ワッフル フェイスタオル 5枚+おまけハンド...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • ピンク×3、緑×1、茶色×1と白いハンドタオルが届きました。キッチン用に購入しました。3回程使用しましたが、問題ありません。色々な方のコメントも拝見し、現物を見て(糸がひっかからない様に)洗濯の際は今のところネットに入れています。届いた時より洗濯後はボリュームが出てきました。商品がアップにされた状態(糸がひっかかりやすい)と洗濯後にふっくらするのを表した写真があれば、誠実かつ判りやすいと思います。キッチンに提げてるとポコポコした見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 写真と違う色味な気が。。。
  • 配送は、とっても早くとっても助かったのですが写真のちょっとシックな色合いではなくもっと黄色か強いカラフルなやつで以前購入した色味と全く一緒になってしまい違いを出したかったので残念です。でも、開けてしまってるので諦めて使用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • Green starさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

4 2020-09-19

キッチン用に購入しました。
3回程使用しましたが、問題ありません。
届いた時より洗濯後はボリュームが出てきました。
キッチンに提げてるとポコポコした見た目も可愛いので、また機会があれば購入したいと思います。

2020-10-07
★★★★の高評価を頂きましてありがとうございます。
また、具体的な商品ページへのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
早速、商品ページに商品のアップや洗濯後の画像等、詳細を掲載させて頂きました。
次回のご購入の際に、ご確認を頂けましたら幸いです。

5 2020-09-27

お気に入りです。
ハンドタオルがとても良かったので、今回フェイスタオルセットも注文しました。かるいし、とてもしっかり水を拭き取れて、乾きも早い。優れモノだと思います。

2020-10-14
そうなんです!ワッフルタオルって本当に優れモノだと思います!!

★★★★★五つ高評価を頂きまして、ありがとうございました!

4 2020-08-10

満足です
厚さもしっかりしており肌触りも良好です。

2020-08-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ストレスフリーでしっかり毎日お使い頂けるフェイスタオルです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • sato9585さん
  • sato9585さん

5 2020-06-25

可愛いタオル
とてもいい商品です。子供の保育園にも使おうと思います。またリピートすると思います。ありがとうございました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!リピートのご注文も大変、多く頂けるようになってきました。

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2020-03-09

柄も可愛いらしくてとっても良いです。今治製残糸だけあって残糸でもしっかりしたタオルです。
値段もお手頃で安く購入出来て良かったです。

4 2020-09-26

1枚300円もしないのにお品は大変良いです。
そこらの服屋で買うくらいならまたこちらで検討したい

2020-10-14
ならば、ならば、ぜひ、★五つをw

5 2020-07-04

プレゼントのため購入。
肌触りも良くて喜んでもらえた。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!個包装ですので、プレゼントにも最適かと思っています!

• comet ☆さん
  • comet ☆さん

5 2020-06-14

リピートです
タオル一枚づつ包装されて丁寧な梱包です。
前はホテルタオルを使っていましたが、こちらの商品の方が軽いし、厚みもそこそこあり、良く水を含むので使いやすいです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!毎日使うデイリータオルには、そこそこの中厚が最適です。

• Uぼーとさん
  • Uぼーとさん

5 2020-06-10

注文してから届くまで早く商品も肌触り良く
仕事で使うにはちょうど良い感じです

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2020-05-26

満足
吸湿性がとても良く、とても使い勝手がいいです。
選んでよかったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!選んで良かった!なんてお言葉を頂きまして、嬉し泣きをしています!!

5 2020-05-17

分厚すぎるタオルが苦手なのですが、こちらの商品はちょうどよい厚みで吸水力もよく、すぐ乾きます。いいなと思う柄が出たらまた買い足します!

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!良いなと思う柄が早くできるよう頑張ります!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-05-08

柄は派手ですが、手頃な価格の物をまとめて購入したかったのでこの商品に決めました。発送も早く、梱包も丁寧でした。使い初めはごわつきがありますが、使用する度に馴染んできます。繊維くずも出ませんでした。大変満足しています。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • 愛4551さん
  • 愛4551さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-05

前にも今治製残糸のタオルを購入いたしましたが、今回購入のタオルの方がいいみたいです。購入出来て良かったです。また、購入を考えていますので、もっと安価で出してください。お待ちしています。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!これ以上の安価。。。。勘弁してください(笑)スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2020-05-02

お気に入り
派手さはありますが、特にこだわりなかったため、まとめ買いして良かったです。何度か使って肌触りもいい感じでした。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!肌触りも決してお安い感じではないと思っています!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-23

普段使いのタオルがガサガサになってきたので、まとめて入れ替えることにしました。
厚みがあってふかふかしており、とても気持ち良いです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!普段使いに最適なタオルです!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル