柄です。
今回少しお安くなっていたので
440円送料無料で購入出来ました。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2021-05-03

不織布。
白地に花柄。
とても役立っております。(*^▽^*)♪

2021-05-06

4 2021-03-01

【在庫あり】マスク 不織布 カラー 50枚
カラーマスク 不織布マスク おすすめ 血色 柄
カラフル マスク 使い捨てマスク ピンク
ラベンダー グレー 花柄 フラワー 箱 50枚入り
かわいい おしゃれ 99%カット 大人用
普通サイズ 成人用 ウイルス対策 防塵

2021-03-03

5 2020-11-01

濃いめ
写真で見た印象は、淡いピンクでしたが、手元に届いたマスクは裏面(顔に接触する方)が淡くて、表面(公衆に晒す方)が濃いピンクでした。においは特に気になりませんでした。一箱に3袋入っていたので、ちゃんと50枚入ってるのか不安になり数えましたが、入ってました(笑)まだ手元に届いただけで、使用はしていないので、ゴワつき等は分からないです。中国の合格証が入っていました。

2020-11-02

5 2021-03-15

不織布マスク
春らしく カラフルな マスクに してみようと 購入しました。爽やかな ラベンダー色に しました。50枚入り。 顔に ピッタリで あご全体を 覆えて 安心です。 送料無料で お安く購入出来ました。 他の色も 購入予定です。

2021-03-22

5 2021-02-09

種類も豊富でコスパ最高!
フラワーホワイトを購入しました。
見た目もかわいく、生地もしっかりしていて大変満足しています。
ただ、サイズが少し大きめだったので、You Tubeを参考にホッチキスを使って若干加工したところ、ぴったりフィットして隙間もなくなりかなり良い感じになりました。
今までゴムを短くすることくらいしか発想がなかったのですが、ほんのひと手間でマスクの形状(サイズ)が変わることがわかり不織布も悪くないかも…と今更ながら実感しているところです。

• su-z19さん
  • su-z19さん

4 2021-02-08

良かった
母にお願いされフラワーホワイトを注文。口コミにもあるように同じくゴムは少し緩めだったようですが大変喜んでいました。また注文したいと思います。

5 2020-12-12

可愛い。
マスクも素敵な物が沢山出て来ました。
せめて気持ちだけでも 明るくしたいですよね...

2020-12-18

5 2020-12-06

毎日の必需品です
毎日使うものなので、まとめて購入しました。使った感じでは臭いも気にならず、耳も痛くならないのでありがたいです。

2020-12-16