マッサージ と タオル の 満天社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みず1979さん
  • みず1979さん

5 2021-04-11

注文後、迅速なご対応を頂きすぐに商品届きました。

★4/17 お届け可★祝4冠 遠赤外線発生★マッサージャー 肩こり マッサージ器 肩 首筋 コリ 肩もみ 首もみ 送料無料 人気 ネックマッサージャー 指圧 首 マラソン 解消グッズ かたこり マッサージ プレゼント 母の日 早割 満天社 スゴオシダブル

5 2021-04-11

手触り 肌触りが良く 一日中巻いていても違和感が無く 首元が気持ち良く爽快に過ごせた。これからの季節おすすめのマフラーの一つです。

5 2021-04-09

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-08

久しぶりに満足できる商品に出会いました。値段も手ごろ。首痛の人にぜひおすすめしたいです。下手な整骨院に通っている人や、首のマッサージで通院されている方、使ってみれば効果が、てきめんです。

4 2021-04-07

早く届いてびっくりです、ありがとうございます😊

★4/17 お届け可★全9色 3枚 今治製 ワッフル バスタオル 3枚セット 送料無料 日本製 今治 ワッフルタオル 3枚組 国産 吸水性 速乾タオル 乾燥 アウトレット かわいい おしゃれ ギフト 薄手 子供 お返し 袋入り マラソン 福袋 速乾 スーパーセール 母の日 早割 満天社

5 2021-04-06

注文して直ぐに届き、綺麗な梱包ありがとう〜御座います。
また利用させて頂きたいと思ってます!

5 2021-04-04

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございました。1枚ずつ個包装だったり、箱を開けると紙袋にきっちり入っていて、衛生的で良かったです。

• R9Tさん
  • R9Tさん

5 2021-04-02

見た目がかわいらしくて、いかにも健康グッズです!という主張がないのが良いです。肌寒くなったときにこれに乗るとぽかぽかあたたかくなってスゴイと思いました。普段22.5〜23cmの靴を履いていますが、ぴったりのサイズでした。28cmの夫には小さ目ですが、足裏を動かせばツボをあてられるので小さいことはそれほど気にならない、と言っていました。

5 2021-03-30

金額も安く、流石、今治ブランド!と思いました。切れたらまた次回もお願いします。ありがとうございました。

助かりました。イメージより少し薄目に感じましたが、ふかふかで、乾きも早く、非常に助かります。 金額も安く、流石、今治ブランド!と思いました。切れたらま...

5 2021-03-30

タオルを購入。個包装されたうえに紙袋に入っており、その紙袋が段ボールに入って届きました。とても丁寧な梱包に驚きました。

今治製ということで洗面所やトイレのタオルとして使用しようと思い購入。他のレビューにもありまひたが中厚手と書いてありますが、薄いです。ペラッペラまではい...

今治 中厚手★4/17 お届け可★10枚セット クーポン有り 今治製 フェイスタオル 送料無料 10枚組 日本製 今治産 残糸 国産 まとめ買い おしゃれ かわいい ギフト 人気 プレゼント バーゲン 実用的 ジム タオル 福袋 母の日 早割 満天社 ビギン

5 2021-03-28

届いています。ショップさんの対応、よかったです。

• ムギ750Sさん
  • ムギ750Sさん

5 2021-03-24

注文後から発送、商品到着はとても早く、梱包も手厚くされていてびっくりするくらいでした。

★4/17 お届け可★お風呂でもたれるだけ 送料無料 肩こり 解消グッズ 肩 首筋 肩甲骨 肩コリ バスマッサージャー 敬老の日 指圧 マッサージ かたこり 首コリ 人気 ネックマッサージャー 首こり タイムセール プレゼント プレゼント スーパーセール 母の日 早割 満天社

4 2021-03-23

配送も早かったです。ありがとうございます。

5 2021-03-22

とてもスムーズでした!
ビニールにしっかり一つ一つ包装されていて
気持ちのいい買い物が出来ました!