マッサージグッズとタオルの満天社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-08-09

• 配送:5
お盆休みギリギリの注文で、あす楽の時間も過ぎていたにも関わらず、即日発送をして頂き翌日に届きました!思ったより早く使用できて有り難く思いました♪

5.00 2019-08-06

• 配送:5
もう1つの足マッサージは、プレゼント用に購入して、まだ渡していないのでレビュー出来ずにすみませんm(_ _)m 問合せにも丁寧に返信を頂いてありがとうございました

5.00 2019-06-12

• 配送:5
ちょうどフェイスタオルがなくなった所でした。
沢山のタオルをありがとう。
ガーゼタオルと言う所に惹かれました。
早く使いたいですが、まずは洗濯してからです!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
対応が早く、気持ち良く買い物出来るお店です
商品も間違えなし
また、よろしくお願いします

4.00 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、迅速な対応有り難うございます。

2.67 2019-04-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品物は思っていた通りのもので満足しています。ですが、送られてきた品物はプラスチックのパッケージにすでに誰かが開封したように見える大きな割れが入っており、非常に不快でした。たとえ誰かの手に渡っていないにしても、このような品を断りなしに送付する会社に目を疑いました。
見えないお取引ですので、管理は徹底していただきたいです。

2019-05-08
この度は当店のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。また、折角ご利用を頂いておきながら、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。

ご連絡を頂きました内容に関しましては、
開封済みの商品をお送りするような事は、商品管理上、万が一にもございませんが、お送りする際の輸送時にパッケージが破損し、開封済みのような印象を持たれる状態になったかと推察致します。もちろん、輸送中の破損に関しましても、当社管理上の不備でございますので、お客様へはご迷惑をお掛けしており、お詫びする他は御座いません。誠に申し訳ありませんでした。

お伝えを頂きました内容に関しましては、商品発送の委託先とも情報共有をさせて頂き、今後に活かして参りますので、今後も当店のご利用を頂けましたら幸いです。

この度は、ご不便やご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

4.67 2019-04-16

• 配送:5
キャラクターもののタオルが好きな3歳の子供も、虹色のタオルが良い!と喜んで使っています。

2019-04-23
お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変、恐縮しております。

店内の全商品をあす楽に対応させて頂いておりますので、
お届けまでのお時間は頂きません!

残糸タオルシリーズに関しましては、枚数限定とはなりますが
可能な限り供給をさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

• yazawa-sさん
  • yazawa-sさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
履き心地は抜群でます機能性とデザインが良い一足にしては値段は高いです神履き心地は抜群でます!又機会がありましたら宜しくお願いします!

今治製 送料無料 あす楽も対応 アウトレットプライスフェイスタオル10枚セット 今治製 国産 エコな残糸フェイスタオル アウトレットプライス スタンダードストライプカラ...
5.00
吸水性抜群だフェイスタオルに向いていると思います又機会がありましたら宜しくお願いします!

5.00 2019-03-06

• 配送:5
即日発送で、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います!

2019-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。

• 88323さん
  • 88323さん

4.00 2019-02-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色合い濃い目ですが良いですね!気に入りました!

2019-03-12

残糸タオルシリーズに関しましては、枚数限定とはなりますが

2.67 2019-02-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送希望時間を18:00〜20:00にしたにもかかわらず昼頃来て不在票が入っていました。指定時間でなくても不在票があった以上再配達の電話をすべきだろうかと思い電話をして再配達という形にしましたが納得がいきません。これでは両者とも手間が余計にかかるだけであり、このようなことをなくすための時間指定ではないのですか?業者にはきちんと指定時間を守るよう徹底させてください。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

配送業者様の対応に問題が有りましたようで、委託しております当店と致しましても

5.00 2018-12-20

• 配送:5
梱包も丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました。

2018-12-21
お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変、恐縮しております。

当店は店内全商品をあす楽に対応しておりますので、当日又は翌営業日までの
出荷を100%実施しております。

4.17 2018-12-19

• 情報量:2
  • 配送:5
指定日に ちゃんと届きました。
今治タオルというブランドに惹かれてプレゼントしてもいいかな?と購入してみましたが、私には普通のタオルとの違いがよく分からなかったです。もっと ふわふわで 厚みがある柔らかいものを想像していたので、 商品説明に 具体的に書いてあったら良かったなと思います。
ただ、セットで購入したのに きちんと個包装になっていたので、プレゼントは しやすいと思います。

2018-12-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、お買い求めを頂きました商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

頂戴を致しました、ご意見は今後の商品説明等に活かして参りますので、

3.17 2018-11-29

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品到着後箱を見たら中に到達するくらいの穴がありました。内容がタオルだったので差し支え無かったけれども、ちょっと損傷といった穴でしたので評価を低くさせて頂きました。

今治製 送料無料 あす楽も対応 アウトレットプライスフェイスタオル10枚セット 今治製 国産 エコな残糸フェイスタオル アウトレットプライス ビターストライプカラー 日本...
5.00
厚みのあるタオルでなかなか良いと思います。 1回ではなく2〜3回洗濯してから使用する事をお勧めします。

2018-11-29

2.67 2018-11-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は、使用すると足がポカポカしてきます。配送について、朝から配達中になっているのに、夜になっても届かず、問い合わせをしたところ、夜に不在なら不在票が入りますと言われたのに、不在票も入らず、ネットで確認したところ、問い合わせ前の時間で、不在のため持ち帰りとなっており、翌日問い合わせをしたら、実は配達してませんでしたと言われ、配達員は昨日の配達予定になっていたようですと言われ、無責任な対応ばかりで、うんざりです。

2018-11-12