マッサージグッズとタオルの満天社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (172 件)

5 2020-08-09

1つずつ丁寧に包装されています。注文の翌日には届きました。

5 2020-08-08

注文して早めに届きました。
ダンボールに紙パッキンが入っていて、いましたが特にキズも見当たらず綺麗な状態でした。

• Y1953さん
  • Y1953さん

1 2020-08-07

今治タオルではない商品に『今治製』と紛らわしい表記をするところが許せません。

今治タオルではないです。 自分の勘違いですが、今でも今治製と表記し混乱してしまいます。安い時点で気付くべきでした。 今治で作られていようが、今治タオルの...

【あす楽対応中】今治製 ガーゼタオル 10枚セット 送料無料 ガーゼ アウトレットプライス 10枚組 ピッグ アニマル 国産 日本製 まとめ買い かわいい おしゃれ 幼稚園 保育園 母の日 布マスク フェイスタオル 可愛い 子供 マスク ガーゼ 生地 手作り 子供用 マスク 実用的

2020-08-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます。今治ブランドが立ち上がる前から、愛媛県今治市の当社タオル工場で生産しておりますので、今治製と表記をさせて頂いております。今治ブランドタオルとの混同を避ける表記を今後、検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

5 2020-08-05

迅速な御対応で満足しています。
他店と比べるとやや高いので、今後改善していただけたら有難いですね。

2020-08-06
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。価格のご指摘頂きましてありがとうございます。送料無料、翌日到着等の付加価値を含めて、適正価格を目指させて頂きます。

5 2020-08-01

注文してから届くまで非常速く丁寧に梱包されていました訳ありと書いていましたがまったく気になりません洗ってもゴワゴワしませんでした

注文してから届くまで非常速く丁寧に梱包されていました訳ありと書いていましたがぜんぜん気になりません洗ってもゴワゴワしませんでした。

★土日祝日も発送★フェイスタオル 今治製 10枚セット 送料無料 10枚組 日本製・今治製 残糸フェイスタオル国産 まとめ買い対応 【送料無料】 おしゃれ 幼稚園 保育園 ギフト 人気 子供 プレゼント お返し 袋入り 訳あり バーゲン ジム ファッションセール ビター(R)

2020-08-04
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。残糸を使っている事は以外は全て通常販売と同じ品質ですので、ご安心ください。

5 2020-07-30

ご丁寧な梱包で良かったです。有り難うございます。

★土日祝日も発送★4部門制覇★レビュー4.5!送料無料 マイナスイオン発生 肩、首筋のコリに 肩もみ・首もみ 肩コリ 首コリ マッサージ器 敬老の日 人気 首 肩 腰 肩こり 首こり 解消グッズ 指圧 快眠グッズ ストレートネック ダブルイオン (R) 父の日 プレゼント 実用的

2020-07-31
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ!誠にありがとうございます。梱包もお客様にお届けする商品の一部だと考えていますので、この点、評価頂けますと、大変励みになります。

1 2020-07-30

日付と時間指定をしましたが、時間が指定されていなかった為、受け取りたい日に受け取れませんでした。

2020-08-04
商品レビューにお送りしたお返事と同文にはなりますが、お時間の指定が反映されておらず、大変、ご迷惑をお掛け致しました。現在、委託先の楽天スーパーロジスティクス株式会社と原因究明に向け、確認作業を実施しております。必ず、原因を究明し今後の店舗運営に活かして参ります。折角のご利用に対し、ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

8/4追記させて頂きます。 原因を解明することが出来まして、当店の時間指定設定の誤りが原因で、特定の条件下でお時間指定にシステムエラーが出る事が判明致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は設定を修正し、お時間指定を通常通りにお受け出来る体制となっております。

5 2020-07-20

まだ使っていないのですが、個包装になっていて驚きました!
これなら、ちょっとしたプレゼントにも使えるので有りがたいです‼️

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つありがとうございます!衛生的にお届けをしたいので、1枚1枚を個包装しています。

5 2020-07-19

1枚ずつの袋入りに感動しました!丁寧な梱包ありがとうございます!

今治のタオルが10枚で、この値段は破格です。そして、梱包が素晴らしい!1枚ずつ、丁寧に袋入りにされていること。お友達にもお裾分け出来る!1度予洗いをし使...

★土日祝日も発送★中厚【送料無料】今治製 10枚セット 日本製 今治 まとめ買い あす楽対応 国産 10枚組 かわいい おしゃれ 幼稚園 保育園 ギフト お返し 袋入り バーゲン 訳あり ジム マンテン フェイスタオル ビギン (R)

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つありがとうございます!衛生的にお手元まだお届けをしたいので、1枚1枚を個包装しています。

1 2020-07-17

早い発送ですが、1枚だけならメール便でもいいのでは?送料がもったいないです。がっかりしました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!今後は商品ごとにメール便の活用を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

5 2020-07-12

予定通り届けてくださってありがとうございました。

最初は、思ったところに当たらなくていまいちかと思いましたが使っていくうちに、ちょうど良い場所がわかり今では愛用しています。

★土日祝日も発送★お風呂でもたれるだけ 送料無料 肩こり 解消グッズ 肩 首筋 肩甲骨 肩コリ バスマッサージャー 敬老の日 指圧 快眠グッズ マッサージ 首コリ 人気 ネックマッサージャー 首こり バスリラックススカプラ プレゼント 父の日 プレゼント 実用的

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!当店はメール便以外の全商品があす楽対応、しかも人気商品は365日発送中ですので、お届けの速さには自信があります!

5 2020-07-07

注文して翌日に届きました。とても早くて驚きました。早く届くのはやはり嬉しいです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!あす楽対応商品ですので、翌日にお届けさせて頂きました。

4 2020-07-04

ちょっと足がむくみやすく下肢静脈瘤で足が紫色になってるので少しでも自分で手軽にマッサージできるのがほしくて探しました足の甲はマッサージ器ではできないので購入しました。使い心地良かったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価のレビューを頂きまして、ありがとうございます!

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応で購入することができるショップです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-06-25

質の良いタオルを購入出来て満足です。
配達も、希望日通りでした。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!タオル商品もあす楽対応しておりますので、最短てお届けをさせて頂きます。
この度はご利用を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!