• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-06-25

これはめちゃくちゃいいです!
硬いかな?と思ったけど
首にとてもフィットして
すごく疲れが取れます
最高です

2023-06-26
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!

5 2024-01-15

送料もかかるし安くはないので、買おうかどうしようかとても迷いながら購入しました。
でも買って良かった!
首も背中もガチガチに固まってしまっていて痛いのですが、この商品を使ったらとても気持ち良くお風呂からいつ出たら良いか分からなくなってしまうくらいでした。私はより強い圧がかかる様に思いっきり背中を押しあてて使っています。とても気持ちいいです!お風呂に入りながらなので時短できるところも◎

5 2024-03-26

土曜日の早朝に注文して、月曜日の朝届きました! 早かったです。早速使用しました。とても気持ちいい🎵 ガチガチだった首がかなり楽になりました。吸盤もしっかりしていてちゃんとくっつきます。ちょっと高かったけど買って良かったです。

5 2023-04-21

お風呂でゆっくりして欲しいと思い
母の日と誕生日プレゼント用に追加購入しました

2023-04-25

5 2023-04-17

商品は問題無し(リピ買いです)。楽天スーパーセールでお得にゲットでき大満足です。

2023-04-18

5 2023-03-29

癒し
お風呂で癒されグッズを捜してたら、こちらの商品に辿りつきました。
すぐポチッ
商品到着まで早く、早速お風呂の浴槽に貼り付け、好きな位置に手軽に取り付けが出来るし、腰辺りや肩辺りに自分がツボに押し当て上下や左右に身体動かしとても気持ちよいです。ただ湯船に浸かるだけでないので、身体の疲れが少し癒されます。お手入れも使用後水洗いと水分の拭き取りだけでよいのでとても簡単です。毎日お風呂に入るので毎日使用しています。買って良かったです。

2023-03-29
嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2022-05-07

背中、肩の凝りに
毎日お風呂で使用中です。
ピッタリ肩甲骨の丁度いい場所にフィット!
硬さも抜群!コスパも最高!吸盤も沢山あり、ズレる事もありません。
購入して良かったです。
おすすめの品です。

2022-05-09
商品特徴を網羅して頂いた★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!!

5 2023-03-27

とても良い買い物でした!
吸盤もズレることなくしっかりで安定感あります
首肩用にしていますが足裏で使用してももいい刺激で別途足裏用としてリピート検討中です

2023-03-28

• とあ129さん
  • とあ129さん

5 2023-03-19

思ったより硬めでした。首から肩にかけてのところがガチガチだったので、そこにボコボコが当たると気持ちいいです。

2023-03-20
うれしいお言葉の★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2023-03-01

気持ちいい
写真では固そうに見えますが、程よい柔らかさで気持ちがよいです。
他にも色があるとよいです。

2023-03-02

5 2023-01-20

良いです
肩はもう少し刺激があってもいいなと思いましたが、足裏をあててみたら、痛気持ちいい。お風呂タイムが気持ちよくなって嬉しいです。我が家のバスタブはカーブしている部分がありますが、吸盤がしっかりくっついてくれました。

2023-01-23
嬉しいお言葉が沢山の★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2022-12-10

主人に日頃の感謝をこめてプレゼントしました。とても気持ち良いようです。肩を押し付けたり、足の裏をあてたりしています。

2022-12-12
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!
プレゼントにお選び頂きまして、ありがとうございます!

5 2022-11-15

お風呂に入ってコリがほぐされて、肩だけではなく足裏もできて買って良かったです。

2022-11-16

5 2022-10-02

体をずらして首あたりに当てるとめちゃくちゃ気持ちいいです。吸盤も強力でいい商品でした

2022-10-03

5 2022-09-25

ちょうど良い所に当てるのに少し時間はかかりましたが、適度な硬さで気持ちいいです。

2022-09-26
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!
プレゼントにもお選び頂きましてありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他