★5/30 到着可★お風呂でもたれるだけ 送料...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koz'さん
  • koz'さん

5 2020-03-03

旦那へのプレゼント
首のマッサージ器とセットで売ってたので買ってみましたが、旦那が「腰用にもう一個欲しい♪」とおねだりしてきたので、☆5つです‎⁦‎⁦‪٩( ˆoˆ )۶❤︎

5 2019-12-16

思っていたよりサイズも大きく、足裏にも使えて満足してます。吸盤が沢山あるので、取るのが大変かと思いましたが、小さい吸盤なので外し易くていいです。

5 2019-12-07

お風呂で早速使ってみた感じ、気持ち良くいい刺激があって良かったです。

5 2018-02-03

健康オタク
昔から肩こりが酷くマッサージ・骨格矯正・漢方とあらゆるものを試しています。
今回お風呂の中で肩こり解消グッズを見つけ楽しんで利用しています。丁度背中や首回り
足つぼにも大変良いです。

3 2020-02-08

角度の関係かややツボに当たりにくいですが
浴槽に浸かるときに使うと気持ちいいです。
もう少し強い刺激だとよいかな。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他